Вход на сайт
как сабеременет
NEW 06.11.06 15:28
в ответ MissGreece 06.11.06 15:08
Смешно получается. Кто старше и у кого опыта больше - ничего в жизни не понимает... Так? 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.11.06 15:30
в ответ yanka25 06.11.06 15:23
слушайте, я придумала! Уговорите его, что вы начнете принимать противозачаточные таблетки. Пару месяцев честно их попейте, пусть он там следит, как таблеточки из упаковки вами пьются, потом он расслабится, перестанет контролировать, а вы тут возьмете и перестанете их пить, как план, а? :)))
NEW 06.11.06 16:03
в ответ yanka25 06.11.06 10:49
А вы уверены, что муж от Вас ничего не скрывает? Что у него нет никаких медицинских противопоказаний или еще что? Я не знаю, бывает ли такое, что например большая вероятность родиться больному ребенку из-за наследственных заболеваний? Или что-то подобное. Это наверное уже из области фантастики или? Какие еще могут быть объяснения, что мужчина любит детей, но не хочет своих?
NEW 06.11.06 16:16
в ответ yanka25 06.11.06 15:33
Я могу понять, что вы думаете о ребенке. Вы правы, что в вашем возрасте надо уже об етом задуматься.
У вас годы убегают, а муж и в 50 может отцом стать. Может получиться, что потом упрекать будет, что у вас детей нет - а вы уже не можете забеременеть.
У меня у подруги так. Они с мужем ровесники. Сначала не хотел, а потом под 45 лет кольнуло - а не завести ли нам ребенка.
А у нее уже климакс начался. Какой нафиг ребенок. Не знаю чем ето у них кончится. Если ето у него идея фикс, то не удивлюсь, что найдет себе молодую. 
Я бы в открытую поговорила с мужем. Хочу ребенка. Не хочешь - придется растаться. У вас разные цели в жизни.
У вас годы убегают, а муж и в 50 может отцом стать. Может получиться, что потом упрекать будет, что у вас детей нет - а вы уже не можете забеременеть.
У меня у подруги так. Они с мужем ровесники. Сначала не хотел, а потом под 45 лет кольнуло - а не завести ли нам ребенка.

Я бы в открытую поговорила с мужем. Хочу ребенка. Не хочешь - придется растаться. У вас разные цели в жизни.
NEW 06.11.06 16:21
в ответ Svetunchik 06.11.06 15:30
Идея с таблетками мне понравилась. Можно их брать в рот и выплевывать....
. Но канечно жаль, что ситуация не хорошая. А мужик думает, зачем мол ребенок, а если разведемся, раз отношения в ступор зашли. А так хоть алиментов не будут. Вот и упрямится. Значить не думает о будущем, как о 100 процентной реальности. Я бы если и родила в такой ситуации, то расчитывала на то, что ребенок не будет гарантией того, что вы будуте вместе. То есть родила для себя. Я помню, как мой муж рассказывал, что только когда ребенку исполнилось 8 месяцев он почувствовал себя отцом. А до этого момента он на ребенка смотрел как на что-то что оттягивает мое внимание. Мы хотели чуть попозже. Но получилось на
пол года раньше. Но ребенка он очень полюбил. В мужчинах чувство отцовства воспитывается и медленно.
А автора не стоит так сильно критиковать. Да, самое лучшее, это желанные дети. Но половину из нас родители хотели родить попозже, потом. ..И только желание матери помогло многи нам появиться на свет. Да и не дай бог, если через пол года она в свои 27 лет заболеет и останется бесплодной, что тогда ей делать? Муж точно уйдет. А какой у нее будет смысл в жизни и ради кого жить. Да можно и ради себя и для себя жить. Замуж она может выйти и повторно. А как без ребенка потом? Так что лучше покриативничать и покумекать, как оную жидкость в место назначения доставить. Можно попробовать сначала и как крем пальцем. а можно и шприцом. Как выше подсказали. Но стоит сначало заиметь новое хобби, или еще что-то, что бы муж думал, что вы отвлеклись о мысли о детях и решили заняться сабой. например - плаваньем. Стоит укрепить организм перед беременностью. Но что именно повлияло на то, что отношения стали хуже. Может устранить причину и переродить отношения?

