Вход на сайт
Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)
NEW 22.11.06 15:31
девочки, что вы о них думаете...честно говоря очень интересно знать ваше мнение, в Германии они запрещены, но откройте любой русско-язычный журнал, рекламыыыыы завались, а на российском офиц. сайте хвалят их безумно и безвредно и супер пупер, здесь они стоят по разному, но само дешево и слышала 25 евриков, в моем же родном Семипалатинске на рынке 6-7 евро, сама знаю несколько человек хорошо похудели и не жалеют. Для меня сейчас очень остро встала проблема похудения, надо садиться на диету, но ведь можно с таблеточкой легко и просто, вот и стою на распутье, как говорится - пить или не пить 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.11.06 16:20
в ответ Светлана31 22.11.06 15:31
Знаю некоторых похудевших на лиде, я тоже пробовала и вот резултат: весь месяц ужасное сомочувствие, низкое давление, головние боли, тошнота,(хотя раньше на здоровье не жаловалась) правда похудела на несколко кг, которые потом опять по быстрому и набрала, так что теперь я ни за что ...
. Лучше здоровое питание и немного спорта и все ок, медленно, но верно 
NEW 22.11.06 17:07
Подруга моя в Москве неделю пила - чуть коньки не отбросила, давление подскочило до невообразимых высот, сердце болело. А на каком-то форуме читала, как мать одна умоляла всех не принимать эти таблетки, у дочери клиническая смерть была, врач скорой долго матерился, говорил, что полно таких "похудевших", они устали их с того света вытаскивать. 
NEW 22.11.06 18:10
http://www.li-da.ru
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.11.06 19:05
Cкажу о своей подруге которая,примерно пол года назад пробовала принимать имеено эти таблетки.ЕЕ убедили что они на травах,и там много полезных компонентов.Начала она их пить,звонила радостная такая мол скинула уже 300гр и т.п.А я конечно же про самочувствие спрашивала,на что она отвечала,в желудке ужасное чувство,но ведь это организм очищается,все из меня выходит!!!!!Вобщем убеждала она себя до поледнего,что все идет как и должно быть,но через недели 2 у нее наступили сплошные обмарочные состояния и упадки сил(хотя она питалась по прежнему,в этом и есть хитрость этих таблеток,кушаешь как и прежде но худеешь,а вообще должен проподать по немногу аппетит),муж ловил ее,когда та падала,она перестала их принимать,через пару дней у нее нарушился кровоток в конечностях,стали неметь холодеть,аппетита на самом деле не было,потом началась рвота,короче
ее бедную еле откачали
.А тот человек что продал,эти таблетки сказал этого не может быть!!!!!!У меня очень много клиентов и ни у кого ни чего подобного не было,значит они вам просто не подошли!!!!!
Так что,откиньте все мысли обо всяких таблетках,старайтесь искать другие пути к стройной фигуре
!
NEW 22.11.06 19:07
почитай ету тему
http://foren.germany.ru/arch/health/f/6143953.html?Cat=&page=7.9&view=&sb=&vc=1
а вообще запрет чего то означает только то,что у производителя нету сертификата качества на товар
http://foren.germany.ru/arch/health/f/6143953.html?Cat=&page=7.9&view=&sb=&vc=1
а вообще запрет чего то означает только то,что у производителя нету сертификата качества на товар
NEW 22.11.06 22:31
Эта тема регулярно появляется на этом форуме. Примерно год назад была эта тема. Я принима эти таблетки. Похудел на 28кг. Меньше чем за пол года. Без каких бы то ни было осложнений. За это время вернулось только несколько киллограмм. Это мой прежний стабильный вес с молодости. Проблема в другом. Жир уш╦л, вокруг сердца появилось много свободного пространства. Это не хорошо. Появились проблеммы с глазами. Врачь что то мне рассказал о том что и в глазах жидкость есть вокруг кристаликов. Е╦ то стало и меньше. Теперь они болтаются куда хотят по инерции. Недавно попробовал снова их принимать. Появились все симптомы о которых вы писали. Бессоница от которой головная боль. Тошнота. То ли сердце, то ли пустой желудок давил. Так и не
понял. Необходимо много пить воды. Столько не выпьешь. Когда первый раз принимал бывало тоже, признаки беременности. Подташнивание и головокружение. Пока не вспомнишь о жидкости. Сразу литр воль╦шь. Через минут десять вс╦ опять в норме.
