Haustier - Кот╦нок
Кошечка только недавно родилась - нам ее только через 6-8 недель дадут.
Есть ли какой опыт у кого? Может быть надо что-то особенно beachten?
Katzenbaum мы уже купили.
Чашечки для еды - какие лучше? Металлические, фарворовые, пластик? Есть которые вместе, есть по отдельности. Где лучше кот╦нка кормить? В кухне?
Он еду не разбрасывает?
Katzenklo мы тоже вроде как наметили. Просто в виде подноса с краями. Я думала на лето на балкон его поставить - под стол. А на зиму другой купить, с крышкой, чтоб в туалете поставить. Или сразу же купить такой, чтоб в туалет поставить? Говорят, можно научить кошку на унитаз ходить - как?
У нас на шкафах и вообще повсюду куча всяких разных рамочек, безделушек, картинок и прочего - вс╦ убрать или кошка не сбросит вс╦ это?
Вопросов было больше, вспомню - ещ╦ напишу.
Мои Кот старался так, что все через дверцу на метр вылетало, я имею в виду, песок вылетал.
Шашка у нас била(котика отдали) пластмасовая, двойная для води и еди, било ошен" удобно.
А нашто вам особено нушно обратит" внимани, так это, на то што как воспитаете котенка, такой будет и кошка!
Я имею в виду: расграниште срасу, што ей мошно делат", а што нет, куда мошно идти а куда нет.
Например, некотирие берут котят к себе в постел". А когда они вирастают нашинают их отущат" от этого.
Так што не приушайте мален"кую к тому, от шего потом нушно будет отушат"
Удаши!
Я уже думала спустить лестницу вниз, только будет ли она по ней лазить? И вообще, будет ли знать, что ей нужно по этой вер╦вке спуститься вниз, а потом подняться.
Впрочем у нас от балкона сразу крыша ид╦т. НО покатая. Страшнова-то, вдруг она вниз скатится...
У меня аллергия. В том числе и на шерсть кошачью. Так что спать со мной кошке нельзя. Чтобы она с сыном спала, тоже не хочу. Хотя, кто меня спрашивать будет
Поздравляю с новым членом семьи!
В ответ на:Чашечки для еды - какие лучше? Металлические, фарворовые, пластик?
В принципе не важно, для маленького главное что бы не очень высокие и глубокие. У нас три штуки- для баночного корма, сухого и воды- вода обязательно!
В ответ на:Где лучше кот╦нка кормить? В кухне?
Мы в кухне кормим- не надо за чашкой куда то бегать что бы помыть, а мыть надо часто, если остался старый корм в чашке, то кот может отказаться с не╦ есть.
В ответ на:Он еду не разбрасывает?
У нас разбрасывает
Туалета у нас два один на балконе-один в туалете, тот что в туалете с крышей. пока ваша "мадама" ещ╦ маленткая будет хватит одного, важно что бы на одном месте стоял пока привыкнет.
к унитазу моя подруга приучала- ложила в туалет туалетную бумагу, а потом е╦ в унитаз ложить стала.Но своего опыта в этом нет.
В ответ на:У нас на шкафах и вообще повсюду куча всяких разных рамочек, безделушек, картинок и прочего - вс╦ убрать или кошка не сбросит вс╦ это?
зависит от темперамента кошки, хотя маленькие все игривые
Удачи! Если что звони ![]()
ласково промурлыкав на ушко ...
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
Желаю вам удачи с воспитанием еще одного ребеночка
В ответ на:и не вкоем случее когда вы кущаете за столом ему что нибуд скидыват в низ, тогда он быдет всегда мяукат когда вы будете сидет за столом.
вот бы нам так! наши ничего со стола вообще не едят!
отходы приходится выкидывать. завести свиню что-ли!? ![]()
Я уже вверху спрашивала, не опасно ли кот╦нка на балкон выпускать гулять, у нас крыша покатая соседская граничит с балконом. Не свалится ли он с не╦. Или пока дверь балконную держать закрытой и открытой только под присмотром?
Сколько вообще кот╦нок выносит ласки? Как бы мой реб╦нок не заласкал его с самого начала...
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело...Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день непосредственно во время поцесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он всё так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
У меня вот другой вопрос появился. Kratzbrett - так ли уж она необходима? И откуда кот╦нок наш будет знать, что коготки ему именно там точить нужно, а не о стены или например диван?
Я уже спрашивала, но пока не ответили. Его (кот╦нка) как ругать? Кричать на него или мордочкой тыкать туда, куда нельзя или по носу бить?
Мне посоветовали kratzbrett валерьянкоий взбрызнуть, чтоб кот╦нка на запах "тянуло". Есть ли в этом что-то?
А спать ваша кошка будет там где ей захочется.
От депрессухи до невроза...
Дай хоть чуть-чуть мозгам размяться,
И рифмой вдоволь пошвыряться...
Раз прописалась пустота на сердце,
И занимает статус иждивенца,
Приходится бороться с этой скукой
И развлекать себя подобной штукой...
Как только скажешь: "Аффелина, пару строчек!"
Я тут же пасть прикрою, мой дружочек!
Все от того, что по заказу не строчу!
Так что "как только,.. сразу замолчу!" (с)
Линка_Аф-фелинка.
И ещё, опять же прочитала в умной книжке
там ещё котят нет????? а то приеду, хоть сегодня
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))