Login
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 03.11.06 10:34
in Antwort bastq2 03.11.06 10:16
совершенно случайно получилось, очень соврать захотелось.
На самом деле, я не защищаю русское телевидение, оно мне не надо совсем, да и не смотрю я его уже 6 лет , чтобы реальную ситуацию знать. Просто и тут , на мой взгляд, полно дурацких передачь, монотонных голосов, детского юмора, ну и дальше по списку.
NEW 03.11.06 12:50
in Antwort Schadja 03.11.06 10:34
Полно? Прямо-таки ПОЛНО?
Каких?
...интересная фраза!...не могу вникнуть вс╦ никак В СУТЬ...
Каких?
В ответ на:
да и не смотрю я его уже 6 лет , чтобы реальную ситуацию знать
да и не смотрю я его уже 6 лет , чтобы реальную ситуацию знать
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 03.11.06 12:54
in Antwort kleo_0 03.11.06 12:50
Ну ты же тоже судишь о бездарности передач на русском телевиденье по отрывочным впечатлениям 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.06 13:18
in Antwort samus 03.11.06 12:54
А что-бы были "не отрывочными нужно" 24часа в сутки ежедневно? 
Достаточно того,что, как к кому-нибудь не попаду из русскоговорящих знакомых,так постоянно одно и то-же и по тому-же месту!Какие передачи ХОРОШИЕ?Ради чего стоит действительно его устанавливать?Фильмы?...классика всегда должна быть в домашней коллекции.Передачи о политике-один бред ,наикрутейшая брехня и маразм.Ток-шоу с Лолитой-пардон,без комментариев.Вокруг света?..так тут передачи куда более содержательней и познавательней,чем те,которые показывают там.Современные фильмы?!- отдельная тема без слов,в совокупе с сериалами.Медицина и здоровье?- доктор Курпатов???.............???????остались передачки,неумело слямзенные с европейского ТВ,Поле чудесь,Миллионером кто хочет стать,кривляющийся Галкин со "спившимся" усатым,как его там..и его шутками ....видиоклипы-полное безумие!ЧТО оста╦тся????Ради чего????
Достаточно того,что, как к кому-нибудь не попаду из русскоговорящих знакомых,так постоянно одно и то-же и по тому-же месту!Какие передачи ХОРОШИЕ?Ради чего стоит действительно его устанавливать?Фильмы?...классика всегда должна быть в домашней коллекции.Передачи о политике-один бред ,наикрутейшая брехня и маразм.Ток-шоу с Лолитой-пардон,без комментариев.Вокруг света?..так тут передачи куда более содержательней и познавательней,чем те,которые показывают там.Современные фильмы?!- отдельная тема без слов,в совокупе с сериалами.Медицина и здоровье?- доктор Курпатов???.............???????остались передачки,неумело слямзенные с европейского ТВ,Поле чудесь,Миллионером кто хочет стать,кривляющийся Галкин со "спившимся" усатым,как его там..и его шутками ....видиоклипы-полное безумие!ЧТО оста╦тся????Ради чего????
NEW 03.11.06 13:24
слушай, ну скажут тебе сейчас РАДИ ЧЕГО - ч╦, пойд╦шь ставить? Нет, правда же? 
Я сама жутко удивилась своей реакции на русское ТВ когда после года без него посмотрела малость вновь. Ну раздражало вс╦, хоть убей, даже Песня Года.
Интересно... перехать сейчас куда нить и с перерывом немецкое посмотреть - тоже другими глазами взглянешь и беееее
скажешь?
Хм... 
in Antwort kleo_0 03.11.06 13:18
Я сама жутко удивилась своей реакции на русское ТВ когда после года без него посмотрела малость вновь. Ну раздражало вс╦, хоть убей, даже Песня Года.
NEW 03.11.06 13:29
in Antwort mama127 03.11.06 13:24, Zuletzt geändert 03.11.06 13:31 (kleo_0)
На прошлый НГ у друзей посмотрела фильм с Сердючкой и Пугачёвой.Так интересно было,ЧЕСТНО!
