Вход на сайт
Курсы для 4-леток
NEW 31.10.06 16:12
в ответ mama127 31.10.06 15:21
да ради бога!
кто такая слуцкая?
свою дочку я просто не представляю в таком режиме с 3,5 лет по многочасовым тренировкам. Все дети разные.
я кстати тоже рада, что мама меня не насиловала музыкальными и художественными кружками. всегда спрашивала, что я хочу. а тому ребенку Кабаева нравится с 3 лет. развитая, наверное, девочка не по годам...........
кто такая слуцкая?
свою дочку я просто не представляю в таком режиме с 3,5 лет по многочасовым тренировкам. Все дети разные.
я кстати тоже рада, что мама меня не насиловала музыкальными и художественными кружками. всегда спрашивала, что я хочу. а тому ребенку Кабаева нравится с 3 лет. развитая, наверное, девочка не по годам...........
NEW 31.10.06 16:22
в ответ Shahinja 31.10.06 16:12
Я вообще НИКУДА не ходила. Дочки сейчас удивляются - мама, а что ты делала целыми днями?
Читала, грю.
Нет, честно, оба родителя на работе какие кружки, когда? 
Это вопрос?
Ты меня обижаешь.
не фанатка что ли?
Фигуристка это. Чемпионка многократная всего чего тока можно.
В ответ на:
кто такая слуцкая?
кто такая слуцкая?
Это вопрос?
NEW 31.10.06 16:37
не было времени последние 5 лет спорт смотреть по телеку
наверстаем упущенное скоро 
мы в детстве во дворах бегали, казаки-разбойники, прыжки с гаражей, поиски в канавах, мотались под дождем с припевкой...... родители на работе...... там такой спорт был! натюр!
все деревья лучше китайских Шаулиней облазили 
жаль, но сейчас живем по-другому. если детей на спорт не водить, то только дома сидеть...... тоже не дело. Но мои без экстрима........да еще не знают о Кабаевой со слуцкой
как их мама 
в ответ mama127 31.10.06 16:22
мы в детстве во дворах бегали, казаки-разбойники, прыжки с гаражей, поиски в канавах, мотались под дождем с припевкой...... родители на работе...... там такой спорт был! натюр!
жаль, но сейчас живем по-другому. если детей на спорт не водить, то только дома сидеть...... тоже не дело. Но мои без экстрима........да еще не знают о Кабаевой со слуцкой
NEW 31.10.06 16:51
Вез╦т же Вам! А у нас ничего бесплатного нет даже на немецком, я уже куда только не ходила - и красный Крест ,и Каритас, и к евангеликам...
А нам надо ещ╦ и на русском ,тут уж точно ничего бесплатного не будет.
А на сч╦т игровой площадки - сейчас дожди начнутся, и не понятно вообще, как долго на них играть и общаться, летом было полегче.
в ответ mama127 30.10.06 12:16
В ответ на:
Понимаю. Нам хватало хлопанья в краббельгруппе раз в неделю. И прыгали мы там тоже и ползали и ч╦ тока не далали. И бесплатно.
Понимаю. Нам хватало хлопанья в краббельгруппе раз в неделю. И прыгали мы там тоже и ползали и ч╦ тока не далали. И бесплатно.
Вез╦т же Вам! А у нас ничего бесплатного нет даже на немецком, я уже куда только не ходила - и красный Крест ,и Каритас, и к евангеликам...
А нам надо ещ╦ и на русском ,тут уж точно ничего бесплатного не будет.
А на сч╦т игровой площадки - сейчас дожди начнутся, и не понятно вообще, как долго на них играть и общаться, летом было полегче.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 31.10.06 19:18
в ответ Shahinja 31.10.06 16:37
[/цитата]
Фигурное катание и Что Где Когда - две взрослые передачи которые мне в детсве разрешено было смотреть.
Что самое интересное - на коньках ни разу в жизни не стояла.
Великий теоретик.
Девч╦нки тоже любят, смотрим вместе в качестве большого исключения.
А по деревьям да по заборам они у меня и сейчас полазить не прочь.
Это лето вс╦ "клуб" какой то строили в траве на пустыре.
Таскали доски, кирпичи,ругались до ч╦ртиков кому командиром быть... Дети улицы, блин.
Довольные как слоны. Пусть.
В ответ на:
Но мои без экстрима........да еще не знают о Кабаевой со слуцкой как их мама
Но мои без экстрима........да еще не знают о Кабаевой со слуцкой как их мама
Фигурное катание и Что Где Когда - две взрослые передачи которые мне в детсве разрешено было смотреть.
А по деревьям да по заборам они у меня и сейчас полазить не прочь.
Это лето вс╦ "клуб" какой то строили в траве на пустыре.
Mother is the name for God in the lips and hearts
of children.
NEW 31.10.06 19:22
в ответ неопытная 31.10.06 16:51
У нас т╦тенька от Диакони приходила в наш сад, сад предоставлял площадь. Бесплатно. Умница.
Я всегда против всяких подарков и прочего, но тут не удержалась - на прощание (2 года почти ходили) большую коробку Мерси ей притащила, распрощались друзьями.