Login
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 04.11.06 20:06
Ну, да, они и не могли никакого отношения к вашему воспитанию иметь, хотя бы только по той причине, что в те времена когда вы в песочнице сидели
, Верка Сердючка, наверно, под стол пешком ходил(а), а Бригада с Солдатами каждый у своей мамки титьку ...
У меня вопросик: "Интересно, если бы вы не переехали в Германию, а продолжали бы дальше жить в России (или соседнем государстве), короче, в бывшем СССР, как бы вы относились к русскому телевидению и какое бы оно имело отношение к воспитанию ваших детей?"
И ещ╦:"Как бы вы доносили хорошее ОТТУДА до своих детей?"
in Antwort mama127 04.11.06 11:31
В ответ на:
Верка Сердючка и Бригада с Солдатами к моему воспитаню никакого отношения не имели.[цитата]
Верка Сердючка и Бригада с Солдатами к моему воспитаню никакого отношения не имели.[цитата]
Ну, да, они и не могли никакого отношения к вашему воспитанию иметь, хотя бы только по той причине, что в те времена когда вы в песочнице сидели
В ответ на:
И уже всяко не будут иметь отношения к воспитанию моих детей. Хорошее ОТТУДА можно донести до своих детей при желании и без ТВ. [цитата]
И уже всяко не будут иметь отношения к воспитанию моих детей. Хорошее ОТТУДА можно донести до своих детей при желании и без ТВ. [цитата]
У меня вопросик: "Интересно, если бы вы не переехали в Германию, а продолжали бы дальше жить в России (или соседнем государстве), короче, в бывшем СССР, как бы вы относились к русскому телевидению и какое бы оно имело отношение к воспитанию ваших детей?"
И ещ╦:"Как бы вы доносили хорошее ОТТУДА до своих детей?"
NEW 04.11.06 21:45
Или вы в России немецкое ТВ смотрели? Вы же тут многие немцы.
in Antwort glaffkom 03.11.06 13:56
В ответ на:
родную речь и в трамвае услышать можно... а в чем проблема то? в 10┬ в месяц... год-два-десять назад пялились в ящик и ничего, рожа не треснула...а теперь... ох яух, ух яух, ах готшальк и фи... галкин
Да дело не в том, что русское ТВ плохо, а в том что живя, в другой стране я и сморю их ТВ, во-первых из-за языка, а во-вторых из-за того, что ближе все╦ таки новости страны в которой живешь.родную речь и в трамвае услышать можно... а в чем проблема то? в 10┬ в месяц... год-два-десять назад пялились в ящик и ничего, рожа не треснула...а теперь... ох яух, ух яух, ах готшальк и фи... галкин
NEW 04.11.06 22:59
Такое же какое в настоящее время к их воспитанию имеет немецкое ТВ - минимальное.
in Antwort mascha_b 04.11.06 20:06
В ответ на:
Такое же какое в настоящее время к их воспитанию имеет немецкое ТВ - минимальное.
NEW 05.11.06 15:35
Респект
in Antwort mama127 04.11.06 22:59
В ответ на:
Такое же какое в настоящее время к их воспитанию имеет немецкое ТВ - минимальное. [цитата]
Такое же какое в настоящее время к их воспитанию имеет немецкое ТВ - минимальное. [цитата]
Респект
NEW 05.11.06 16:18
in Antwort anastasia77 03.11.06 16:04
звезд знаю
, только они на коньках не катаются 
А из тех, кто там в шоу катается - не знаю (правда звездами их назвать у меня язык не поворачивается
)
Вот как представлю - Яуха на коньки поставить.... или Готшалька...
в пару с Ниной Хаген - вот это было бы шоу 
А так...
А из тех, кто там в шоу катается - не знаю (правда звездами их назвать у меня язык не поворачивается
Вот как представлю - Яуха на коньки поставить.... или Готшалька...
А так...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 06.11.06 10:04
in Antwort solnischko301 04.11.06 11:17
ну сравнила. Петросян был и есть дурак с большой буквы. Нашла юмориста.