А автора не стоит так сильно критиковать. Да, самое лучшее, это желанные дети. Но половину из нас родители хотели родить попозже, потом. ..И только желание матери помогло многи нам появиться на свет. Да и не дай бог, если через пол года она в свои 27 лет заболеет и останется бесплодной, что тогда ей делать? Муж точно уйдет. А какой у нее будет смысл в жизни и ради кого жить. Да можно и ради себя и для себя жить. Замуж она может выйти и повторно. А как без ребенка потом? Так что лучше покриативничать и покумекать, как оную жидкость в место назначения доставить. Можно попробовать сначала и как крем пальцем. а можно и шприцом. Как выше подсказали. Но стоит сначало заиметь новое хобби, или еще что-то, что бы муж думал, что вы отвлеклись о мысли о детях и решили заняться сабой. например - плаваньем. Стоит укрепить организм перед беременностью. Но что именно повлияло на то, что отношения стали хуже. Может устранить причину и переродить отношения?
NEW 06.11.06 16:33
в ответ mama127 06.11.06 16:21
Только хотела про госпожу Ермакову напомнить 
Не знаю как кто, но я бы на месте мужа после такого изощрённого развода точно ушла бы.

Не знаю как кто, но я бы на месте мужа после такого изощрённого развода точно ушла бы.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.06 16:51
в ответ mama127 06.11.06 16:36
А тут "развитие отношений"
и не понятно, что важнее.
А потом ещё одна дама начнёт раздражать ZITZSTAM(а) вопросами о материальном обеспечении

А потом ещё одна дама начнёт раздражать ZITZSTAM(а) вопросами о материальном обеспечении

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.06 19:02
в ответ MIURA 06.11.06 14:54
наверное это такое страшное позорище, когда супруги друг другу не врут... аж в хохот люди кидаются.
Ой, да ладно... У вас ангельские крылышки еще не режутся?
День состоит из кучи мелкой лжи: и когда муж на коллег жалуется - говоришь, что все они идиоты, один он - непризнанный гений; и когда говоришь, что пивной животик его красит (чтоб не закомплексовал), а прыщ, выскочивший на кончике носа, совсем-совсем незаметен; и когда он начинает с тобой Формулу 1 обсуждать, а ты заинтересованно головой киваешь, типа интересно очень... да куча примеров
. Люди даже себе самому, бывает, врут...
Ну, правда, оговорюсь, что в деле зачатия врать все-таки не стоит, потому как ребенок - это на всю жизнь
Ой, да ладно... У вас ангельские крылышки еще не режутся?

День состоит из кучи мелкой лжи: и когда муж на коллег жалуется - говоришь, что все они идиоты, один он - непризнанный гений; и когда говоришь, что пивной животик его красит (чтоб не закомплексовал), а прыщ, выскочивший на кончике носа, совсем-совсем незаметен; и когда он начинает с тобой Формулу 1 обсуждать, а ты заинтересованно головой киваешь, типа интересно очень... да куча примеров

Ну, правда, оговорюсь, что в деле зачатия врать все-таки не стоит, потому как ребенок - это на всю жизнь

NEW 06.11.06 20:02
Класс!
в ответ шушенька 06.11.06 14:48
В ответ на:
Скетч был по ТВ:
Мужик умирает, у его постели стоят жена, двое старших сыновей- красавцев и младшенький - замухрышечка, в прыщах весь, один глаз косой. Муж у жены спрашивает: "заклинаю, скажи мне перед лицом смерти правду, действительно ли наш младший сын от меня?". Жена ему: "Жизнью клянусь - да!" А сама думает: "Фуууух! Слава Богу, что про первых двух не спросил!"
Скетч был по ТВ:
Мужик умирает, у его постели стоят жена, двое старших сыновей- красавцев и младшенький - замухрышечка, в прыщах весь, один глаз косой. Муж у жены спрашивает: "заклинаю, скажи мне перед лицом смерти правду, действительно ли наш младший сын от меня?". Жена ему: "Жизнью клянусь - да!" А сама думает: "Фуууух! Слава Богу, что про первых двух не спросил!"

Нет братоубийственной войне!