Вход на сайт
Вок-сковорода
NEW 06.11.06 20:54
Хочу купить такую.Кто имеет опыт, подскажите, какая лучше: чугунная, простая алюминевая или тефлоновая? И какие цены примерно?
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 06.11.06 21:06
в ответ Anna_ColinaH. 06.11.06 20:54
У меня тефлоновая ,электрическая,стоила 60 марок(тогда еще только марки были),я не в восторге ,пользуюсь редко.Вообще сейчас в пределах 15-20 евро можно купить во многих магазинах.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 07.11.06 10:05
У меня уже третья. Они периодически в негодность приходят и я меняю... Давно не покупаю дорогих кастрюль - выходят из строя аналогично с деш╦вым.
Смотри чтобы дно было не тонкое - тогда дольше тепло сохраняет. Простая алюминевая тоже неинтересно. Хотя я практически всегда тефлоновые вижу...
Чугунная, наверное, была бы неплохо. Но я не пробовала, у меня только гусятница есть чугунная. Чугун не такой как был в Союзе, л╦гкий, поэтому удобно.
Смотри чтобы дно было не тонкое - тогда дольше тепло сохраняет. Простая алюминевая тоже неинтересно. Хотя я практически всегда тефлоновые вижу...
Чугунная, наверное, была бы неплохо. Но я не пробовала, у меня только гусятница есть чугунная. Чугун не такой как был в Союзе, л╦гкий, поэтому удобно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.06 15:08
Если плита электрическая или керамика, только чугун. В любом азияшопе найдешь простую модель за 20 евро. Сразу же купи металлический черпак для мешания и арахисовое масло.
Накалять докрасна (минут 7-8 на самой большой конфорке), иначе мясо будет прилипать.
Накалять докрасна (минут 7-8 на самой большой конфорке), иначе мясо будет прилипать.
NEW 07.11.06 16:07
в ответ Simple 07.11.06 15:08
я так и подозревала, что специалист скажет категорично - чугунная. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.06 16:59
в ответ kunak 07.11.06 16:07
Так все уже опробовано, Инна :) С тефлоновых слезает тефлон, и нагреть алюминиевую скороводу до нужной температуры невозможно. Даже из жести с плоским дном как-то купил - какая-то девушка тут меня уверяла, что отлично работает на эл. плите. Выброшенные деньги.