Вход на сайт
"Майские" семьи
NEW 09.11.06 19:37
Эт, наверно, русскоязычное население весь август "разобрало"
Неправда, свадебным месяцем в Германии считается Wonnemonat Mai (месяц наслаждений Май)
в ответ astra35 09.11.06 19:24
В ответ на:
У нас в парти сервисе всегда завал свадебных заказов в августе .[цитата]
У нас в парти сервисе всегда завал свадебных заказов в августе .[цитата]
Эт, наверно, русскоязычное население весь август "разобрало"
В ответ на:
Вообще то свадебным месяцем здесь август считается ! [цитата]
Вообще то свадебным месяцем здесь август считается ! [цитата]
Неправда, свадебным месяцем в Германии считается Wonnemonat Mai (месяц наслаждений Май)
NEW 09.11.06 21:38
в ответ Morskaja82 09.11.06 13:59
Где то читала(гороскоп или что то в этом направлении)про месяца , в каком месяце надо женится и что от этого ожидать,так я том ,что именно МАЙ считался лучшим из месяцев ,так что СЧАСТЬЯ вам
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.11.06 08:31
в ответ kunak 09.11.06 15:39
Какие страшилки
? Я, наоборот, себя тем и успокаиваю, что минус на минус да╦т в итоге плюс
))
И потом, что означает само слово "маяться"?
Я в н╦м слышу постоянное движение, поиски себя.
Иногда это и не так уж плохо))
И потом, что означает само слово "маяться"?
Я в н╦м слышу постоянное движение, поиски себя.
Иногда это и не так уж плохо))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.11.06 09:46
в ответ Катрин 10.11.06 08:31
Успокоила. 
Таких борцов как моя дочь я ещ╦ не встречала. Постоянно в движении!
Таких борцов как моя дочь я ещ╦ не встречала. Постоянно в движении!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.06 09:48
в ответ Катрин 10.11.06 08:32
NEW 10.11.06 13:48
в ответ Morskaja82 09.11.06 13:59
бабушка с дедушкой расписались в мае и прожили дружно-весело 30 лет, пока он не умер от рака...так что не верьте глупым приметам 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.11.06 09:53
в ответ 4000 10.11.06 19:12
нажала на последнее
Вообще-то май и маяться - это два разнокоренных слова, и не имеют к друг другу этимологически никакого отношения. Просто похоже по фонетическому звучанию в русском языке. Так что не надо маяться, а лучше наслаждаться этим месяцем, правда долгова-то еще ждать. Только осень заканчивается и еще вся зима впереди .... у нас к сожалению без снега:-((((((((((((((
Вообще-то май и маяться - это два разнокоренных слова, и не имеют к друг другу этимологически никакого отношения. Просто похоже по фонетическому звучанию в русском языке. Так что не надо маяться, а лучше наслаждаться этим месяцем, правда долгова-то еще ждать. Только осень заканчивается и еще вся зима впереди .... у нас к сожалению без снега:-((((((((((((((
NEW 12.11.06 13:17
в ответ kunak 09.11.06 15:39
--------------------------------------------------------------------------------
Моя тоже, но я читала где-то, что девочки, рождённые в понеделъник - хорошие матери и хозяйки
, а вот у мальчиков беда - неудачники. 
В ответ на:
И моя доча родилаьс в мае и в понедельник....
И моя доча родилаьс в мае и в понедельник....
Моя тоже, но я читала где-то, что девочки, рождённые в понеделъник - хорошие матери и хозяйки