Login
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 01.11.06 18:09
И не стыдно ему?
in Antwort Ada. 01.11.06 18:08
В ответ на:
Мой брат занимается "продуцт плацемент" -- как раз именно невидимым манипулированием через шоу, сериалы.
Мой брат занимается "продуцт плацемент" -- как раз именно невидимым манипулированием через шоу, сериалы.
И не стыдно ему?
NEW 01.11.06 18:12
in Antwort kleo_0 01.11.06 14:36
и противница русского ТВ- русский по нему все равно забудешь, инбо говорят неправильно, идет одна лажа, стоит дорого. И вообще нефиг!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.11.06 18:12
in Antwort Ada. 01.11.06 18:04
Юмор!!!
Юмор,который построен на оскорблении и унижении нации-чисто 100% российский,наш!
Юмор,который построен на оскорблении и унижении нации-чисто 100% российский,наш!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.11.06 18:13
in Antwort mama127 01.11.06 18:09
Ни капли, паразиту
. Это только часть того, что они делают. А вообще он маркетолог, у него агентство, много заказов именно с ТВ. Вот мне эта тема и близка, т.е. про эту кухню послушаешь, сразу телик выкинуть охота
.
NEW 01.11.06 18:16
Я тут причем?
in Antwort kleo_0 01.11.06 18:12
В ответ на:
Юмор!!!
Юмор!!!
Я тут причем?
NEW 01.11.06 18:18
in Antwort Ada. 01.11.06 18:16
Именно тут-не прич╦м,просто пытались сравнить с немецким остроумием!
NEW 01.11.06 18:28
in Antwort kleo_0 01.11.06 18:18
Не пыталась. Просто сказала по-моему, что немцкий юмор не воспринимаю. Ни мне ни немецкому юмору от этого ни тпело ни холодно. А вот Вы чего с этим юмором прицепились ко мне? То Петросян, то этот пассаж еще. Вроде же о русс. Тв речь идет.
NEW 01.11.06 18:28
А что показывают, тем и расслабляемся...
А поскольку себя тупой и необразованной не считаю
, потому и смею утверждать,
что дело не в бездарности тех или иных предач, и не в исключительном уме тех или иных телезрителей,
а в нежелании приобщаться к другой культуре (или если хотите взгляду на жизнь).
Девушка выше упоминала ток- шоу с Молчановым. А чем оно бездарнее, таких же немецких ток-шоу?
У меня сын читал с интересом (в детстве) американский сериал (в книге) на немецком, а я ему купила потом на русском тоже самое
(надеялась его русский улучшить), так он сказал:" Не интересно!" Так и с телевидением...
in Antwort kleo_0 01.11.06 17:24
В ответ на:
Что смотрите,чем расслабляетесь?
Что смотрите,чем расслабляетесь?
А что показывают, тем и расслабляемся...
А поскольку себя тупой и необразованной не считаю
что дело не в бездарности тех или иных предач, и не в исключительном уме тех или иных телезрителей,
а в нежелании приобщаться к другой культуре (или если хотите взгляду на жизнь).
Девушка выше упоминала ток- шоу с Молчановым. А чем оно бездарнее, таких же немецких ток-шоу?
У меня сын читал с интересом (в детстве) американский сериал (в книге) на немецком, а я ему купила потом на русском тоже самое
(надеялась его русский улучшить), так он сказал:" Не интересно!" Так и с телевидением...
NEW 01.11.06 19:40
а мне что русское, что немецкое, разницы особой не вижу, везде одно и то же, даже шоу под копирку, одни и те же
если хочется на русском что-то посмотреть беру двд на русском и смотрю, а так нем. тв довольно редко смотрю только если какой-нибудь хороший фильм показывают
если хочется на русском что-то посмотреть беру двд на русском и смотрю, а так нем. тв довольно редко смотрю только если какой-нибудь хороший фильм показывают
NEW 01.11.06 20:15
...это вы о ком и о ч╦м?... о какой это "другой культуре"?
in Antwort solej 01.11.06 18:28
В ответ на:
в нежелании приобщаться к другой культуре
в нежелании приобщаться к другой культуре
...это вы о ком и о ч╦м?... о какой это "другой культуре"?
