Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 02.11.06 16:15
в ответ Simple 02.11.06 15:42
Отто вне конкуренций, Мирко и Маддин хороши, но я настоящий поклонник Ральфа Шмитца.
Притом в эпизодических ролях запихнули в фильм других знаменитостей... Например - Удо Линденберг, Аксель Штайн, Оливер Pocher (равнодушно мой муж его фамилию не может воспринимать)
Притом в эпизодических ролях запихнули в фильм других знаменитостей... Например - Удо Линденберг, Аксель Штайн, Оливер Pocher (равнодушно мой муж его фамилию не может воспринимать)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.11.06 16:20
в ответ mama127 02.11.06 15:59
Все ведущие, акт╦ры, гости на передачах получают Make-up как необходимое условие для выпуска на экран. Бывает что беребарщивают гримеровщики, притом со всеми такое бывает.
Подвиг народа
NEW 02.11.06 16:25
в ответ mama127 02.11.06 15:54
Отто - талантище! Режисс╦р, постановщик, музыкант, художник, акт╦р..... "Оттифантов" то ведь он придумал.
Подвиг народа
NEW 02.11.06 16:29
а я думаю Т.Навка и М. Башаров, смотрю каждую субботу не отрываясь очень нравится!!! Wer wird Millionär тоже только с Яухом нравится, так что смотрим и русское и немецкое!!
в ответ Frosia 01.11.06 22:32
В ответ на:
П.С. Кто в "звездах на льду" выигает ? Делаю ставки на Жулина с Даупкайте
П.С. Кто в "звездах на льду" выигает ? Делаю ставки на Жулина с Даупкайте
а я думаю Т.Навка и М. Башаров, смотрю каждую субботу не отрываясь очень нравится!!! Wer wird Millionär тоже только с Яухом нравится, так что смотрим и русское и немецкое!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.11.06 16:29
не знаю такого, чё т я так погляжу я тут совсем тёмная.
Не, вспомнила кого знаю и люблю
- парочка Дёлинг - Нетцер.
Последнего муж "лошадиной мордой"
правда обзывает, но прикольный мужик, хоть и прилизаный. 
Не, вспомнила кого знаю и люблю
NEW 02.11.06 16:37
в ответ mama127 02.11.06 16:29
да знаешь ты его! Наша "душечка" на телевидении. С ямочкой и поджатыми губками.... http://www.wdr.de/themen/panorama/personen/montalk/2003/hermanns_2.jhtml
Слушай, а кроме спортивных программ ты ещ╦ что-нибудь смотришь? Я этих чудиков и по именам то не знаю, только в лицо....
http://sport.ard.de/sp/spiel_spass/delling_netzer/index.jhtml?bpopupid=1
Слушай, а кроме спортивных программ ты ещ╦ что-нибудь смотришь? Я этих чудиков и по именам то не знаю, только в лицо....
Подвиг народа
NEW 02.11.06 16:48
Ой, спасибо, не надо мне такого.
Вот эти два голубца - йес!
Я те честно признаюсь я половину игр одним глазом на ЧМ смотрела, но их комменты - от корки до корки.
Ну нрАААвятся они мне.
Пару сериалов, новости, Фридмана в воскресенье с утречка чтоб проснуться, кохшоу - уложив детей баиньки и устроившись с чем нить вкусненьким перед телевизором....ещ╦?
в ответ kunak 02.11.06 16:37
В ответ на:
да знаешь ты его! Наша "душечка" на телевидении. С ямочкой и поджатыми губками....
да знаешь ты его! Наша "душечка" на телевидении. С ямочкой и поджатыми губками....
Ой, спасибо, не надо мне такого.
В ответ на:
Я этих чудиков и по именам то не знаю, только в лицо....
Я этих чудиков и по именам то не знаю, только в лицо....
Вот эти два голубца - йес!
Ну нрАААвятся они мне.
В ответ на:
Слушай, а кроме спортивных программ ты ещ╦ что-нибудь смотришь?
Слушай, а кроме спортивных программ ты ещ╦ что-нибудь смотришь?
Пару сериалов, новости, Фридмана в воскресенье с утречка чтоб проснуться, кохшоу - уложив детей баиньки и устроившись с чем нить вкусненьким перед телевизором....ещ╦?
Mother is the name for
God in the lips and hearts of children.