Login
Голубая косметическкая глина
447
NEW 15.11.06 22:44
Здравствуйте, вот опять с воросом
подскажите мне пожалуйста, где можно голубую косметическую глину купить?
NEW 15.11.06 23:39
in Antwort lysik 15.11.06 22:44
В аптеках. Упаковка 400 гр стоит примерно 20 евриков.
NEW 15.11.06 23:55
in Antwort ludmilla707 15.11.06 23:39
NEW 16.11.06 08:34
NEW 16.11.06 21:46
in Antwort нахалёнок 16.11.06 08:34
она очень лечебная, подходит, как для лечения кожных заболеваний и простудных, так и для улучшения и очищения кожи! это натуральный продукт, но стоит!!! т.к. очень трудо╦мкая работа, образуется сам слой этой илистой глины очень медленно!
NEW 16.11.06 22:02
in Antwort lysik 16.11.06 21:46
NEW 16.11.06 23:16
Упс!
пардон, я перепутала немного, почему-то решила что речь ид╦т о totes Meer Schlamm....Наверное потому что оба продукта натуральные и используются для красоты и здоровья или я уже засыпала
.
Короче, я вам цену назвала на totes Meer Schlamm - грязи М╦ртвого моря.
А вы ищете Grüne Heilerde - голубую косметическую глину, которую "добывают" в Сицилии. Она тоже прода╦тся в аптеках и многих интернет-шопах.
Цена продукта в чистом виде примерно вдвое ниже чем на Schlamm.
В отличие от tM Schlamm который применяют только наружно, Grüne Heilerde специально очищенную применяют в малых количествах и внутрь.
Я не знаю, для какой цели вам она нужна. Но если для приготовления масок, то я слышала отзывы, что если эти 2 продукта сравнивать, то маски на основе Schlamm эффективнее, чем на основе Heilerde.
Будьте здоровой и красивой!
Короче, я вам цену назвала на totes Meer Schlamm - грязи М╦ртвого моря.
А вы ищете Grüne Heilerde - голубую косметическую глину, которую "добывают" в Сицилии. Она тоже прода╦тся в аптеках и многих интернет-шопах.
Цена продукта в чистом виде примерно вдвое ниже чем на Schlamm.
В отличие от tM Schlamm который применяют только наружно, Grüne Heilerde специально очищенную применяют в малых количествах и внутрь.
Я не знаю, для какой цели вам она нужна. Но если для приготовления масок, то я слышала отзывы, что если эти 2 продукта сравнивать, то маски на основе Schlamm эффективнее, чем на основе Heilerde.
Будьте здоровой и красивой!
NEW 17.11.06 00:50
in Antwort ludmilla707 16.11.06 23:16
Heilerde есть разная, для наружного и для внутреннего применения, на коробочке вс╦ написано, в любой дрогери можно купить.
NEW 17.11.06 12:23
in Antwort ludmilla707 16.11.06 23:16
Мне недавно подруга из Израиля прислала грязь М╦ртвого моря. Она для наружного применения,но стоит выделенно предупреждение "Не использовать на лице в качестве масок" . Лично я покупаю на маски маленькие пакетики,предназначенные для лица. Они стоят от 85 центов и дороже. А присланную грязь я использую в качестве компрессов на больные суставы.
NEW 17.11.06 20:49
[/url]http://glinamed.narod.ru/kupi.htm
Tonerde она называется.В Москве,Питере/если есть возможность/ стоит она 150 гр-18 рублей.
Тут я ее видела [/ftp] [url]http://www.tvw-panorama.de/SHOP_MM4/index.php
Можно ее заказать.
Чудесные маски из нее, особенно с добавлением масел.Если не найдете напишите мне,я буду сейчас из России заказывать.
Прошу прощения за ссылки...никак не научусь
Tonerde она называется.В Москве,Питере/если есть возможность/ стоит она 150 гр-18 рублей.
Тут я ее видела [/ftp] [url]http://www.tvw-panorama.de/SHOP_MM4/index.php
Можно ее заказать.
Чудесные маски из нее, особенно с добавлением масел.Если не найдете напишите мне,я буду сейчас из России заказывать.
Прошу прощения за ссылки...никак не научусь
NEW 17.11.06 21:32
in Antwort Ksantipa 17.11.06 20:49
у меня подружка говорит, что им привозили из европы!, а не из россии
! ее, на сколько я знаю на маски приманяют! про внутрь ничего не слышала!
NEW 17.11.06 21:44
in Antwort Jeanny_s 17.11.06 12:23
а где вы покупаете ее? как замешиваете, просто водичкой?
18.11.06 08:43
in Antwort lysik 17.11.06 21:44
Я не поняла вопрос,о ч╦м Вы справшиваете. Если о масках для лица из грязей М╦ртвого моря,кстати,есть и из водорослей,то е╦ ничем разводить не надо.Уже готовая. Купить можно в любом Дрогари или Кауфланде. Я содержимое пакетика выдавливаю в стаканчик ,слегка перемешиваю и дальше по интсрукции. Иногда этого пакетика хватает нам с дочкой на двоих.
Если же вы спрашиваете о лечебной грязи,то беру необходимое кол-во в миску и грею на водяной бане так долго,чтобы было горячо,но сделать ожог кожи.Затем обмазываю больной сустав,сверху полиэтилен,шарф и держать этот компересс до 15 мин,но не более! Затем грязь смыть т╦плой водой,а сустав снова держать в тепле.
Из-за этой лечебной грязи многие летят в Израиль на курорт.
Если же вы спрашиваете о лечебной грязи,то беру необходимое кол-во в миску и грею на водяной бане так долго,чтобы было горячо,но сделать ожог кожи.Затем обмазываю больной сустав,сверху полиэтилен,шарф и держать этот компересс до 15 мин,но не более! Затем грязь смыть т╦плой водой,а сустав снова держать в тепле.
Из-за этой лечебной грязи многие летят в Израиль на курорт.
NEW 18.11.06 08:46
in Antwort Jeanny_s 18.11.06 08:43
В предыдущем сообщении закралась грамматич.ошибка. Конечно же,имелось ввиду " Не сделать ожог кожи" Простите за грубую неточность
NEW 18.11.06 10:18
in Antwort lysik 17.11.06 21:32
www.glinamed.narod.ru
http://aromarti.ru/index.php?osCsid=d3b6efbc8974ce454d621d95cfc46586
На востоке Крыма добывают лечебную грязь и косметическую голубую глину,в Болгарии,Китае,Тунисе,Донецк,Днепропетровск,грузия ,Туркмнистан, знаменитая кембрийская добывается в Ленинградской обл.с глубины 40м. в Марокко
В Бретани...список можно продолжать.
Если Вы не слышали-интернет рядом-почитайте ,много полезного,заодно и подруге раскажете
.
А во внутрь применяеться в основном белая глина.
http://aromarti.ru/index.php?osCsid=d3b6efbc8974ce454d621d95cfc46586
На востоке Крыма добывают лечебную грязь и косметическую голубую глину,в Болгарии,Китае,Тунисе,Донецк,Днепропетровск,грузия ,Туркмнистан, знаменитая кембрийская добывается в Ленинградской обл.с глубины 40м. в Марокко
В Бретани...список можно продолжать.
Если Вы не слышали-интернет рядом-почитайте ,много полезного,заодно и подруге раскажете
А во внутрь применяеться в основном белая глина.
NEW 20.11.06 02:24
Как-то мне приш╦л журнал "Здоровье", но это не тот журнал где всякие статьи и т.п. это был журнал только с лечебными травами, мязями и т.п...среди всего громадного асортимента было несколько вид косметических глин, я взяла себе белую (голубая тоже была) 100 гр. стоил 2 евро.
Журнальчика этого у меня не осталось, но он иногда приходит сново, в следующий раз обязательно оставлю т.к. там можно взять вс╦, что угодно.
Фото своей пачечки приложила
<------------------------------------------
Журнальчика этого у меня не осталось, но он иногда приходит сново, в следующий раз обязательно оставлю т.к. там можно взять вс╦, что угодно.
Фото своей пачечки приложила
<------------------------------------------