Вход на сайт
где купить недорого шторы и гардины
NEW 23.11.06 01:34
в ответ MALINA- 19.11.06 21:37
вот, задумалась я: а зачем мне эти пылесборники-шторы, причем мне же плотные нужны, чтоб свет не пропускали (я на очень освещаемой улице живу). может, раскошелиться на роллеры?... в икее видела. потом смотрела на ebay - так там эти ролло разные: одни - "светозатемняющие", другие - "энергосберегающие". дейсвительно ли они различаются или это просто маркетинговый ход такой. я склоняюсь ко второму варианту...
NEW 24.11.06 15:53
в ответ fraubey 23.11.06 01:34
все. следуя ценному совету из этого форума, закупилась я все-таки на фабрике. порылась в остатках (5 евро-кг). нашла 5 метров чудесной тюли нужной длины. и еще плотную ткань для штор купила. сделаю нестандартно: ближе к окну-короткие, до подоконника плотные светлые шторы, и потом длинную, до пола тюль. преодолела лень и села за швейную машинку... совсем не сложно шить шторы, просто долго и нудно... зато - э-ко-ном-но.
NEW 24.11.06 16:34
это точно...
привсех прибамбасах, которые сейчас имеются, шить шторы очень просто, но нудно и долго. Можно даже немного смухлевать и не наметывать, если материал позволяет.
Я тоже на туда фабрику собираюсь, надо обивку на диван доче купить, шторы такого же цвета, да пару подушек...
в ответ fraubey 24.11.06 15:53
В ответ на:
совсем не сложно шить шторы, просто долго и нудно... зато - э-ко-ном-но.
совсем не сложно шить шторы, просто долго и нудно... зато - э-ко-ном-но.
это точно...
Я тоже на туда фабрику собираюсь, надо обивку на диван доче купить, шторы такого же цвета, да пару подушек...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24.11.06 21:44
в ответ fraubey 24.11.06 15:53