Вход на сайт
Куда выливать масло?
13.11.06 14:22
Вопрос: куда выливать масло, в котором жарилась картошка фри? Мы такое дома раньше не делали, вот один раз пожарили, ушло примерно полбутылки масла. Я его слила назад в бутылку, теперь не знаю, куда деть. Еще есть почти полная бутылка оливкового, нам оно не понравилось на вкус, теперь стоит.
Мжно ли просто вылить его вс╦ в раковину?
Мжно ли просто вылить его вс╦ в раковину?
NEW 13.11.06 14:45
о, блин. а уксуса у вас что-ли нету? или простого моющего средства? слили масло в унитаз, моющее средство, щеточкой поелозили и чистота.. ИЛи вы собираетесь масло в унитаз выливать как шумахер Шампанское после гонок выливает?? щелочь в моющем жиры убирает.. и с какой стати труба в 40-50 миллиметров в раковине забъется каким-то маслом?
В ответ на:
Унитаз мне потом отмывать от масла не хочется!
Унитаз мне потом отмывать от масла не хочется!
о, блин. а уксуса у вас что-ли нету? или простого моющего средства? слили масло в унитаз, моющее средство, щеточкой поелозили и чистота.. ИЛи вы собираетесь масло в унитаз выливать как шумахер Шампанское после гонок выливает?? щелочь в моющем жиры убирает.. и с какой стати труба в 40-50 миллиметров в раковине забъется каким-то маслом?
NEW 13.11.06 16:45
в ответ new mama 13.11.06 14:22
Я видела, как соседка выливает на улице возле дома что-то в, забыла как правильно, такую решетку на земле, сток. Я еще удивилась что это она делает. Среди бела дня. Старушка очень респектабельная, делала как так и надо. Я вот тепреь подумала, что может тоже масло?
NEW 13.11.06 17:33
Я в раковину выливала... с чего это там трубе забиваться? это же масло, а не жир....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.06 09:29
в ответ new mama 13.11.06 14:22
Собирай в пласстмасовую бутылку и выкидывай в ведро, все равно сгорит. Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!! ее ведь перерабатывают.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 14.11.06 10:55
странные вещи вы говорите.. а тарелки вы тоже в мусор выкидываете? знаете сколько с них и с сковородок жира смывают? литр туда - литр сюда- дела не меняет. химически жир легко очень из воды убирается.. это же не машинное масло.
в ответ dael 14.11.06 09:29
В ответ на:
Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!!
Но НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙ В УНИТАЗ ИЛИ РАКОВИНУ!!! Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛА КАК ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТь ВОДУ ОТ ЖИРА!!!
странные вещи вы говорите.. а тарелки вы тоже в мусор выкидываете? знаете сколько с них и с сковородок жира смывают? литр туда - литр сюда- дела не меняет. химически жир легко очень из воды убирается.. это же не машинное масло.