Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 02.11.06 11:51
Щасс. А вы мне тарелку опалтите, ага.
100 вро или сколько там - на ветер.
Мне хватает того что гебюры дебильным госканалам платишь за якобы "отсутствие" рекламы. 
Я после года жизни в Германии была в России - меня уже от этого маразма воротило, что там шло. Отвыкала быстро.
Вспомнила кого бы посмотрела с удовольствием - Радзинского. Вот умничка был.
И не акал и не мычал. 
в ответ maria pia 02.11.06 09:25
В ответ на:
Посто хочу сказать --ну что выпендриваться ,не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем ,вы поставте его себе на годик в целях ознакомления ,а потом уберите
Посто хочу сказать --ну что выпендриваться ,не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем ,вы поставте его себе на годик в целях ознакомления ,а потом уберите
Щасс. А вы мне тарелку опалтите, ага.
Я после года жизни в Германии была в России - меня уже от этого маразма воротило, что там шло. Отвыкала быстро.
Вспомнила кого бы посмотрела с удовольствием - Радзинского. Вот умничка был.
Mother is the name for God in the lips and hearts of
children.
NEW 02.11.06 11:58
в ответ glaffkom 02.11.06 10:47
Кто того Малахова вообще смотрит... было несколько интересных тем (сплетни из первых рук, в основном) и то смотреть невозможно.
Опять же Лолита вот только сегодня... тема шоу "Как избавиться от мужа", ненормальная тётка, минут 10 посмотрела, преключилась на Travel, лучше о тяжёлой, но счастливой жизни в африканских племенах посмотреть.
Но выбор есть всегда... на худой конец заседание Рады включить, тоже шоу ещё то, молодцы
грамотно ставят, рейтинг канала повышают. 
Опять же Лолита вот только сегодня... тема шоу "Как избавиться от мужа", ненормальная тётка, минут 10 посмотрела, преключилась на Travel, лучше о тяжёлой, но счастливой жизни в африканских племенах посмотреть.
Но выбор есть всегда... на худой конец заседание Рады включить, тоже шоу ещё то, молодцы
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.11.06 12:13
По крайней мере на основных каналах, на каком нить МДР может косяк выйти, но никак не в новостях по Н 24 например. Нормальные, живые люди, нормальный язык, речь мимика. А там - как то у подружки на новости по ОРТ попала - морда тяпкой, слова через губу выдавливает, как одолжение те делает, брр, да ну тя...я в инете то же самое почитаю. 
в ответ HAPLOHILUS 02.11.06 12:04
NEW 02.11.06 12:14
в ответ kleo_0 01.11.06 14:36
у меня нет, у моей мамы нет, у друзей нет. Мы не хотим. Не нравится.
Мне хватает инета русского.
А спорить на эти темы бесмысленно. Это личное дело каждого.
Мне хватает инета русского.
А спорить на эти темы бесмысленно. Это личное дело каждого.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.11.06 13:18
Sabine Christiansen смотрела? Понятно, даже когда все скопом :)
в ответ Schadja 02.11.06 09:47
В ответ на:
Политические передачи вообще лучше любых комедийных. Когда они втроем или четвером вместе разговаривать начинают (гости приглашенные) там уже все равно как они выговаривают, все равно ничего не понятно.
Политические передачи вообще лучше любых комедийных. Когда они втроем или четвером вместе разговаривать начинают (гости приглашенные) там уже все равно как они выговаривают, все равно ничего не понятно.
Sabine Christiansen смотрела? Понятно, даже когда все скопом :)
NEW 02.11.06 13:28
Michel Friedman кажется рулит в этой теме.
в ответ Simple 02.11.06 13:18
Подвиг народа
NEW 02.11.06 13:29
О, а мне уже и поделиться нельзя своим мнением? Ты вон сразу всем присутствующим ответить умудряешься, притом не стесняясь. 
А Гюнтер Яух не зря признан самым любимым модератором на немецком ТВ, он умничка. Настоящий интеллигент, обожаю!
А Гюнтер Яух не зря признан самым любимым модератором на немецком ТВ, он умничка. Настоящий интеллигент, обожаю!
Подвиг народа
NEW 02.11.06 13:33
а что значит смотреть путем??? это с утра до вечера с открытым ртом или как? я его тут не смотрю, да и нету - но приезжаю иногда туда и посматриваю - ужасть.. очень плохое качество передач. новости раздражают - там ведущий не рассказывает, а типа как сводку МВД важным замогильным голосом докладывает.. причем настойчиво так..
в ответ maria pia 02.11.06 09:25
В ответ на:
не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем
не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем
а что значит смотреть путем??? это с утра до вечера с открытым ртом или как? я его тут не смотрю, да и нету - но приезжаю иногда туда и посматриваю - ужасть.. очень плохое качество передач. новости раздражают - там ведущий не рассказывает, а типа как сводку МВД важным замогильным голосом докладывает.. причем настойчиво так..
NEW 02.11.06 13:37
в ответ bastq2 02.11.06 13:33