NEW 01.11.06 20:17
А Вы бы не могли бы привести конкретные примеры этого?
К слову, живу здесь уже 14 лет, смотела всегда немцев...надоели тупые ток-шоу,и рассчитанные на люмпенов передачи на всех каналах...
Через 7 лет перешла только на новостные каналы и на ARTE и PHOENIKS...
Два года назад поставила себе 4 программы русского ТВ. Смотрю в основном "Наше кино"..там фильмы такие классные бывают!:)
Смотрю сейчас с удовольствием шоу "Зв╦зды на льду", когда попадаю "Без комплексов", очень люблю аналитику, есть очень неплохие передачи, фильмы смотрю..Дерьма столько же в пропорции стало, как и в немецком ТВ..
Немецкое ТВ смотрю параллельно.
И что дальше? Мне уже начинать собой гордиться по всем этим поводам или наоборот??
in Antwort kleo_0 01.11.06 18:12
В ответ на:
А Вы бы не могли бы привести конкретные примеры этого?
К слову, живу здесь уже 14 лет, смотела всегда немцев...надоели тупые ток-шоу,и рассчитанные на люмпенов передачи на всех каналах...
Через 7 лет перешла только на новостные каналы и на ARTE и PHOENIKS...
Два года назад поставила себе 4 программы русского ТВ. Смотрю в основном "Наше кино"..там фильмы такие классные бывают!:)
Смотрю сейчас с удовольствием шоу "Зв╦зды на льду", когда попадаю "Без комплексов", очень люблю аналитику, есть очень неплохие передачи, фильмы смотрю..Дерьма столько же в пропорции стало, как и в немецком ТВ..
Немецкое ТВ смотрю параллельно.
И что дальше? Мне уже начинать собой гордиться по всем этим поводам или наоборот??
NEW 01.11.06 20:31
in Antwort kleo_0 01.11.06 14:36, Zuletzt geändert 01.11.06 20:38 (HAPLOHILUS)
у нас нет, пока и без него смотреть фильмы по премьере не успеваю, да и куча передач интересных.
NEW 01.11.06 20:36
in Antwort solej 01.11.06 16:49
юмор скажем так не смешной, певцы жуткие, реклама наитупейшая - это у моей свекрови русское телевидение. Пока там побудешь уже от гнусавых голосов голова начинает болеть.
NEW 01.11.06 20:38
У нас нет, и скорее всего не будет. На работу я не хожу и не учусь и вообще ближайшее время не собираюсь, поетому мне нужен немецкий вариант , что бы хоть как-то язык поддерживать. Русское начинаю хотеть на новый год регулярно. С детства люблю "карнавальную ночь" в 9 вечера 31 декабря посмотреть, концерты всякие, а утром мультфильмы начинаются 1-го типа "12 мецяцев". Русские фильмы частенько все думаю покупают, даже Вы , наверняка
,вроде "Идиот" или " Турецкий гамбит", "9 рота", я даже "Солдаты" с удовольствием смотрела. Если цену даже этих немногих фильмов пересчитать, то не дешевле получается платить, чем за русское телевидение. А насчет отупения , я не верю, если честно. Просто ваши знакомые видно в принципе такие люди-любители
"окон"
и глупых шуток, причем тут все русское телевидение. Или?
NEW 01.11.06 20:42
in Antwort HAPLOHILUS 01.11.06 20:36
Я рекламу вообще не люблю, но русские "гнусавые" голоса мне еще больше не отравляют просмотр, но вызывают некое ощущение нахождения дома, а не в гостях. С немецким телевидение такого нет, хотя понимаю я так же хорошо. Кстати русское радио я по этой же причине больше люблю, манера разговаривать у русский ведущих мне больше слух ласкает.
NEW 01.11.06 21:29
in Antwort kleo_0 01.11.06 15:11
Сначала думала не влазить в ветку,но дочитав до конца,решила написать тоже. Во первых мне не понятна агрессия хозяйки ветки при ответах и это чувствуется при чтении.Если вашим друзьям нравится смотреть русс.тв,пусть смотрят,это их дело,вас же никто не заставляет ни смотреть ни ставить дома тарелку. Во вторых как можно судить о русс.телев.программе если у вас его нет?