Потом на радости позвонила в Россию и рассказываю воодушевлённо,что я видела,а мне в ответ зеваючи:..."ФИИИИИИ,этот фильм уже в третий раз на НГ показывают и вообще-ничего НОВОГО!"
Я прям расстроилась,если и в этом году узнаю,что снова его транслировали,расплачусь ПРЯМ!
Уж на НГ можно же что-нидь нового забацать!
Скажи ради чего?Ставить не буду,а вот на внутреннее самосознание моё может повлияешь?!
Потом на радости позвонила в Россию и рассказываю воодушевлённо,что я видела,а мне в ответ зеваючи:..."ФИИИИИИ,этот фильм уже в третий раз на НГ показывают и вообще-ничего НОВОГО!"
Я прям расстроилась,если и в этом году узнаю,что снова его транслировали,расплачусь ПРЯМ!
Уж на НГ можно же что-нидь нового забацать!
Скажи ради чего?Ставить не буду,а вот на внутреннее самосознание моё может повлияешь?!
NEW 03.11.06 13:30
Уже перечисляла, нафига оно мне надо повторяться.
Какая часть фразы именно Вам непонятна? Я не защищаю русское телевидение, так как его уже 6 лет не имела возможности смотреть, и не стану спорить о том какое у него сейчас качество. Допускаю, что может быть плохим. Но я его все равно хочу, мне оно дом напоминает, не больше, но и не меньше. Но ставить я его все равно не буду, не из боязни, что отупею, потому что посмотреть де кроме "окон" ( ету передачу я однажды видела мельком, когда в гостях была, других примеров у меня больше нет. ни плохих , ни хороших) больше нечего. Ставить не буду по другим соображениям. О немецком ТВ судим могу, так как оно у меня 20 часов в сутки идет. А смотрю я его дйствительно, ну 2 часа в день. Остольное-так себе, не стоит его даже и смотреть. А если , как они обещают , еще и закодируют каналы и будут дополнительную плату сдирать, я хоть и не люблю тишину, телек скорее всего выкину, нафик.
Вот так, че непонятного то. 
В ответ на:
Полно? Прямо-таки ПОЛНО?
Каких
Полно? Прямо-таки ПОЛНО?
Каких
Уже перечисляла, нафига оно мне надо повторяться.
В ответ на:
Какая часть фразы именно Вам непонятна? Я не защищаю русское телевидение, так как его уже 6 лет не имела возможности смотреть, и не стану спорить о том какое у него сейчас качество. Допускаю, что может быть плохим. Но я его все равно хочу, мне оно дом напоминает, не больше, но и не меньше. Но ставить я его все равно не буду, не из боязни, что отупею, потому что посмотреть де кроме "окон" ( ету передачу я однажды видела мельком, когда в гостях была, других примеров у меня больше нет. ни плохих , ни хороших) больше нечего. Ставить не буду по другим соображениям. О немецком ТВ судим могу, так как оно у меня 20 часов в сутки идет. А смотрю я его дйствительно, ну 2 часа в день. Остольное-так себе, не стоит его даже и смотреть. А если , как они обещают , еще и закодируют каналы и будут дополнительную плату сдирать, я хоть и не люблю тишину, телек скорее всего выкину, нафик.
NEW 03.11.06 13:34
in Antwort Schadja 03.11.06 13:30
Мне не понятна фраза о том,что ты не смотришь его 6 лет,ЧТО БЫ ЗНАТЬ реальную ситуацию!Вот в это вникнуть не могу!
"телевизор смотреть- все подряд, и дурацкие сериалы тоже,"-твоя фраза?
NEW 03.11.06 13:41
in Antwort kleo_0 03.11.06 13:34
Я имела ввиду русское телевидение не смотрю. немецкое смотрю иногда, остальное время оно у меня идет , но урвать каую ерунду иногда показывают успеваю.