Кому как. Эти таблетки помогают похудеть. То, что потом вес ворачивается не стоит на них грешить.
Такие темы появляются обычно по осени к зиме. Многие люди по природе своей набирают вес.Да и не только люди. Солнца становится меньше.Витаминов меньше перерабатывается, организм потребляет больше углеводов. Так что смотрите на эти вещи проще.
Кому как. Эти таблетки помогают похудеть. То, что потом вес ворачивается не стоит на них грешить.
Такие темы появляются обычно по осени к зиме. Многие люди по природе своей набирают вес.Да и не только люди. Солнца становится меньше.Витаминов меньше перерабатывается, организм потребляет больше углеводов. Так что смотрите на эти вещи проще.
NEW 22.11.06 23:18
Буквально пару месяцев назад в российских (или немецких ?) новостях показывали изъятие партии этих таблеток. Причина - несертифицированные таблетки, содержащие какие-то синтетические вещества. Ни какими травами там и не пахнет. Так что лучше подальше держитесь от этого дерьма, если конечно здоровье дороже .
Немного фактов :
http://www2.onleben.t-online.de/dyn/c/81/11/87/8111874.html
http://www.heilpraktiker.org/rueckhol4.htm
Немного фактов :
http://www2.onleben.t-online.de/dyn/c/81/11/87/8111874.html
http://www.heilpraktiker.org/rueckhol4.htm
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 22.11.06 23:24
Я тоже как то поднимала эту тему.. но все таки не решиласъ, нафиг оно надо! Даже если кому то и помогло, то вы же не знаете как это через 5-10 лет аукнется?
А так у меня есть свой рецепт похудения, и сейчас после 6 месяцев как я "худею" желудок очень сильНо уменьшился, я сама это чувствую, иду покупаю сладоти, и после 1 2х штук ( после еды конечно ) узех просто не могу, хотай раньше 2-3 пачт´ки сьедала.. просто не хочется... ну а если пачкусладостей на пару дней растянуть так и вседа никакого.
Худейте правильНо - диета + спорт и все будет ок, зато результат
и никаких побочных эффектов
А так у меня есть свой рецепт похудения, и сейчас после 6 месяцев как я "худею" желудок очень сильНо уменьшился, я сама это чувствую, иду покупаю сладоти, и после 1 2х штук ( после еды конечно ) узех просто не могу, хотай раньше 2-3 пачт´ки сьедала.. просто не хочется... ну а если пачкусладостей на пару дней растянуть так и вседа никакого.
Худейте правильНо - диета + спорт и все будет ок, зато результат
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 23.11.06 00:01
Всегда ищем пути попроще. Сначала годами зарабатываем себе болячки, а потом хотим от них избавиться за пару дней. Нет родные мои. Повышенная масса тела (я, надеюсь, речь ид╦т именно о ней, а не о модном веянии ввести себя в рамки моделей)- это хроническая болезнь и "лечиться" прид╦тся, к сожалению, всю жизнь. Ну а теперь представьте, сможете глотать таблетки всю жизнь, даже если они будут самыми безобидными? Или вам нужен сиюминутный эффект на пару лет, а потом фиг с ним, будь что будет?
Нет безхарактерные мои. Запасайтесь терпением. Могу дать несколько советов, но ваше право придерживаться их или нет( в конце концов каждый выбирает свой путь).
1) Перестройте сво╦ самосознание на то, что вы выбираете тот путь, по которому будете идти всю жизнь. Соответственно выбирайте тот образ питания и комплекс физических нагрузок (да-да без них никак нельзя), которые будут подходить именно вам и которых вы будете придерживаться долгие годы. Поэтому всякие голодные диеты и изматывающие физические нагрузки не приемлимы, т.к. через некоторое время у вас возникнет стойкое отвращение к ним. Во вс╦м должно быть чувство меры.
2) Этот пункт будет посложнее первого. Постарайтесь разобраться, почему вас тянет к холодильнику? Зачастую депрессии, чувство неуверенности в себе требуют находить утешение в еде. Найти выход из положения может быть подскажет вам хороший психолог,но его не всегда найдешь. Поэтому вам предстоит, по-видимому, самим решить эту проблему. Просто будьте перед собой откровенны и не оправдывайте свою лень.
