Вход на сайт
Какой электро-чайник(Wasserkocher) купить???
NEW 24.04.03 12:37
в ответ Bigfan 23.04.03 22:51
Я набираю полныи 4аиник воды и простои уксус ,то4ных пропорзии нет, если у тебя 4аиник сильно грязныи, то поболь ще к примеру:1/4 бутыло4ки. прокипяти,сразу не выливаи, даи постоять вода бурлить будет...
, потом, если хо4ещ, можещ ету воду опять вскипятить...,и т.д , потом помои 4аиник, вскипяти свежеи води4ки, и наслаждаися 4аиком..! 
NEW 24.04.03 20:35
в ответ Bigfan 23.04.03 23:12
Я полностью поддерживаю совет, покупать чайник со скрытой спиралью. Чистить намного легче.
Сама чищю чайник, как и многие, уксусом, стараюсь не доводить до сильной закалькованости, по этому наливаю, где то четверть чайника воды и четверть бутылки уксуса, может меньше. А недавно моя подруга купила в магазине чайник с уже встроеным фильтром Бритта. Вот я тоже подумываю, но он дорогой ещё, зараза, подожду когда дешевле будут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.04.03 23:16
в ответ samus 24.04.03 20:35
Последний чайник у меня тоже без спирали. Не хочу обидеть или задеть владельцев со спиралью,но это уже прошлый век, и они напоминают русские кипятильники,если еще кто помнит,что этот такое.
Хочется поблагодраить всех,к сожалению как-то лень писать 5-10 постингов всем участникам,скажу,что совет с уксусом спас мой чайник и он внутри выглядит как новый. Но чтобы не запускать и сравнить,я пойду в Шлеккер и куплю Антикальк,попробую.
Еще раз всем огромное спасибо,чтоб я без вас делал,милые девушки.

Хочется поблагодраить всех,к сожалению как-то лень писать 5-10 постингов всем участникам,скажу,что совет с уксусом спас мой чайник и он внутри выглядит как новый. Но чтобы не запускать и сравнить,я пойду в Шлеккер и куплю Антикальк,попробую.
Еще раз всем огромное спасибо,чтоб я без вас делал,милые девушки.