Вход на сайт
родителям взрослых дочерей
NEW 26.10.06 19:22
..вопрос!
Моя доча хочет с подругой поехать в Египет, приспичило им на пирамиды посмотреть. Девчонкам сейчас по 18 лет, к поездке будет уже по 19. Я ужасно боюсь боюсь ее отпускать, обе девчонки - фигуристые блондинки, им от местного населения будет не отбиться
. Мама подружки тоже не в восторге, но как и все немки говорит: "ей уже 18, она совершеннолетняя, запретить не могу". Муж говорит, что территория отеля охраняется, персонал руки не распускает, а на экскурсии их возят группами, вроде ничего страшного. А мне ужасно хочется "не пущать"
что делать?
Кто-нибудь отпускал своих дочерей в такие путешествия?
Моя доча хочет с подругой поехать в Египет, приспичило им на пирамиды посмотреть. Девчонкам сейчас по 18 лет, к поездке будет уже по 19. Я ужасно боюсь боюсь ее отпускать, обе девчонки - фигуристые блондинки, им от местного населения будет не отбиться
что делать?
Кто-нибудь отпускал своих дочерей в такие путешествия?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.06 10:17
в ответ Зайка-11 26.10.06 19:22
я была там в возрасте 23 лет, тоже блондинка и ощущала себя очень и очень некомфортно...даже персонал отеля клеится, приставленные гиды тоже все больше норовят на дискотеку увезти...не советую однозначно отпускать одних! предложите им какои другои вариант-другую страну...без мужчин белым женщинам ехать в египет НЕЛьЗЯ!
NEW 27.10.06 10:38
Я была пару месяцев назад в Египте ... мне уже давно не 19 ... и поэтому советую Египет заменить чем нибудь другим

Отель, море - вс╦ супер, пляж - просто неповторим
, но вс╦ остальнок к сожалению вспоминаю как страшный сон
... мужчины - египтяне не знают границ. 
То, что официанты называют гостеприимством, для меня выглядело как "сексуэле белэстигунг"
Не знаю даже как покрасивше слова подобрать, чтобы сильно не напугать ... но и из отеля выходить не надо, тебе и там заморочку на голову найдут. Начиная с рецепшена, заканчивая уборщиком комнаты (везде работаю только мужчины)
Я могу и некрасивое слово сказать, если доведут
но как вспомню как из такси (!)
... государственного такси (!), номер которого записал полицейский у отеля ... находу выпрыгивала
...
Вобщем совсем они там нюх потеряли

Я бы не пустила дочу в Египет одну молоденькую ... с молоденькой подругой
Отель, море - вс╦ супер, пляж - просто неповторим
То, что официанты называют гостеприимством, для меня выглядело как "сексуэле белэстигунг"
Не знаю даже как покрасивше слова подобрать, чтобы сильно не напугать ... но и из отеля выходить не надо, тебе и там заморочку на голову найдут. Начиная с рецепшена, заканчивая уборщиком комнаты (везде работаю только мужчины)
Я могу и некрасивое слово сказать, если доведут
Вобщем совсем они там нюх потеряли
Я бы не пустила дочу в Египет одну молоденькую ... с молоденькой подругой
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.10.06 10:56
Не хочу вас пугать, но расскажу вам одну историю, которая произошла у наших знакомых... Девченку и украли в Египте, 7 лет назад... И до сих пор не нашли. Были они с мужем там в свадебном путешествии. Она очень симпатичная блондинка. Так в первый же день е╦ мужу предлагали там местные 20 верблюдов за не╦...
И через 2 дня, е╦ муж на какой то момент оставил был е╦ одну, и вс╦.... 
NEW 27.10.06 11:30
Извините, я хоть и не девушка, но насмотрелся.... По моему не только в Египет, но и в любую мусульманскую страну пускать нельзя, все они там озабоченные. В Тунезии подходили к моей подруге прямо на пляже (при мне) и спрашивали,- это твой друг?жаль.....А, Официанта пока за шкирку не взял, тот не перестовал подмигивать...Поубивал бы идиотов. В Домениканской Республике мне понравилось, там народ совсем другой, по настоящему приветливые...
NEW 27.10.06 11:48
Мы были с 17-летней дочерью в Тунисе.
В отеле администратор сразу предупредил, чтобы дочь одну никуда не отпускали.
Причём недостаточно было, чтобы только я с ней куда-то шла, всё равно приставали.
Обязательно надо, чтобы мужчина рядом был.
Я однажды хотела сходить сама в оптику, так как очки сломались.
Спустилась вниз и спросила у служащего отеля, где тут поблизости оптика.
Он объяснил мне, а когда увидел, что я сама собралась идти, позвал меня и
дал мне в сопровождение какого-то парня из отеля.
Мне это показалось излишней осторожностью, но им наверняка виднее.
Небось всякого насмотрелись.
В отеле администратор сразу предупредил, чтобы дочь одну никуда не отпускали.
Причём недостаточно было, чтобы только я с ней куда-то шла, всё равно приставали.
Обязательно надо, чтобы мужчина рядом был.
Я однажды хотела сходить сама в оптику, так как очки сломались.
Спустилась вниз и спросила у служащего отеля, где тут поблизости оптика.
Он объяснил мне, а когда увидел, что я сама собралась идти, позвал меня и
дал мне в сопровождение какого-то парня из отеля.
Мне это показалось излишней осторожностью, но им наверняка виднее.
Небось всякого насмотрелись.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.10.06 12:04
Я бы не отпустила...."не пущать" категорически!
В мусульманских странах девочкам без сопровождения делать нечего.
Подругу дочери в прошлом году в Турции избили, не согласилась одного из персонала гостиницы сопровождать на дискотеку....
Одноклассницу в Тунисе пытались поменять на верблюдов.....у родителей...якобы жениться на ней хотели...
Если ей так хочется на море или на руины, их и в Европе хватает, вон сколько от Римской империи осталось.
Если хочет на море зимой, за те же деньги можно, например, во Флориду слетать.
В мусульманских странах девочкам без сопровождения делать нечего.
Подругу дочери в прошлом году в Турции избили, не согласилась одного из персонала гостиницы сопровождать на дискотеку....
Одноклассницу в Тунисе пытались поменять на верблюдов.....у родителей...якобы жениться на ней хотели...
Если ей так хочется на море или на руины, их и в Европе хватает, вон сколько от Римской империи осталось.
Если хочет на море зимой, за те же деньги можно, например, во Флориду слетать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.10.06 12:14
У нас знакомые недавно вернулись! Столько ужасов рассказали.
Ни в одном такси изнутри двери не открываются. Сам не выйдешь. Таксист едет и косяк курит.
До пирамид ехали по жаре на двух автобусах. Сопровождали местные с автоматами. Впереди завязалась перестрелка. Если что, местные бы первые резать всех начали. Там подобное было уже пару лет назад. Вырезали весь отель . Знакомый (в Афгане служил) , говорит что за семью очень страшно было. И пирамид уже не надо было.
Пару раз ночью слышали перестрелку.
Оно вам надо?
Ни в одном такси изнутри двери не открываются. Сам не выйдешь. Таксист едет и косяк курит.
До пирамид ехали по жаре на двух автобусах. Сопровождали местные с автоматами. Впереди завязалась перестрелка. Если что, местные бы первые резать всех начали. Там подобное было уже пару лет назад. Вырезали весь отель . Знакомый (в Афгане служил) , говорит что за семью очень страшно было. И пирамид уже не надо было.
Пару раз ночью слышали перестрелку.
Оно вам надо?
NEW 27.10.06 12:36
Это так, но оттого, что они руки не распускают, а вежливо, но настойчиво пристают, не легче.
К дочери один официант весь отпуск подкатывался так, что она уже на обед ходить отказывалась.
В то же время в╦л себя так, что не пожалуешься на него. Подумаешь, спросил, свободна ли она вечером..
Но когда это говорят три раза в день, то это уже действует на нервы.
В ответ на:
территория отеля охраняется, персонал руки не распускает
территория отеля охраняется, персонал руки не распускает
Это так, но оттого, что они руки не распускают, а вежливо, но настойчиво пристают, не легче.
К дочери один официант весь отпуск подкатывался так, что она уже на обед ходить отказывалась.
В то же время в╦л себя так, что не пожалуешься на него. Подумаешь, спросил, свободна ли она вечером..
Но когда это говорят три раза в день, то это уже действует на нервы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.10.06 19:13
Если уж СОВСЕМ не сможете отговорить ,то езжайте с ними и ни на шаг одних не отпускайте,такая ерундистика там давным давно,у нас учительница по математике рассказывала,что все эти приставания еще в 70-х годах процветали, а вообще НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ свою дочь не отпустила бы в мусульманские страны,моей сейчас 15 ,и тоже в 16 ??? собирается съездить в отпуск с подругами (тем по 17)дома тоже сейчас дебаты по этому поводу в самом разгаре...
Вашей дочери-Подумай о своем будующем. Что тебя может ожидать в Египте кроме моря ,солнца, песка и пирамид...а перспектива быть украденой и превращенной в " рабыню страсти" у тебя есть ,и это не шутка,. жизнь у тебя одна и пирамиды эти того не стоют, тем более все прекрасно знают, как часто отели там на воздух взлетают...Береги себя и твоих родителей
Вашей дочери-Подумай о своем будующем. Что тебя может ожидать в Египте кроме моря ,солнца, песка и пирамид...а перспектива быть украденой и превращенной в " рабыню страсти" у тебя есть ,и это не шутка,. жизнь у тебя одна и пирамиды эти того не стоют, тем более все прекрасно знают, как часто отели там на воздух взлетают...Береги себя и твоих родителей
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.10.06 22:18
Зайка, ты чтоооооооооо!!! 
Я бы не отпустила.
Свою дочь подружкам с ночёвкой в соседний городок --скрепя сердце отпускаю ,а на дальнюю поездку в жизни не дала бы разрешение.
Тем более в такие "дикие" места
Я бы не отпустила.
Свою дочь подружкам с ночёвкой в соседний городок --скрепя сердце отпускаю ,а на дальнюю поездку в жизни не дала бы разрешение.
Тем более в такие "дикие" места