Вход на сайт
Куда выливать масло?
13.11.06 14:22
Вопрос: куда выливать масло, в котором жарилась картошка фри? Мы такое дома раньше не делали, вот один раз пожарили, ушло примерно полбутылки масла. Я его слила назад в бутылку, теперь не знаю, куда деть. Еще есть почти полная бутылка оливкового, нам оно не понравилось на вкус, теперь стоит.
Мжно ли просто вылить его вс╦ в раковину?
Мжно ли просто вылить его вс╦ в раковину?
NEW 13.11.06 14:45
о, блин. а уксуса у вас что-ли нету? или простого моющего средства? слили масло в унитаз, моющее средство, щеточкой поелозили и чистота.. ИЛи вы собираетесь масло в унитаз выливать как шумахер Шампанское после гонок выливает?? щелочь в моющем жиры убирает.. и с какой стати труба в 40-50 миллиметров в раковине забъется каким-то маслом?
В ответ на:
Унитаз мне потом отмывать от масла не хочется!
Унитаз мне потом отмывать от масла не хочется!
о, блин. а уксуса у вас что-ли нету? или простого моющего средства? слили масло в унитаз, моющее средство, щеточкой поелозили и чистота.. ИЛи вы собираетесь масло в унитаз выливать как шумахер Шампанское после гонок выливает?? щелочь в моющем жиры убирает.. и с какой стати труба в 40-50 миллиметров в раковине забъется каким-то маслом?
NEW 13.11.06 16:45
в ответ new mama 13.11.06 14:22
Я видела, как соседка выливает на улице возле дома что-то в, забыла как правильно, такую решетку на земле, сток. Я еще удивилась что это она делает. Среди бела дня. Старушка очень респектабельная, делала как так и надо. Я вот тепреь подумала, что может тоже масло?
NEW 13.11.06 17:33
Я в раковину выливала... с чего это там трубе забиваться? это же масло, а не жир....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.06 09:29
в ответ new mama 13.11.06 14:22
Собирай в пласстмасовую бутылку и выкидывай в ведро, все равно сгорит. Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!! ее ведь перерабатывают.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 14.11.06 10:55
странные вещи вы говорите.. а тарелки вы тоже в мусор выкидываете? знаете сколько с них и с сковородок жира смывают? литр туда - литр сюда- дела не меняет. химически жир легко очень из воды убирается.. это же не машинное масло.
в ответ dael 14.11.06 09:29
В ответ на:
Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!!
Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!!
странные вещи вы говорите.. а тарелки вы тоже в мусор выкидываете? знаете сколько с них и с сковородок жира смывают? литр туда - литр сюда- дела не меняет. химически жир легко очень из воды убирается.. это же не машинное масло.
NEW 14.11.06 11:29
в ответ bastq2 14.11.06 10:55
не знаю, как масло засоряет трубы, но это так. В доме у нас кто-то из соседей сверху так же жир после фри вылил в раковину, так эта зараза где-то внизу на нижнем этаже застряла...пришлось тем, у кого забилось, вызывать рабочих, трубы прочищали все выходные...Потом, конечно, разборки были, кто додумался жир в раковину сливать, да только кто ж признается 

NEW 14.11.06 14:36
в ответ BIENCHEN-S 14.11.06 11:29
Стоп, стоп... о жире никто не говорил... Заглавное сообщение о оливковом масле, оливковое масло не застывает и практически не может создать жировую пробку.
NEW 14.11.06 15:43
в ответ new mama 14.11.06 14:38
Я уже посоветовала... вылить из бутылки в раковину 

NEW 14.11.06 15:45
в ответ BIENCHEN-S 14.11.06 14:43
Не всегда... есть жир для фритюра... гадость редчайшая 
Так каким образом жидкое подсолнечное масло может закупорить трубу? оно же не застывает.

Так каким образом жидкое подсолнечное масло может закупорить трубу? оно же не застывает.
NEW 15.11.06 12:47
в ответ barmaglot 14.11.06 12:56
Да выкинуть вс╦ вместе с фритюрницей и не травиться!
Читала,что пища из фритюра способствует появлению и росту раковых клеток в организме!Лично у меня с этим проблем нет,вс╦ жарю на сковородке на Diät Pflanzenkreme с низким содержанием холестирина!И вкусно,и не жирно!!!

NEW 15.11.06 17:33
в ответ Simple 15.11.06 12:10