Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 01.11.06 14:36
Я тут одна такая или ещ╦ найдутся единомышленники,у кого ЕГО НЕТ?
Думаю,что -ОДНА!
Думаю,что -ОДНА!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.11.06 15:11
Приятно порадуюсь,что не я одна такая,точнее-не одна наша семья такая.К чему спросила,просто,когда приходим в гости к тем,у кого оно есть,меня поражает бездарность программ,которые здесь транслируются по русскому ТВ,начиная от безумных постоянных видиоклипов на все вкусы и лады и заканчивая какими-то постоянными смехопанорамами с таким приплющенным юмором,что аппетит отбивает.А самое поразительное,что люди так переключаются на это русское ТВ,что становятся зомби,киборгами натуральными!.....ИМХО!!! 
в ответ kar-kar 01.11.06 14:49
NEW 01.11.06 15:13
в ответ Miss Fine 01.11.06 15:10
ОЙ,как приятно,просто друзья черепную коробку "проели"...как вы без него???....у вас его НЕТ??????...ставьте срочно!!!......Такое впечатление,что ТО ВС╗,что транслируют здесь местные каналы-отстой полный по сравнению с ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ русс. ТВ! 
NEW 01.11.06 15:25
в ответ kleo_0 01.11.06 15:11
А я радуюсь , что оно у нас есть уже пару лет , показывает много каналов !!
Киборгами не стали , настроили новые каналы Домашний и СТС , очень интересно !!
Хочется быть в курсе событий , что происходит в России, и сериалы и концерты интересные , вот только времени не хватает всё смотреть !
Киборгами не стали , настроили новые каналы Домашний и СТС , очень интересно !!
Хочется быть в курсе событий , что происходит в России, и сериалы и концерты интересные , вот только времени не хватает всё смотреть !
NEW 01.11.06 15:26
в ответ yarik9 01.11.06 15:19
Ну не воспринимайте слово "ГОРДОСТЬ" в данном случае,как нечто ВЕЛИКОЕ и НЕОБЪЯТНОЕ!
У нас его нет потому,что оно-русское ТВ ,исходя из того,что по нему транслируют,нас раздражает своей несостоятельностью программ...не более...,нам не понятен "юмор" смехопанорам с этим Петросяном и ему подобными,нам не понятен ТОТ СМЕХ истерический,с которым смеются люди в зале и за ТВ,слыша эту тупь!Не говоря уже о "новостях" и "всей правде" о России!

У нас его нет потому,что оно-русское ТВ ,исходя из того,что по нему транслируют,нас раздражает своей несостоятельностью программ...не более...,нам не понятен "юмор" смехопанорам с этим Петросяном и ему подобными,нам не понятен ТОТ СМЕХ истерический,с которым смеются люди в зале и за ТВ,слыша эту тупь!Не говоря уже о "новостях" и "всей правде" о России!
NEW 01.11.06 15:28
в ответ kleo_0 01.11.06 14:36
А я с удовольствием бы поставила русс. тв ( поле чудес, голубой огон╦к,квн... ) так хочется увидеть
но нету времени смотреть, мужу моему, говорит близко не надо.
А родственники наши говорят, на моего мужа, ну вс╦ ннаа... обнемчурился !
Если б не моя уч╦ба и работа, то я за русс. тв.
но нету времени смотреть, мужу моему, говорит близко не надо.
А родственники наши говорят, на моего мужа, ну вс╦ ннаа... обнемчурился !
Если б не моя уч╦ба и работа, то я за русс. тв.
In space no one can hear you scream
NEW 01.11.06 15:34
Потешно. Вы серьезно видите принципиальную разницу между российским и немецким? Я может бы отчасти поняла, если бы с английским сравнили, оно, действительно, ""впереди планеты всей" и задает тон, стандарты сегодня во многом. Еще можно понять, если люди выделяют себя, если вообще не смотрят ТВ. А так ... несерьезно как-то. Как Макдональдс с Burger King сравнивать
.
в ответ kleo_0 01.11.06 15:11
В ответ на:
Приятно порадуюсь,что не я одна такая,точнее-не одна наша семья такая.К чему спросила,просто,когда приходим в гости к тем,у кого оно есть,меня поражает бездарность программ,которые здесь транслируются по русскому ТВ,начиная от безумных постоянных видиоклипов на все вкусы и лады и заканчивая какими-то постоянными смехопанорамами с таким приплющенным юмором,что аппетит отбивает.А самое поразительное,что люди так переключаются на это русское ТВ,что становятся зомби,киборгами натуральными!.....ИМХО!!!
Потешно. Вы серьезно видите принципиальную разницу между российским и немецким? Я может бы отчасти поняла, если бы с английским сравнили, оно, действительно, ""впереди планеты всей" и задает тон, стандарты сегодня во многом. Еще можно понять, если люди выделяют себя, если вообще не смотрят ТВ. А так ... несерьезно как-то. Как Макдональдс с Burger King сравнивать