Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 07.11.06 02:57
в ответ kleo_0 07.11.06 01:14
Тебе же уже объяснили, что можно жить и здесь и там... то есть приблизительно одинаковое календарное время... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.06 07:50
хмм... дело вкуса. Я бы это с точностью наоборот сказала
Не понимаю , как Отто больше 3-х минут можно смотреть, плосковаты шутки (на мой вкус)
А Миттермайер
- это класс.
[Paranoid] обязательно на ДВД куплю, несмотря на то что и [live] на концерте была и по телевизору недавно еще раз посмотрела.
О, кстати надо [Zapped] пересмотреть
в ответ Simple 06.11.06 17:10
В ответ на:
Миттермайер и Отто выступают в разных жанрах, поэтому и сравнивать их нельзя. Но если на это плюнуть и все же сравнить, то первому до второго как до Луны ;)
Миттермайер и Отто выступают в разных жанрах, поэтому и сравнивать их нельзя. Но если на это плюнуть и все же сравнить, то первому до второго как до Луны ;)
хмм... дело вкуса. Я бы это с точностью наоборот сказала
Не понимаю , как Отто больше 3-х минут можно смотреть, плосковаты шутки (на мой вкус)
А Миттермайер
[Paranoid] обязательно на ДВД куплю, несмотря на то что и [live] на концерте была и по телевизору недавно еще раз посмотрела.
О, кстати надо [Zapped] пересмотреть
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 07.11.06 08:50
Полностью с тобой согласна!
Но это вопрос вкуса и предпочтений. Допускаю, что есть люди, не смотрящие "Wetten daß...?", а смотрящие в это время сериал по русскому ТВ. Считаю что это их право.
Но это вопрос вкуса и предпочтений. Допускаю, что есть люди, не смотрящие "Wetten daß...?", а смотрящие в это время сериал по русскому ТВ. Считаю что это их право.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.06 08:54
в ответ Schadja 06.11.06 16:41
Подождите. Вы живите как хотите! Я никак не могу понять, почему Вас раздражает тот факт, что кто-то жив╦т в Германии с удовольствием и знает и придерживается традиций страны, ему нравится культура?
Это просто противоположный взгляд. Почему Вы так нервничаете?
Это просто противоположный взгляд. Почему Вы так нервничаете?
Подвиг народа
NEW 07.11.06 09:52
я не хочу никого обидеть, может на ОРТ это и параша, но то что я смотрю мне и моим детям очень нравится!
Я подозреваю что у Нагиева не бывает таких именитых гостей, как у Томасса Готшалька. Может быть потому, что в немецком этой передаче уже 25 лет, и она занесена неоднократно была в книгу Гинесса?
Кстати, последняя передача снималась на Königsallee, могу поспорить что ты свою заднюю часть туда не перенёс посмотреть.... А я бы обязатеьно сходила бы!
Я подозреваю что у Нагиева не бывает таких именитых гостей, как у Томасса Готшалька. Может быть потому, что в немецком этой передаче уже 25 лет, и она занесена неоднократно была в книгу Гинесса?
Кстати, последняя передача снималась на Königsallee, могу поспорить что ты свою заднюю часть туда не перенёс посмотреть.... А я бы обязатеьно сходила бы!
Подвиг народа
NEW 07.11.06 10:19
в ответ kunak 07.11.06 09:52
нет конечно... мне эта передача до одного места. и гости, которые сидят как идиоты и у них прямо на лицах написано, насколько пофиг им эти [wetten]...
нет, не потому, а потому что заплатили, они и приехали
вот тут уж, воистину, по барабану какое телевидение...
В ответ на:
Может быть потому, что в немецком этой передаче уже 25 лет
Может быть потому, что в немецком этой передаче уже 25 лет
нет, не потому, а потому что заплатили, они и приехали
вот тут уж, воистину, по барабану какое телевидение...
NEW 07.11.06 10:24
в ответ glaffkom 07.11.06 10:19
главное - не забывай что это только тво╦ видение. 
Подвиг народа
NEW 07.11.06 10:40
в ответ glaffkom 07.11.06 10:28
кто такие эти - многие? Почему мнение кого-то должно быть решающим?
Подвиг народа
NEW 07.11.06 10:54
в ответ kunak 07.11.06 10:40
где я такое говорил... решающим? а почему твое должно быть решающим? 
ты сравнила веттен дас с каким то сериалом и это звучало так, как будто бы веттен дас - гениально, а сериал обязательно дерьмо.
я же пытаюсь донести до тебя, что для формирования и развития человеческой личности примерно все равно смотреть влезут ли 30 человек в кабину трабанта и сколько гвоздей забьет какой то имбицил головой в доску или смотреть как героические менты сражаются с коррупцией. только и всего.
ты сравнила веттен дас с каким то сериалом и это звучало так, как будто бы веттен дас - гениально, а сериал обязательно дерьмо.
я же пытаюсь донести до тебя, что для формирования и развития человеческой личности примерно все равно смотреть влезут ли 30 человек в кабину трабанта и сколько гвоздей забьет какой то имбицил головой в доску или смотреть как героические менты сражаются с коррупцией. только и всего.
NEW 07.11.06 11:04
в ответ glaffkom 07.11.06 10:54
Видимо потому, что я добавила: Это их право (считать иначе). А ты категоричен. 
Подвиг народа
NEW 07.11.06 11:26
Где, покажите мне , пожалуйста, я хоть одно единственное слово написала, что меня именно это раздражает? Где?
Я пыталась с другой стороны, с другой точки зрения, отличной от той, что высказала милая девушка -хозяйка темы, показать всю глупость вообще этой темы, ее высказываний и жизненных оценок. Что не неуважаю традиции, как страны , так и людей их придерживающихся, я пыталась, оговориться неединожды. Мне в принципе абсолютно все равно кто что смотрит , любит , нелюбит. Но это просто вопрос справедливости-если один говорит, что
что-то плохо, причем безосновательно, хочется всегда ему тем же ответить" посмотри, то что ты сказал, такая же, возможно, глупость". Я уже высказывала свое мнение по поводу этой темы-ерунда несусветная, первоночално имевшая целью показать, какая я умная, и другие нет. Меня это возмутило. 
в ответ kunak 07.11.06 08:54
В ответ на:
Вы живите как хотите! Я никак не могу понять, почему Вас раздражает тот факт, что кто-то жив╦т в Германии с удовольствием и знает и придерживается традиций страны, ему нравится культура?
Вы живите как хотите! Я никак не могу понять, почему Вас раздражает тот факт, что кто-то жив╦т в Германии с удовольствием и знает и придерживается традиций страны, ему нравится культура?
Где, покажите мне , пожалуйста, я хоть одно единственное слово написала, что меня именно это раздражает? Где?
NEW 07.11.06 11:34
в ответ Schadja 07.11.06 11:26
пожалуй логично. Действительно стоит тему закруглить. 
Подвиг народа
NEW 07.11.06 12:05
в ответ kunak 07.11.06 08:50
Почему так категорично о вкусах, ну не нравится мне Отто&со, кстати, российское ТВ я не смотрю, его нет у меня
, как в прочем не смотрю и "Wetten daß...?", не интересно.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.11.06 12:14
На сколько бы у них не были разные жанры, смешно должно быть однозначно
. Дла меня одного взгляда на Отто хватает, что бы переключить на другой канал.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)