Ето из профиля что ли? Это вообще то прикол был и про мясо тоже. На самом деле, я почти не ем конфет, а мясо люблю только в виде шашлыка, и ем его довольно редко.
В ответ на:
Ето из профиля что ли? Это вообще то прикол был и про мясо тоже. На самом деле, я почти не ем конфет, а мясо люблю только в виде шашлыка, и ем его довольно редко.
NEW 03.11.06 13:43
Каких угодно. Бесконечные телесуды, идиотские ток-шоу, рассказы о производстве колбасы, quiz-show в десяти вариациях, Volksmusik... Список можно продолжать до бесконечности.
in Antwort krasotamoya 01.11.06 15:21
У меня тоже нет и именно потому что
В ответ на:
здесь достаточно разных программ на немецком. а если уж захочется услышать родную речь, двд посмотреть можно.
здесь достаточно разных программ на немецком. а если уж захочется услышать родную речь, двд посмотреть можно.
in Antwort Schadja 03.11.06 10:07
Йопта, а чего еще ожидать от желтого тиви? Гербот эта - ваще ходячий кащей, страшно смотреть.
NEW 03.11.06 13:51
in Antwort kleo_0 03.11.06 13:29
Ну так в домашней видеотеке можно собрать Сердючкины фильмы. У нас полное собрание е╦/его музыки и фильмов.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.11.06 13:56
in Antwort Madalena 03.11.06 13:43
родную речь и в трамвае услышать можно... а в чем проблема то? в 10┬ в месяц... год-два-десять назад пялились в ящик и ничего, рожа не треснула...а теперь... ох яух, ух яух, ах готшальк и фи... галкин 
NEW 03.11.06 14:13
Штамп чистейшей воды...
Какие именно передачи брехня и маразм??? Новости? Времена с Познером? Вы не могли бы привести более конкретные примеры?
А вообще сейчас прекрасные передачи есть по РТР назову лишь некоторые: "Культурная революция" со Швыдким, "Исторические хроники" Николая Сванидзе, есть цикл передач о известных людях, о Чехове вот недавно смотрела с удовольствием!! На первом канале тоже есть замечательные передачи из цикла "Цивилизация", КВН тот же,"Смак", "Пока все дома" это из л╦гких развлекательных.. Много и долго можно перечислять.
А вот Сердючку я не смотрю..Не нравится. Но о вкусах не спорят.
in Antwort kleo_0 03.11.06 13:18
В ответ на:
Передачи о политике-один бред ,наикрутейшая брехня и маразм.
Передачи о политике-один бред ,наикрутейшая брехня и маразм.
Штамп чистейшей воды...
Какие именно передачи брехня и маразм??? Новости? Времена с Познером? Вы не могли бы привести более конкретные примеры?
А вообще сейчас прекрасные передачи есть по РТР назову лишь некоторые: "Культурная революция" со Швыдким, "Исторические хроники" Николая Сванидзе, есть цикл передач о известных людях, о Чехове вот недавно смотрела с удовольствием!! На первом канале тоже есть замечательные передачи из цикла "Цивилизация", КВН тот же,"Смак", "Пока все дома" это из л╦гких развлекательных.. Много и долго можно перечислять.
А вот Сердючку я не смотрю..Не нравится. Но о вкусах не спорят.
NEW 03.11.06 14:27
У меня пока нет русского телевидения,но очень бы хотелось,т.к. как только еду в россию,то от телека не оторвать,а здесь немецкий не включаю почти,только друг как только проснётся сразу включает телек и смотрит эти дурацкие сериалы, где за кадром смеются......раздражают просто ужасть,такое чувство,как будто меня заставляют смеятся,в россии пока таких очень мало.Но наверное скоро и до России дойдут,т.к. всё с запада русские слизывают...а немцы у американцев....вот так и живём.
NEW 03.11.06 14:37