Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 06.11.06 14:20
в ответ bastq2 06.11.06 14:05
Может Вам и не надо голову ерундой этой забивать, мало ли почему я тут оказалась. У меня может карма такая, все что я не хотела в жизни сделать - со мной произошло. это мой путь такой, может когда я начну говорить, что русское ТВ дрянь, а елку 24 декабря наряжать, тогда мне новый путь откроется.

NEW 06.11.06 14:50
Нет, раздница существенная. Одни оттуда уезжают , потому что им там ну, например света не было, или шоколада или вот этот вот чайник, который филмец то снял "борат" или как его там , он уехал, наверное потому-что ему там свободы слова не хватало, теперь за то ему всего хватает, не хватает только мозгов. Мне всего хватало, я не имею никаких причин ругать русское телевидение, или отрекаться от моей жизни, поетому у меня никогда и не возникает вопросов к другим людям, а чего же они собственно кудабы то нибыло переместились, раз русское телевидение хотят смотреть, надо было только там оставаться. Блин, меня всегда поражает какое бы то ни было отсутствие понятий о свободе. Особенно у людей так к ней стремившихся.
в ответ bastq2 06.11.06 14:35
В ответ на:
оттуда я уехал и сюда приехал.. тут такое дело - всегда когда куда-то приезжаешь откуда-то уезжаешь:-) по другому никак:-)
оттуда я уехал и сюда приехал.. тут такое дело - всегда когда куда-то приезжаешь откуда-то уезжаешь:-) по другому никак:-)
Нет, раздница существенная. Одни оттуда уезжают , потому что им там ну, например света не было, или шоколада или вот этот вот чайник, который филмец то снял "борат" или как его там , он уехал, наверное потому-что ему там свободы слова не хватало, теперь за то ему всего хватает, не хватает только мозгов. Мне всего хватало, я не имею никаких причин ругать русское телевидение, или отрекаться от моей жизни, поетому у меня никогда и не возникает вопросов к другим людям, а чего же они собственно кудабы то нибыло переместились, раз русское телевидение хотят смотреть, надо было только там оставаться. Блин, меня всегда поражает какое бы то ни было отсутствие понятий о свободе. Особенно у людей так к ней стремившихся.
NEW 06.11.06 15:31
в ответ glaffkom 06.11.06 14:54
это может . Я не очень слежу за его жизнью, просто мне уже говорили, якобы он казах, ну или казахский кто-то там по-национальности не знаю точно. Слышала я это от нескольких людей в разное время, хотя спорить не буду, может сплетни обычные распространяют. Тогда он вообще, еще хуже, чем я о нем думала.
Вот.
NEW 06.11.06 16:09
в ответ glaffkom 06.11.06 16:00
Покукала в инете, актером его, конечно трудно назвать, хоть и английским. Клоун этот, не знаю что будет в новом филме высмеивать, кто посмотрит тот раскажет потом. Но пока его "труды" заключались в высмеивании казахов. Даже правительство Казахстана , якобы его приглашало посмотреть на страну- предмет его шуток. Блин почет такой, плюнули бы лучше, а то стыдно за наших даже. 
NEW 06.11.06 16:24
в ответ mama127 06.11.06 16:16
Да нет, кто когда хочет. Это я ответила молодому человеку, он в теме про елку написал, что здесь ее 24 наряжают. Я люблю обычно раньше, другие непосредственно перед рождеством и т.д. Мне просто всегда непонятны разговоры вроде " кто здесь живет, должен делать только так и никак иначе". Вот я и спрашиваю-где , блин, свобода? Все, ничего больше. 
NEW 06.11.06 16:27
я где-то это написал? или это продукт вашей фантазии? народ спросил когда наряжают елку - я написал когда это делают тут..
К свободе ето не имеет никакого отношения.. ето просто традиции - не наши и почему бы ети традиции не продолжить? Аргументируя свободой можно задаться вопросом, почему-бы не ставить елку в июле..
В ответ на:
" кто здесь живет, должен делать только так и никак иначе"
" кто здесь живет, должен делать только так и никак иначе"
я где-то это написал? или это продукт вашей фантазии? народ спросил когда наряжают елку - я написал когда это делают тут..
К свободе ето не имеет никакого отношения.. ето просто традиции - не наши и почему бы ети традиции не продолжить? Аргументируя свободой можно задаться вопросом, почему-бы не ставить елку в июле..
NEW 06.11.06 16:41
в ответ bastq2 06.11.06 16:27
Мне вобщем все равно, хочет кто-то продолжать, пусть продолжает. Не хочет, соответственно наоборот. В рамках разумного. Разговор от разумного немного наш уже отошел, мне кажется. Еще раз попробую свою позицию обьяснить. Я не согласилась с поставленным вопросом, почему оттуда уехали, Попыталась обьяснить, что это несколько разные вещи, уехать оттуда , или приехать КУДАБЫТОНИБЫЛО. Имеются ввиду не пространственные передвижения , а причинно-следственные связи. Попыталась среди прочего, высказать свое неудовлетворение по поводу высказываний ,частенько встречающихся, о том , что желание ставить елку не 24 декабря никак не может быть расценено как враждебность стране в которой я ( или он, она, они) по такой-то причине живу. Все. И не нужно на меня обижаться, как некоторые барышни. Я даже , когда отвечала, вроде, рожиц
везде наставила. Для этого они есть же в форумах, чтобы сгладить нехватку интонаций. 
NEW 06.11.06 17:10
Миттермайер и Отто выступают в разных жанрах, поэтому и сравнивать их нельзя. Но если на это плюнуть и все же сравнить, то первому до второго как до Луны ;)
в ответ Ухти-Тухти 03.11.06 23:20
В ответ на:
И если Миттелмаер кривляется, то как назвать телодвижения Отто??? Актёрским мастерством .
И если Миттелмаер кривляется, то как назвать телодвижения Отто??? Актёрским мастерством .
Миттермайер и Отто выступают в разных жанрах, поэтому и сравнивать их нельзя. Но если на это плюнуть и все же сравнить, то первому до второго как до Луны ;)