Мы приехали 11 лет назад в германию и уже с тех пор до сегодня идет в будние дни Unter Uns,Hinter Gittern,Wache,GzSz u.а.
.Даже программу не надо покупать,или вы хотите мне сказать что вы ухахатываетесь с хохоту в пятницу вечером после 22:15 смотря Freitag Nacht oder Was gugst du?. Каждый человек выбирает программу или кино по его вкусу и понятиям, мы сами с
удовольствием смотрим Wetten dass?,Spiegel TV,Ехtrа, Акте06,Gallileo,или Blockbaster Film(кстати почти все с Америки
).А в вопросе о русс.тв., я поддерживаю Аstrа35 ,Solej. Дети родились здесь ,сын (8 лет) всегда смотрит РТР Спорт, Умники и Умницы,Большие Гонки. Дочь (10 лет) смотрит кино,концерты и мы их не принуждаем смотреть русс.тв.Киборгами и зомби не стали,об этом даже глупо писать. Конечно есть и "муть" всякие сериалы или Малахов +, Окна,не без этого. Я еще не слышала ни от кого чтобы кто то поставил тарелку а потом убрал только из-за того что там нечего смотреть. И знаете почему? потому что люди не "клинятся".Переключают дальше и всегда найдется что посмотреть вечером,"отключиться" от немецкого и это не в отриц.смысле. Мне кажется вы убеждаете себя сами,что оно
вам не нужно судя по восклицаниям "Приятно порадуюсь,что не я одна такая,точнее-не одна наша семья такая" . Вот так немного сумбурно,но не хотела обидеть ни хозяйку,ни остальных " немецких" телезрителей
[small
[small
NEW 01.11.06 21:33
NEW 01.11.06 21:38
Чем бездарна программа "Что? Где? Когда?" или "Вокруг света"?
По-моему, лучше, чем немецкие суды и ток-шоу.
У меня сейчас, кстати, тоже нет русского ТВ, но только по техническим причинам.
Раньше было и оно мне не мешало, даже если я смотрела только 1-2 раза в месяц.
in Antwort kleo_0 01.11.06 15:11
В ответ на:
меня поражает бездарность программ,которые здесь транслируются по русскому ТВ
меня поражает бездарность программ,которые здесь транслируются по русскому ТВ
Чем бездарна программа "Что? Где? Когда?" или "Вокруг света"?
По-моему, лучше, чем немецкие суды и ток-шоу.
У меня сейчас, кстати, тоже нет русского ТВ, но только по техническим причинам.
Раньше было и оно мне не мешало, даже если я смотрела только 1-2 раза в месяц.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.11.06 22:13
in Antwort kleo_0 01.11.06 20:15
тю.............. развела базар................
не хочешь - не смотри!
у меня стоит на нескольких языках, русский в том числе. Выбираю по настроению, сегодня смотрели сериал Тайны следствия. хорошо поставлен, от него отдыхаешь. Дискавери тоже нравится. Феникс на немецком тоже бывает занимательным, но на других языках все таки лучше подготовлены научные передачи. Арте и 3сат хороши......... да много их ! разных!
У тебя что, крик души вдуг вырвался?
аллергия на русскость появилась?
с чего бы это?............ если тебя не волнует это, то спокойна должна быть...........
у меня стоит на нескольких языках, русский в том числе. Выбираю по настроению, сегодня смотрели сериал Тайны следствия. хорошо поставлен, от него отдыхаешь. Дискавери тоже нравится. Феникс на немецком тоже бывает занимательным, но на других языках все таки лучше подготовлены научные передачи. Арте и 3сат хороши......... да много их ! разных!
У тебя что, крик души вдуг вырвался?
NEW 01.11.06 22:25
in Antwort Shahinja 01.11.06 22:13
(ну где же мечатющий смайлик?)я бы сейчас "Тайны следствия" с удвольствием бы посмотрела бы
, мне так актриса нра.... или Каменскую бы тут и актриса и сами детективы нраААА!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!