Вход на сайт
Опять о подгузниках
NEW 22.04.03 21:31
Хочу поделиться своими наблюдениями. Четыре года назад я покупала для первого ребенка подгузники на месяц где то на 50 марок. Это были не самые дешевые, но и не самые дорогие. От фирмы Памперс мне тогда казалось слишком дорого. Сейчас у меня девочка 4 месяца, так получилось, что пришлось купить большую упоковку тех же самых Памперсов и что интересно коробка стоила 18
евро и мне ее хватило ровно на полтора месяца.... Вот я и недоумеваю то ли качество подгузников так улучшилось, то ли ..... А как у Вас ? поделитесь ...
NEW 22.04.03 23:11
в ответ kiwi_0 22.04.03 21:31
Это вы купили Jumbo Pack от Памперс, я покупаю такие не случайно
, а постоянно и целенаправленно. Он стоит 16.99, это ангебот, нормальная же упаковка таких же памперсов стоит 11 - 12 евро, от магазина зависит. Мне, правда, почему-то на месяц хватает, но я довольна. Тем более, я собираю от них наклейки и собираюсь в конце года отправить на фирму Памрерс в надежде получить подарок,мне пришла реклама с таким предложением.А к вам не приходили от "Феличита" после рождения ребенка?
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 23.04.03 09:01
в ответ kiwi_0 22.04.03 21:31
Snatchala toge pokupala Pamrers ili Fixis, dumala tchem gromtche naswanie tem lutche produkcija. Odnagdi babuschka prinesla "babydream" poprobowat. Teper pokupaj tolko etu firmu, ja dumaj katchestwo etich podgusnikow lutche. A cena 48 st. ca. 8 Euro, chwataet primerno na nedelj. Pokupaj w "Müller" 
NEW 23.04.03 15:40
в ответ Mangusta 23.04.03 13:06
Так вот и мы, когда из клиники вышли, дома была какая упаковка в 72 штуки, и она закончилась что то около двух недель. А потом я купила большие упаковки от Памперс и только через пару месяцев поняла, что они гораздо экономичнее и у нас нет никаких разражений на попе. Но прочитав топик, я уже начинаб думать, что мой ребенок мало сикает...может что то не так
23.04.03 16:35
в ответ kiwi_0 23.04.03 16:09
я тозе поцитала здес, как у других уходит по 7-8 стук памперсов на ден и стала думат, цто я цто-то делала не правилно. Но у меня уходило всего 2 памперса на сутки (один на ден и один на ноц). Ребенок какал всегда утром, полуцалос, цто в ноцной памперс. У моей подруги било тоцно так зе. И так все 1,5 года, пока ребенок ходил в памперсе. А с 1,5 лет ми ползовалис толко одним памперсом на ноц.
NEW 23.04.03 18:19
в ответ kew2 23.04.03 16:53
у нас церез 3 цаса подгузник полним не бил! Если накакал, то, естественно, я меняла сразу, но у нас полуцалос, цто ребенок какал утром, как просипался и в ноцной памперс. Поетому и полуцалос, цто один памперс на ден и один на ноц. Поетому мне и удивително, когда я цитала, цто уходит на ден по 8 памперсов. Конецно, мозет я цто-то делала не правилно, но никаких проблем у нас не било. Я покупала памперси беби драи и попа деятвително била сухая и никакого раздразения не било.