Вход на сайт
No subject
07.11.06 08:44
в ответ Гор 07.11.06 07:42
верно, мне тоже кажется что вопрос больше правовой. Нужен совет - "что предпринять?", а не что кто-то думает по этому поводу....
Оба были несовершенолетние. В таких вопросах только работа для психиатров.
Оба были несовершенолетние. В таких вопросах только работа для психиатров.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.06 15:38
в ответ Vicky81 07.11.06 01:44
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Я здесь написала не для "всеобщего обозрения и обсуждения", а для того, чтобы помочь бедной женщине разобраться с этой ситуацией!!!!!!!!! А я, конкретно спросила, В НАДЕЖДЕ на помощь, как РАЗОБЛАчИТь вранье ребенка!!!! Все.
ВСЕМ САПСИБО!
!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Вот уж точно! теперь половина русскоговорящего населения Германии будет знать об этом. Пусть даже неизвестно, что это за семья, вс╦ равно нет надобности делать такие сугубо личные вопросы предметом всеобщего обсуждения. Кстати, думаю, что родители обоих мальчиков были бы не очень рады узнать, что об их семейных проблемах читает куча народу.
Вот уж точно! теперь половина русскоговорящего населения Германии будет знать об этом. Пусть даже неизвестно, что это за семья, вс╦ равно нет надобности делать такие сугубо личные вопросы предметом всеобщего обсуждения. Кстати, думаю, что родители обоих мальчиков были бы не очень рады узнать, что об их семейных проблемах читает куча народу.
Я здесь написала не для "всеобщего обозрения и обсуждения", а для того, чтобы помочь бедной женщине разобраться с этой ситуацией!!!!!!!!! А я, конкретно спросила, В НАДЕЖДЕ на помощь, как РАЗОБЛАчИТь вранье ребенка!!!! Все.
ВСЕМ САПСИБО!
!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!
NEW 07.11.06 16:44
в ответ НаТа123 07.11.06 15:38
я думаю что правильно будет закрыть ветку, если она обезглавлена и обсуждение закончено.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа