Login
родителям взрослых дочерей
NEW 27.10.06 23:30
in Antwort Зайка-11 26.10.06 19:22
мне кажется, что стоит отпустить, все зависит от того, как себя поставить, если она с жителями флиртовать не будет, все будет ок. Никто ее там не заманьячит. Да и 19 лет-достаточно, чтобы становиться самостоятельной
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.10.06 01:54
in Antwort BloodRina 27.10.06 23:30
вы не обижайтесь, но когда у Вас будет своя дочь, вот мы на Вас и посмотрим, как Вы е╦ в 19 лет отпустите к дикарям... мне 34 и я не блондинка, но в дикие старны никогда! береж╦нного бог береж╦т!
NEW 28.10.06 11:57
этим летом была в Египте, впечатления отрицателные. Море и пирамиды конечно интересно. Но болше смотрет там не на что. Город грязный (это я про хургаду), еда просто отвратителная (это не преувеличение), на экскурсии возят толко с конвоем. Ми ехали болше 50 автобусов в военные машины каждые 4 автобуса. Хотя по моим представлениям, если ктото захочет совершит что то типа террористического акта, намного проще поразит один автобус ис колонны , чем одиночный.
Чесно говаря на экскурсии к пирамидам было страчно, когда увидела как к автобусам стали стягиватся военные с автоматами.
Чесно говаря на экскурсии к пирамидам было страчно, когда увидела как к автобусам стали стягиватся военные с автоматами.
NEW 28.10.06 12:06
in Antwort mashash 28.10.06 11:57
немножко о Египте http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=1081
мне туда совсем не хочется
мне туда совсем не хочется
NEW 28.10.06 12:12
Что-то Зайка молчит
. Что же дочка сказала???? Ты ей показывала эту ветку?
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 28.10.06 12:23
in Antwort вислоухая 28.10.06 01:54
у меня есть мама, которая никогда не возражает против моих поездок, безразлично куда. Это моя жизнь и я решаю, как ее жить.
NEW 28.10.06 12:30
in Antwort BloodRina 28.10.06 12:23
Моя мама тоже никогда не возражала против моих поездок. 
А когда я сама стала мамой---своих детей отпустить боюсь....и не отпускаю почти никогда.
И как моя мамочка только решалась на это?
А когда я сама стала мамой---своих детей отпустить боюсь....и не отпускаю почти никогда.
И как моя мамочка только решалась на это?
NEW 28.10.06 12:37
in Antwort Зайка-11 26.10.06 19:22, Zuletzt geändert 28.10.06 12:44 (Diddelchen)
Страшно... Если бы девчёнки только послушали. В этом же возрасте считают, что родители ничего в этой жизни не понимают и они сами с усами....
URL=http://metric.rodim.ru]
[/url]
URL=http://metric.rodim.ru]
[/url]URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 28.10.06 12:38
in Antwort donella 28.10.06 12:30
наверное от детей зависит. Моя маман психует за 20 летнего бугая брата, за меня спокойна. Я ей не отчитываюсь, куда собираюсь и что делаю.
NEW 28.10.06 13:02
Вот читаю и думаю, я наверное ,какая то уродина совсем
и наверное моих фигуристостей не хватает мусульманским мужчинам
Не, честно, была и в Тунисе, и в Турции, и не только в отеле, и никто не уеплялся, ни кто не приставал. Я конечно один раз с братом была, один раз с мужем, но все же
По теме: В Египет не стоит девчонку отпускать. Просто потому что там сейчас не спокойно. Я б туда даже с мужиками здоровыми не поехала. Бомба, она знаешь ли, дура, не смотрит, где блондинка фигуристая, а где шатенка не-фигуристая
А на счет одну отпускать. В 19 лет уже можно, мне кажется. 5 лет назад, как раз 3 дня после 11 сентября, я тоже одна летела в отпуск, мама конечно пережиивала, но... Но в Египет не стоит все же.
Не, честно, была и в Тунисе, и в Турции, и не только в отеле, и никто не уеплялся, ни кто не приставал. Я конечно один раз с братом была, один раз с мужем, но все же
По теме: В Египет не стоит девчонку отпускать. Просто потому что там сейчас не спокойно. Я б туда даже с мужиками здоровыми не поехала. Бомба, она знаешь ли, дура, не смотрит, где блондинка фигуристая, а где шатенка не-фигуристая
А на счет одну отпускать. В 19 лет уже можно, мне кажется. 5 лет назад, как раз 3 дня после 11 сентября, я тоже одна летела в отпуск, мама конечно пережиивала, но... Но в Египет не стоит все же.
NEW 28.10.06 13:02
Наверное, это, все же потому, что ты не совершаешь необдуманных поступков и не склонна к сомнительным авантюрам, в отличие от своего брата-бугая? А поездку двух молодых и симпотичных девушек в Египет, я бы не назвала разумной!
in Antwort BloodRina 28.10.06 12:38, Zuletzt geändert 28.10.06 13:04 (MamaNicolki)
В ответ на:
наверное от детей зависит. Моя маман психует за 20 летнего бугая брата, за меня спокойна. Я ей не отчитываюсь, куда собираюсь и что делаю.
Наверное, это, все же потому, что ты не совершаешь необдуманных поступков и не склонна к сомнительным авантюрам, в отличие от своего брата-бугая? А поездку двух молодых и симпотичных девушек в Египет, я бы не назвала разумной!
NEW 28.10.06 13:09
in Antwort MamaNicolki 28.10.06 13:02
хм... не знаю, мои друзья ездили туда прошлым летом, они в восторге, все приставания воспринимали как шутки и сразу посылали приставющий на фиг
28.10.06 13:17
in Antwort MamaNicolki 28.10.06 13:02
на последнего!
спасибо большое всем за отклики, сейчас усажу дочу читать. Даже не ожидала, что столько напишут!
теперь не пушу ее однозначно, а топик распечатаю и переведу подружкиной маме. Плохо, что те, как настоящие немцы считают, что раз девочка совершеннолетняя, то и решать может сама. Они все тут на демократии помешаны! И на идеях "равенство-братство!", прям хуже, чем в совке!
Мужу сейчас часть откликов перевела - впечатлило!
А доче так и сказала: пока живешь в нашем доме и на наши деньги, будешь делать, что говорят! У нас, в нашей отдельно взятой семье на демократия, а диктатура!
А я - главный диктатор!
спасибо большое всем за отклики, сейчас усажу дочу читать. Даже не ожидала, что столько напишут!
теперь не пушу ее однозначно, а топик распечатаю и переведу подружкиной маме. Плохо, что те, как настоящие немцы считают, что раз девочка совершеннолетняя, то и решать может сама. Они все тут на демократии помешаны! И на идеях "равенство-братство!", прям хуже, чем в совке!
Мужу сейчас часть откликов перевела - впечатлило!
А доче так и сказала: пока живешь в нашем доме и на наши деньги, будешь делать, что говорят! У нас, в нашей отдельно взятой семье на демократия, а диктатура!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.10.06 13:27
in Antwort donella 28.10.06 12:30
моя мама мне тоже не запрещала, хоть и возражала.
Как только подумаю, куда я только не таскалась: и спелеологией занималась, и водным туризмом, и за клюквой на север мы ездили и в лесу ночевали. А вот раз хотела с геологами на северный Урал в партию ехать, они поварешку искали, мама меня не пустила, (я тогда в институте училась). Пришлось не такую романтическую работу на каникулы подыскивать
Мы столько раз с моей теткой ездили за ягодами и ночевали в лесу, тоже не понимаю "И как моя мамочка только решалась на это?"
Хотя в советские времена это не так уж и опасно было.
