Haustier - Кот╦нок
Кошечка только недавно родилась - нам ее только через 6-8 недель дадут.
Есть ли какой опыт у кого? Может быть надо что-то особенно beachten?
Katzenbaum мы уже купили.
Чашечки для еды - какие лучше? Металлические, фарворовые, пластик? Есть которые вместе, есть по отдельности. Где лучше кот╦нка кормить? В кухне?
Он еду не разбрасывает?
Katzenklo мы тоже вроде как наметили. Просто в виде подноса с краями. Я думала на лето на балкон его поставить - под стол. А на зиму другой купить, с крышкой, чтоб в туалете поставить. Или сразу же купить такой, чтоб в туалет поставить? Говорят, можно научить кошку на унитаз ходить - как?
У нас на шкафах и вообще повсюду куча всяких разных рамочек, безделушек, картинок и прочего - вс╦ убрать или кошка не сбросит вс╦ это?
Вопросов было больше, вспомню - ещ╦ напишу.
Мои Кот старался так, что все через дверцу на метр вылетало, я имею в виду, песок вылетал.
Шашка у нас била(котика отдали) пластмасовая, двойная для води и еди, било ошен" удобно.
А нашто вам особено нушно обратит" внимани, так это, на то што как воспитаете котенка, такой будет и кошка!
Я имею в виду: расграниште срасу, што ей мошно делат", а што нет, куда мошно идти а куда нет.
Например, некотирие берут котят к себе в постел". А когда они вирастают нашинают их отущат" от этого.
Так што не приушайте мален"кую к тому, от шего потом нушно будет отушат"
Удаши!
Я уже думала спустить лестницу вниз, только будет ли она по ней лазить? И вообще, будет ли знать, что ей нужно по этой вер╦вке спуститься вниз, а потом подняться.
Впрочем у нас от балкона сразу крыша ид╦т. НО покатая. Страшнова-то, вдруг она вниз скатится...
У меня аллергия. В том числе и на шерсть кошачью. Так что спать со мной кошке нельзя. Чтобы она с сыном спала, тоже не хочу. Хотя, кто меня спрашивать будет
Поздравляю с новым членом семьи!
В ответ на:Чашечки для еды - какие лучше? Металлические, фарворовые, пластик?
В принципе не важно, для маленького главное что бы не очень высокие и глубокие. У нас три штуки- для баночного корма, сухого и воды- вода обязательно!
В ответ на:Где лучше кот╦нка кормить? В кухне?
Мы в кухне кормим- не надо за чашкой куда то бегать что бы помыть, а мыть надо часто, если остался старый корм в чашке, то кот может отказаться с не╦ есть.
В ответ на:Он еду не разбрасывает?
У нас разбрасывает
Туалета у нас два один на балконе-один в туалете, тот что в туалете с крышей. пока ваша "мадама" ещ╦ маленткая будет хватит одного, важно что бы на одном месте стоял пока привыкнет.
к унитазу моя подруга приучала- ложила в туалет туалетную бумагу, а потом е╦ в унитаз ложить стала.Но своего опыта в этом нет.
В ответ на:У нас на шкафах и вообще повсюду куча всяких разных рамочек, безделушек, картинок и прочего - вс╦ убрать или кошка не сбросит вс╦ это?
зависит от темперамента кошки, хотя маленькие все игривые
Удачи! Если что звони ![]()
ласково промурлыкав на ушко ...
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
Желаю вам удачи с воспитанием еще одного ребеночка
В ответ на:и не вкоем случее когда вы кущаете за столом ему что нибуд скидыват в низ, тогда он быдет всегда мяукат когда вы будете сидет за столом.
вот бы нам так! наши ничего со стола вообще не едят!
отходы приходится выкидывать. завести свиню что-ли!? ![]()