Login
OTTO - Katalog - Swolotchi
360
NEW 24.04.03 06:19
ne chwataet slosti!!!!!! I kuda esche galowatsja, esli ne sdes?
Sakasala neskolko weschei, nekotorie ostawila, nekotorie nasad otprawila. A oni pischut: A kogda wi sa kowtotchku 56 Euro saplatite? Nu ne swolotchi li? Ja wed ee nasad otprawila!!! I kak eto dokasat??? Da nikak. Wobschem OTTO - SWOLOTCHI!!!!!!!!!!
Sakasala neskolko weschei, nekotorie ostawila, nekotorie nasad otprawila. A oni pischut: A kogda wi sa kowtotchku 56 Euro saplatite? Nu ne swolotchi li? Ja wed ee nasad otprawila!!! I kak eto dokasat??? Da nikak. Wobschem OTTO - SWOLOTCHI!!!!!!!!!!
NEW 24.04.03 06:55
in Antwort Matrona 24.04.03 06:19
Когда Вы назад отправляете что-то,то на почте ставят штамп,там в Rechnung есть специально место для этого.Это и есть доказательство.А может стОит позвонить им и просто объяснить ситуацию?
У меня 2 года назад тоже был неудачный опыт с этим каталогом:вещи для беременной заказывала.Часть принесли спустя 2!месяца,а часть так и не прислали вовсе
У меня 2 года назад тоже был неудачный опыт с этим каталогом:вещи для беременной заказывала.Часть принесли спустя 2!месяца,а часть так и не прислали вовсе
NEW 24.04.03 08:08
in Antwort scherbach 24.04.03 06:55
а я часто заказываю там, у меня вообще нет проблем с отто. Если что, так я туда звоню сразу и они во всем разбирают`ся, а вы туда звонили?
NEW 24.04.03 08:29
Там надо правильно отправить, со специальным квиточком, я так боюсь всегда, что обратно отправленное не дойдет и меня платить заставят, что я на почте долго пристаю, чтобы мне бумажку дали.
А вообще в данной ситуации я бы написала бы им письмо, что ты отправила обратно и ничего платить не собираешься.
У нас так с мужем было, правда книжки были, долго присылали счет, а мы так же долго им писали, что мы не верблюды.
Удачи!
А вообще в данной ситуации я бы написала бы им письмо, что ты отправила обратно и ничего платить не собираешься.
У нас так с мужем было, правда книжки были, долго присылали счет, а мы так же долго им писали, что мы не верблюды.
Удачи!
NEW 24.04.03 08:30
in Antwort kew2 24.04.03 08:08
Snatchala tchast sakasannogo prinesli, a potom esche odnu etu kowtotchku. Nu ja sobrala wse wmeste i otprawila. A tcheres 2 mesjaca eto pismo, tchto ne sa wse saplatchenno. S nimi rasgowariwala ne ja, a moi Mann(on nemec), ja dumala u nego bistree polutchitsja rasobratsja. No resultat - platit nado. Wobschem OTTO swolotchi!!!!!
NEW 24.04.03 08:36
in Antwort Matrona 24.04.03 08:30
вот я неделю назад тоже отослала, <Hermesversand>, они у меня забрали и квитанцию дали. А вам, квитанцию не дали?
NEW 24.04.03 08:47
in Antwort kew2 24.04.03 08:36
Ne snaj. Nado u Manna segodnja sprosit. On u menja kakoi-to naiwnii. Skasali platit, on i budet platit. A ja chotchu istini dobitsja. 
NEW 24.04.03 08:52
Из личного опыта- позвоните и объясните ситуацию, они там сговорчивые вобщем то...У меня мама по немецки плохо говорит, поэтому как то попросила меня позвонить в каталог где она заказала косметику сказать что она назад отправила. Вобщем поговорила я с т╦течкой мило так, она сказала что наверное это их ошибка и они не занесли у себя в комп ретуре...А через месяц мама у себя в багажнике обнаружила посылочку
Вот так получилось что мы их обманули...
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 24.04.03 08:55
in Antwort Matrona 24.04.03 08:47
у меня <Mann> наоборот, совсем не наивный, он бы ничего не платил. И нечего вам тоже платит`! Скажите, что отослали и все.
Жалко, что квитанции у вас нет, как я поняла.
Жалко, что квитанции у вас нет, как я поняла.
24.04.03 09:06
in Antwort kew2 24.04.03 08:55
NEW 24.04.03 10:03
in Antwort Matrona 24.04.03 09:06
Успехов вам! Пишите о резул`татах :-)
А вообще мне мода из Отто бол`ше нравит`ся, чем из других каталогов, хотя в принципе одно и тоже.
А вообще мне мода из Отто бол`ше нравит`ся, чем из других каталогов, хотя в принципе одно и тоже.
NEW 24.04.03 11:21
"Ну я собрала все вместе и отправила"
Наверное в этом и есть проблемма. Оне всегда просят, чтоб вещи возвращали в тех пакетиках или коробках, в которых они находились.
Позвоните и обьяснитем что вы по ошинбке все отправили вместе. Проблем не должно быть.
Я однажды отправила назад коробку в которой пару вещей было. Через месяца 3 звонят и говорят, что не получили 1 юбку. Я им обьяснила, что все лежало в одной коробке, чек от почты тоже имеется. Извинились, сказали, что наверное не досмотрели.
Желаю удачи
Наверное в этом и есть проблемма. Оне всегда просят, чтоб вещи возвращали в тех пакетиках или коробках, в которых они находились.
Позвоните и обьяснитем что вы по ошинбке все отправили вместе. Проблем не должно быть.
Я однажды отправила назад коробку в которой пару вещей было. Через месяца 3 звонят и говорят, что не получили 1 юбку. Я им обьяснила, что все лежало в одной коробке, чек от почты тоже имеется. Извинились, сказали, что наверное не досмотрели.
Желаю удачи
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 24.04.03 12:50
Вот и твоя ощибка..,тебе надо было ету кофто4ку отправлять в этом же пакете, в каком е╦ прислали.., но все равно сосвонись с ними, я тоже только по телефону рещала такие проблемы