Вс╦ предыдущее не было конкретным, но вот вам на закуску практический совет. Перед каждым при╦мом пищи закройте глаза и мысленно представьте как вы поглощаете стоящую перед вами пищу, как жу╦те , глотаете, как постепенно наполняется ваш желудок и приходит чувство насыщения. Так пару минут. Может сначало не получится, не отчаивайтесь, через пару дней научитесь. Такая зарядка насыщает ваше подсознание, которое обычно оста╦тся "голодным", особенно при быстрых перекусах. Увидите, чувство насыщения будет приходить к вам гораздо быстрее и вы сможите уменьшить количество поглощаемой пищи.
К этому всему я пришла самостоятельно. Я как и многие женщины набрала вес после родов(25 кг). В таком состоянии я находилась около 5 лет. Но потом пришла к вышеуказанному. Я сама не ожидала быстрых результатов, но за 4 месяца мне удалось сбросить 15 кг. Впереди еще 10 кг. Я не говорю, что борюсь с весом, не настраиваю себя так. Я просто стараюсь жить по возможности правильно, а это приводит к тому, что мой организм сам приходит в положенные нормы.
Не знаю хватит ли у вас терпения читать мой длинный опус. Ну дело ваше. Я только хотела хоть кому-то помочь.
Нет безхарактерные мои. Запасайтесь терпением. Могу дать несколько советов, но ваше право придерживаться их или нет( в конце концов каждый выбирает свой путь).
1) Перестройте сво╦ самосознание на то, что вы выбираете тот путь, по которому будете идти всю жизнь. Соответственно выбирайте тот образ питания и комплекс физических нагрузок (да-да без них никак нельзя), которые будут подходить именно вам и которых вы будете придерживаться долгие годы. Поэтому всякие голодные диеты и изматывающие физические нагрузки не приемлимы, т.к. через некоторое время у вас возникнет стойкое отвращение к ним. Во вс╦м должно быть чувство меры.
2) Этот пункт будет посложнее первого. Постарайтесь разобраться, почему вас тянет к холодильнику? Зачастую депрессии, чувство неуверенности в себе требуют находить утешение в еде. Найти выход из положения может быть подскажет вам хороший психолог,но его не всегда найдешь. Поэтому вам предстоит, по-видимому, самим решить эту проблему. Просто будьте перед собой откровенны и не оправдывайте свою лень.
Вс╦ предыдущее не было конкретным, но вот вам на закуску практический совет. Перед каждым при╦мом пищи закройте глаза и мысленно представьте как вы поглощаете стоящую перед вами пищу, как жу╦те , глотаете, как постепенно наполняется ваш желудок и приходит чувство насыщения. Так пару минут. Может сначало не получится, не отчаивайтесь, через пару дней научитесь. Такая зарядка насыщает ваше подсознание, которое обычно оста╦тся "голодным", особенно при быстрых перекусах. Увидите, чувство насыщения будет приходить к вам гораздо быстрее и вы сможите уменьшить количество поглощаемой пищи.
К этому всему я пришла самостоятельно. Я как и многие женщины набрала вес после родов(25 кг). В таком состоянии я находилась около 5 лет. Но потом пришла к вышеуказанному. Я сама не ожидала быстрых результатов, но за 4 месяца мне удалось сбросить 15 кг. Впереди еще 10 кг. Я не говорю, что борюсь с весом, не настраиваю себя так. Я просто стараюсь жить по возможности правильно, а это приводит к тому, что мой организм сам приходит в положенные нормы.
Не знаю хватит ли у вас терпения читать мой длинный опус. Ну дело ваше. Я только хотела хоть кому-то помочь.
NEW 23.11.06 01:19
в ответ Vassja 22.11.06 22:31
Правильно... у Малахова актриса была (забыла фамилию
) она тоже первый курс пропила, отлично себя чувствовала, решила "закрепить", и в больницу попала. На неё смотреть страшно, она всегда была очень полной женщиной, но то что сейчас. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.11.06 08:29
в ответ samus 23.11.06 01:19
Второй раз меня хватило на три таблетки всего. Надо больше пить. Больше активной деятельности. Тогда лучше. Вс╦ равно юез труда и с этими таблетками не да╦тся. А вот то что девушка выше написала на счет поедания с закрытыми глазами думаю должно работать. По себе знаю. Когда стоишь возле плиты и готовишь, аппетит отбивает наглухо. Постояно видишь еду, запахи эти. От всего сыт будешь.