Вход на сайт
Беляши с.........
NEW 27.04.03 14:52
в ответ Gortenzija 26.04.03 01:08
Подскажите, пожалуиста, где и как именно називается слоеное тесто и дрожжевое. Попробовала как-то sontagbroedchen и есче какое-то для рогаликов.Это такие в картонных тюбиках в магазинах. не понравилось.
И еще. напишите рецепт чебуреков, кто знает? что-то так захотелось!!! в беляшах теста болше, а чебуреки тоненкие сочненкие.. интересно можно для них тесто слоеное купить? я знаю, некоторие водку добавляют в тесто, чтобы оно пузырчато-хрустящим было. ои, пойду проглочу что-нибудь из холодилника. нагнали вы на меня аппетита!
И еще. напишите рецепт чебуреков, кто знает? что-то так захотелось!!! в беляшах теста болше, а чебуреки тоненкие сочненкие.. интересно можно для них тесто слоеное купить? я знаю, некоторие водку добавляют в тесто, чтобы оно пузырчато-хрустящим было. ои, пойду проглочу что-нибудь из холодилника. нагнали вы на меня аппетита!

NEW 28.04.03 08:16
в ответ ale2003 27.04.03 14:52
Слоенное тесто называется <Blätterteig>, есть почти во всех супермарктах, в морозильных камерах, где всякие торты, мороженное и т.д.(<EXTRA, Plus, K+K...>
А это рецепт чебурек, я делала мне понравило, тесто получается пузыристое и вкусное.
<http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml>
А это рецепт чебурек, я делала мне понравило, тесто получается пузыристое и вкусное.
<http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml>
NEW 09.05.03 09:35
в ответ ale2003 27.04.03 14:52
а я вчера делала чебуреки, как в той ссылке стояло. Какая вкуснятина получилас, прямо обнеденее. И тесто хрустящее и мясо сочное. Вначале тесто доверие не внушало, я ранйше яй4о добавляла всегда, и получалис резиновые когда остывали. Толко надо старатся заклеиватй их хорошо, а то у меня в некоторых местах открылис, а в фарше ше вода, и в масло попало и стрелятй начало, ну без шертв не обошлосй, руку обошгла. Но ни че перешивем.