Как только подумаю, куда я только не таскалась: и спелеологией занималась, и водным туризмом, и за клюквой на север мы ездили и в лесу ночевали. А вот раз хотела с геологами на северный Урал в партию ехать, они поварешку искали, мама меня не пустила, (я тогда в институте училась). Пришлось не такую романтическую работу на каникулы подыскивать
Мы столько раз с моей теткой ездили за ягодами и ночевали в лесу, тоже не понимаю "И как моя мамочка только решалась на это?"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.10.06 14:14
in Antwort Зайка-11 28.10.06 13:27
Мой брат с женой ездили в Египет два года назад, в диком восторге... они оба немного безбашенные
ходили и в не туристические районы города, так впечатлились пирамидами, что ездили одни пару раз, официальной экскурсии им было мало. Жена брата, очень симпатичная девушка, работала в турагенстве и до этого несколько раз ездила в восточные страны по делам фирмы, одна. Особого негатива нет, ну говорит, что приставучие, но как мухи, отмахнёшься, отстанут... потом опят прилипнут, раздражает слегка, но не настолько, что б шокироваться и закрыться в номере гостиницы на всё время пребывания
Хотят ехать ещё, уж очень пирамиды их привлекли
говорят, что это что то грандиозное, возможно даже неземное.
А грязь и мусор... ну так это в любом городе, стоит только отойти от туристических троп.
А грязь и мусор... ну так это в любом городе, стоит только отойти от туристических троп.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.10.06 14:43
Не всё же)) Если женщина с мужчиной, то надо быть уж слишком "блондинистой", чтобы приставали.
Так что ничего удивительного, что вас не трогали.
А вот если отец с дочерью будет идти, то могут подойти и спросить разрешения пригласить дочь
вечером куда-нибудь.
in Antwort St_Милка 28.10.06 13:02, Zuletzt geändert 28.10.06 14:45 (Катрин)
В ответ на:
Я конечно один раз с братом была, один раз с мужем, но все же
Я конечно один раз с братом была, один раз с мужем, но все же
Не всё же)) Если женщина с мужчиной, то надо быть уж слишком "блондинистой", чтобы приставали.
Так что ничего удивительного, что вас не трогали.
А вот если отец с дочерью будет идти, то могут подойти и спросить разрешения пригласить дочь
вечером куда-нибудь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.10.06 15:39
Мы с мужем были в Каире, он по работе я просто так. Я одна гоняла там на метро и в Египетский музей и по городу. Конечно посматривали на меня, но ничего не случилось. А такси действительно бешеные, в смысле гоняют без правил. Но никто на меня не посягал ;) Внешность ммм... Бог не обидел вроде бы
NEW 28.10.06 16:38
in Antwort BloodRina 27.10.06 23:30
Речь даже не о 19 или 20 или 30 годах по моему. Речь о том что есть места, в кторые ездить не совсем безопасно. И одно дело когда ты РЕШАЕШСЯ
на такую поездку с семь╦й, всей толпой и другое - когда ты - дома, а дет╦ тво╦ - там, в этом небезопасном месте. С самостоятельнстью это ничего общего не имеет. ИМХО.
NEW 28.10.06 16:40
in Antwort BloodRina 28.10.06 12:23
Вс╦ ясно. Вопрос бы к РОДИТЕЛЯМ дочерей взрослых, не к дочерям.

Было бы страно если б тут 18 летняя девч╦нка начала бить себя кулаками в грудь "Ой, не пускайте меня никуда, рано мне ещ╦."
Было бы страно если б тут 18 летняя девч╦нка начала бить себя кулаками в грудь "Ой, не пускайте меня никуда, рано мне ещ╦."
NEW 28.10.06 17:23
во-во, моя прочитала и говорит, что чушь все это, "man muss nicht übertreiben". Они сами умные и лучше знают, что им делать и куда ехать
. И вообще, "ты что, меня и в университет не отпустишь?". А разницу между Ганновером, где учиться собирается и Египтом она не понимает. У нее все люди друзья, все братья
in Antwort mama127 28.10.06 16:40
В ответ на:
во-во, моя прочитала и говорит, что чушь все это, "man muss nicht übertreiben". Они сами умные и лучше знают, что им делать и куда ехать