Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 03.11.06 19:53
Видели все..Я была к Вам толерантна насколько это было возможно вообще!!Но Вас либо клинит, либо ....хм...
Но..сравнивать Познера и Молчанова....И их передачи...
Вы уж извините, но мой Вам добрый совет- никогда не ввязывайтесь в дискуссии на темы, в коих Вы не разбираетесь, если Вы не хотите показаться смешной!
в ответ kleo_0 03.11.06 16:19
В ответ на:
Зато передачи с Познером
Зато передачи с Познером
Видели все..Я была к Вам толерантна насколько это было возможно вообще!!Но Вас либо клинит, либо ....хм...
Но..сравнивать Познера и Молчанова....И их передачи...
Вы уж извините, но мой Вам добрый совет- никогда не ввязывайтесь в дискуссии на темы, в коих Вы не разбираетесь, если Вы не хотите показаться смешной!
NEW 03.11.06 20:16
в ответ belka123 03.11.06 19:53
Выскажу уж и я тогда сво╦ мнение о русском ТВ! 
Начиная с пятницы вечера его можно не включать все выходные по вечерам.. Засилье Петросяна и его "банды"
Исключая "зв╦зды на льду" и новости..:(( Ну и Познера с "Временами" . 
А так..в будни вечером..вполне ничего, если относиться избирательно и чередовать время от времени с немецким ТВ!
Начиная с пятницы вечера его можно не включать все выходные по вечерам.. Засилье Петросяна и его "банды"
А так..в будни вечером..вполне ничего, если относиться избирательно и чередовать время от времени с немецким ТВ!
NEW 03.11.06 21:06
Когда? Не всё... я ещё много слов знаю
в ответ Simple 03.11.06 20:09
В ответ на:
Ну вот ты все и сказала :-D
Ну вот ты все и сказала :-D
Когда? Не всё... я ещё много слов знаю
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.11.06 23:20
в ответ samus 03.11.06 21:06
А кто такой Галкин??? 
P.S. российского ТВ нет.
Немецкий юмор ( и не только юмор) не понимаю.....или не доросла или уже .....вариаций может быть несколько
И если Миттелмаер кривляется, то как назвать телодвижения Отто??? Акт╦рским мастерством
.
Лучший пародист, на мой скромный взгляд
, Weird Al Yankovic, кому интересно, на youtube.com, можно посмотреть, рекомендую.
P.S. российского ТВ нет.
Немецкий юмор ( и не только юмор) не понимаю.....или не доросла или уже .....вариаций может быть несколько
И если Миттелмаер кривляется, то как назвать телодвижения Отто??? Акт╦рским мастерством
Лучший пародист, на мой скромный взгляд
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.11.06 09:17
в ответ mama127 03.11.06 18:42
Доброе утро, мамашка!
"За что Вы так ненавидите Украину?!"(с)
Ты язык то понимаешь украинский, для понимания юмора? Это конечно не металл, но по╦т он хорошо.
Ты язык то понимаешь украинский, для понимания юмора? Это конечно не металл, но по╦т он хорошо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.11.06 09:24
Кирк Дуглас (отец, звезда не меньшая чем Майкл) - настоящее имя Иссур Данилович, родился в Америке в 1916 году.... Майкл, конечно, к России ну уж очень отдалённое отношение имеет....

Подвиг народа
NEW 04.11.06 09:27
в ответ kunak 04.11.06 09:24
Совсем забыла добавить, что если на то пошло, то Катя Флинт тоже потомок русской знати.
Подвиг народа
NEW 04.11.06 09:30
в ответ samus 03.11.06 19:21
а мы не смотрим русское ТВ, мы записываем то, что нам нравится для "изредка посмотреть". Чувствуешь разницу? 
Когда постоянно ид╦т реклама водки "Русский стандарт" мне е╦ уже не хочется покупать....
Когда постоянно ид╦т реклама водки "Русский стандарт" мне е╦ уже не хочется покупать....
Подвиг народа
NEW 04.11.06 09:57
в ответ mama127 04.11.06 09:47
А раньше он тебе кого напоминал? 
Подвиг народа
NEW 04.11.06 11:17
в ответ kleo_0 01.11.06 15:32
интересно, почему ты против русского тв? ты что думаешь, что немецкое телевидения - это сущая правда и ничего кроме нее?!
а что немецкий юмор тебе по душе? и понимаешь его?
кстати и о передачах: здесь такаже дурь идет - взять к примеру все эти Gerichtssendungen, Talk Show's, Kriminalsendungen... неужели весь этот бред и насилие лучше шуток Петросяна?! - ну уж уважьте!!! - нет, нет и нет!!!!
я не полностью ЗА только русс.ТБ, но и не отрицаю его так категорически как вы...
а что по немецким каналам для детей показывают??? - мульфильмы с какими-то чудищами, и насилие тоже имеется? Здесь даже нет поучительных сказок, как у нас... - типа того же Змея горыныча или Бабы Яги...
концерты идут тоже очень хорошие - поэтому не понимаю, как можно отрицать тот менталитет и тот язык, который нас воспитал, на котором говорим с детства?! как можно забыть о том откуда мы родом?! и называть все это Дурью и Бездарностью?!
а что немецкий юмор тебе по душе? и понимаешь его?
кстати и о передачах: здесь такаже дурь идет - взять к примеру все эти Gerichtssendungen, Talk Show's, Kriminalsendungen... неужели весь этот бред и насилие лучше шуток Петросяна?! - ну уж уважьте!!! - нет, нет и нет!!!!
я не полностью ЗА только русс.ТБ, но и не отрицаю его так категорически как вы...
а что по немецким каналам для детей показывают??? - мульфильмы с какими-то чудищами, и насилие тоже имеется? Здесь даже нет поучительных сказок, как у нас... - типа того же Змея горыныча или Бабы Яги...
концерты идут тоже очень хорошие - поэтому не понимаю, как можно отрицать тот менталитет и тот язык, который нас воспитал, на котором говорим с детства?! как можно забыть о том откуда мы родом?! и называть все это Дурью и Бездарностью?!
NEW 04.11.06 11:31
Хм...
меня лично "воспитали" сказка о Золотом петушке и английские стишки в переводе Маршака - первые самостятельно прочитаные книжки, Жюль Верн с Т╦тей Валей и е╦ сказками по воскресеньям... Если уж на то пошло, меня воспитали, родители которые следили за тем ЧТО я смотрю и читаю. Верка Сердючка и Бригада с Солдатами к моему воспитаню никакого отношения не имели. И уже всяко не будут иметь отношения к воспитанию моих детей. Хорошее ОТТУДА можно донести до своих детей при желании и без ТВ.
ИМХО.
в ответ solnischko301 04.11.06 11:17
В ответ на:
как можно отрицать тот менталитет и тот язык, который нас воспитал, на котором говорим с детства?! как можно забыть о том откуда мы родом?! и называть все это Дурью и Бездарностью
как можно отрицать тот менталитет и тот язык, который нас воспитал, на котором говорим с детства?! как можно забыть о том откуда мы родом?! и называть все это Дурью и Бездарностью
Хм...
ИМХО.
Mother
is the name for God in the lips and hearts of children.