Вход на сайт
кто сколько тратит электроэнергии в месяц?
19.11.06 21:17
Последний раз изменено 19.11.06 21:18 (игoрь)
Привет всем,
вопрос у меня такой: кто сколько тратит электроэнергии в месяц? - примерные данные, битте.
а то мне тут нахцалунг пришел.
вопрос у меня такой: кто сколько тратит электроэнергии в месяц? - примерные данные, битте.
а то мне тут нахцалунг пришел.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 19.11.06 21:24
в ответ Medja 19.11.06 21:22
неужели я такая транжира? - живу одна, платила по 25┬ в месяц. сейчас пришел нахцалунг на 60┬; соответственно подняли ежемесячную оплату уже до 30┬. 

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 19.11.06 23:11
в ответ abvgdejka 19.11.06 21:17
NEW 20.11.06 09:47
странные ответы. сколько вы платите - зависит от тарифа. А расход от этого не меняется.
Мы тратим в районе 260-290 КВатт в месяц. Много очень, хотя все приборы А-Класс по потреблению и шпарлампы везде висят. Непонятно, куда электричество уходит. Либо соседи к нам подключаются, либо комп жрет как сумасшедший (хотя покупали герет, который это измеряет, получается немного)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Мы тратим в районе 260-290 КВатт в месяц. Много очень, хотя все приборы А-Класс по потреблению и шпарлампы везде висят. Непонятно, куда электричество уходит. Либо соседи к нам подключаются, либо комп жрет как сумасшедший (хотя покупали герет, который это измеряет, получается немного)

NEW 20.11.06 13:59
в ответ Lyavka 20.11.06 09:47
Энергию так же сьедают приборы,находясь в режиме Стэндбай,вроде выключен,а лампочка горит!Так же микровела с часами,плита тоже с эл.часами и т.д.У меня знакомая вечерами экономит,зажигает свечи!И романтика,и экономно!А я не могу в темноте смотреть телик,глаза устают!Ещ╦ слышала,что многое зависит от анбитера энергии!У нас РВЕ,платим 28,00 в месяц за 3 комнаты и 2 персоны,я почти всегда дома,да ещ╦ и УФ-лампа для сушки ногтей не мало ест!
NEW 20.11.06 14:16
С июля месяца переехали в новую квартиру и сразу нам поставили 45 Ойро в месяц на 2 персоны. До этого жили в 2 комнатной платили 54 Ойро, позапрошлом году пришлось доплачивать почти 200 Ойро. Боюсь, что в новом году прийдется переплатить, так как появился ребенок и спим мы при ночнике.
Мои родители живут в 3 комнатной квартире 4 персоны, платят 86 Ойро.
Мои родители живут в 3 комнатной квартире 4 персоны, платят 86 Ойро.
NEW 20.11.06 16:01
Мы платим 39 евро в месяц на 2 персоны. Не экономим, горят все лампы, комп. работает сутками и телевизор идет целый день
.
У нас в том году соседи к нам подключались, мы платили 42 в месяц. Хозяин нам за них отдал всего 2 евро, когда их поймали.
В этом году тоже, знаем что сосед первые 2 месяца на нашем счетчике сидел, он электрик вот и бродит по чужим счетчикам. Поймать только не можем за руку, а то можно было бы судиться. Но как говориться "Не пойман не вор"

У нас в том году соседи к нам подключались, мы платили 42 в месяц. Хозяин нам за них отдал всего 2 евро, когда их поймали.
В этом году тоже, знаем что сосед первые 2 месяца на нашем счетчике сидел, он электрик вот и бродит по чужим счетчикам. Поймать только не можем за руку, а то можно было бы судиться. Но как говориться "Не пойман не вор"
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 20.11.06 17:18
в ответ abvgdejka 19.11.06 21:24
очень много жрет бойлер для воды... У меня всегда включена одна лампочка, та, что рядом с моим местонахождением в данный момент, в остальной части квартиры темно. Холодильник у меня маленький, микроволновки и кофеварки нет.... плита на 2 конфорки и без духовки.... вот и пункты экономии.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!