Вход на сайт
Какой электро-чайник(Wasserkocher) купить???
NEW 23.04.03 19:34
Вот есть в Шлеккере ангебот на Сименс 1,7 литра емкостью, из стали ну и все дела, но как то не уверен,что за такие сравнительно небольшие деньги что-то хорошее купить можно, поэтому вопрос, а какой вы порекомендуете и стоит ли брать этот в Шлеккере?
Еще вопрос по ходу дела. А как бороться с накипью, причем с очень сильной? Я уже за год три чайника сменил, надоело. У меня вода из крана не очень, там вся таблица нашего великого химика,кроме пожалуй золота, серебра и и нескольких других полезных металлов
Еще вопрос по ходу дела. А как бороться с накипью, причем с очень сильной? Я уже за год три чайника сменил, надоело. У меня вода из крана не очень, там вся таблица нашего великого химика,кроме пожалуй золота, серебра и и нескольких других полезных металлов
NEW 23.04.03 19:44
в ответ kew2 23.04.03 19:41
Я не так давно живу в Германии,а в мое родном Питере у меня скальком траблов не было, поэтому об этом средстве я недавно узнал. Но было слишком поздно... Я пробовал какой-то с Пении-маркта, но понял, что на то он и Пении-Маркт.что ничего хорошего.
А где этот продается?
А где этот продается?
NEW 23.04.03 21:55
в ответ Bigfan 23.04.03 21:37
ссылочки у меня нету...но в любом магазине,где продают электротехнику есть приборы этой фирмы....кстати у нас в униклинике тоже все кофеварки этой фирмы..а там знаете сколько персонала...и всем нравится что и вода горячая..и держатся долго не ломаются..