Здесь Замстаг нахт какая прелесть была, до сих пор отрывки смотрю смеюсь, команда супер. Вохен шоу тоже была! Но они и по отдельности хорошо выступают. Цак и турок молодцы. А Маркус лапочка? А Драйстен драй? Ты наверное не смотришь?
Здесь Замстаг нахт какая прелесть была, до сих пор отрывки смотрю смеюсь, команда супер. Вохен шоу тоже была! Но они и по отдельности хорошо выступают. Цак и турок молодцы. А Маркус лапочка? А Драйстен драй? Ты наверное не смотришь?
NEW 06.11.06 10:05
in Antwort Ухти-Тухти 04.11.06 16:25
у него, у Форда мать русская, отец ирландец - ч╦т я его терпеть не могу. Противная рожа какая то.
NEW 06.11.06 10:10
in Antwort Madalena 04.11.06 21:45
чо то ты такое сморозила... наверное спать уже хотела?
NEW 06.11.06 11:35
in Antwort HAPLOHILUS 06.11.06 10:05
Ну, о вкусах не спорят, мне он очень даже нравится
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.11.06 11:40
Я его не люблю с тех пор когда он сидя с подружкой-сел╦дкой в первом ряду на вручении Оскара фыркал на Майкла Мура во время речи про Буша. Такое выражение лица у него было, брезгливое что ли, как лягушку съел как будто.
Почему то врезалось в память и теперь даже Индиану неохота смотреть.
in Antwort HAPLOHILUS 06.11.06 10:05
В ответ на:
Противная рожа какая то.
Противная рожа какая то.
Я его не люблю с тех пор когда он сидя с подружкой-сел╦дкой в первом ряду на вручении Оскара фыркал на Майкла Мура во время речи про Буша. Такое выражение лица у него было, брезгливое что ли, как лягушку съел как будто.
NEW 06.11.06 11:59
in Antwort mama127 06.11.06 11:40
NEW 06.11.06 12:12
Это осталось незамеченным,почему-то...

in Antwort Madalena 04.11.06 21:45
В ответ на:
Это осталось незамеченным,почему-то...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.11.06 12:20
in Antwort kleo_0 06.11.06 12:12
Ерунда, потому что , вот и не заметили.
Не все же там так плохо жили, что бы все что оттуда теперь нелюбить. Щас будет лекция на тему" почему обратно не едете русское телевидение там смотреть". Детский сад, блин, какой-то.
NEW 06.11.06 12:38
in Antwort HAPLOHILUS 06.11.06 11:59
NEW 06.11.06 13:31
in Antwort Schadja 06.11.06 12:20
NEW 06.11.06 13:52

in Antwort kleo_0 06.11.06 13:31
В ответ на:
А если жили неплохо,почему уехали оттуда?
Незнаю, у всех свои истории. Что касается меня , я не оттуда уехала, я сюда приехала. Хотя Вы раздницу всеравно не поймете. А если жили неплохо,почему уехали оттуда?
NEW 06.11.06 14:02
in Antwort Schadja 06.11.06 13:52
Всмысле? "Одной ПО... на двух стульях?" То,что я не должна была понять,ТАК называется? 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.11.06 14:05
я тоже разницу не понимаю... в этой фразе наверняка какой-то глубокий смысл. до того глубокий, что до него не добратся.
in Antwort Schadja 06.11.06 13:52
В ответ на:
я не оттуда уехала, я сюда приехала
я не оттуда уехала, я сюда приехала
я тоже разницу не понимаю... в этой фразе наверняка какой-то глубокий смысл. до того глубокий, что до него не добратся.
NEW 06.11.06 14:09
Ну вот ещё...
Там дом, здесь работа... если это называется "на двух стульях", то да.
Нет, а нужно перечеркнуть бОльшую часть своей жизни, только потому что переехали в другую страну? Мало ли где человек жить может и будет
in Antwort kleo_0 06.11.06 14:02
В ответ на:
Всмысле? "Одной ПО... на двух стульях?" То,что я не должна была понять,ТАК называется?
Ну вот ещё...
Нет, а нужно перечеркнуть бОльшую часть своей жизни, только потому что переехали в другую страну? Мало ли где человек жить может и будет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo