Вход на сайт
день рождения с сюрпризом!
NEW 25.10.06 11:44
в ответ ПервоклашкА 25.10.06 09:31
На последнего нажала. На конверте страну надо писать так, чтобы ее поняли в стране отправления. Т.е, из Германии - Poland, из России Польша, не знаю и т. д... Не знаю, как по-английски ее называют, или в Канаде... А уж Польше должно быть все равно, что там, если пришло в страну и адрес на польском.
25.10.06 18:32
Да всё хорошо! Ничего страшного!
Значит так, небольшой отчёт о проделанной работе.
Открытки идут:
- из Германии
- Финляндии
- Италии
- Израиля
- Канады
- Таллинна
- из штатов пока молчок...
- и, конечно же, от нас, из России...
Значит так, небольшой отчёт о проделанной работе.
Открытки идут:
- из Германии
- Финляндии
- Италии
- Израиля
- Канады
- Таллинна
- из штатов пока молчок...
- и, конечно же, от нас, из России...
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян..." Венедикт Ерофеев
NEW 04.11.06 10:03
в ответ Kato_sorsk 26.10.06 12:11
Простите, что смею вновь напомнить о себе... Это снова я, matylda...
Пару дней назад прочитали на http://www.newsru.com/
http://www.newsru.com/arch/crime/01nov2006/polska.html
и в ужас пришли... ровестница нашей...
Пару дней назад прочитали на http://www.newsru.com/
http://www.newsru.com/arch/crime/01nov2006/polska.html
и в ужас пришли... ровестница нашей...
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян..." Венедикт Ерофеев
NEW 06.11.06 20:39
Ураааааааа!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам...
5 - из Финляндии
2 - из России
1 - из Германии
1- из Италии
9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006
Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками.
Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец...
Вы только представьте... Выбегание к почтовому ящику в тапочках почти по снегу... с опаской и с надеждой заглядывание во внутрь (сначала она и понятия не имела почему идут открытки). Теперь, наверное она их расставляет в ряд на письменном столе. Разглядывает каждую открытку с непонятными марками и штампиками далёких стран... Запихивает под подушку перед сном... Ведь ей всего лишь будет пятнадцать лет! И случилось такое маленькое чудо! Сейчас, потом ли, спустя годы она подумает о тех хороших людях, которые участвовали в этом маленьком, почти рождественском, чуде...
И это чудо будет продолжаться несколько дней!!!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам...
5 - из Финляндии
2 - из России
1 - из Германии
1- из Италии
9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006
Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками.
Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец...
Вы только представьте... Выбегание к почтовому ящику в тапочках почти по снегу... с опаской и с надеждой заглядывание во внутрь (сначала она и понятия не имела почему идут открытки). Теперь, наверное она их расставляет в ряд на письменном столе. Разглядывает каждую открытку с непонятными марками и штампиками далёких стран... Запихивает под подушку перед сном... Ведь ей всего лишь будет пятнадцать лет! И случилось такое маленькое чудо! Сейчас, потом ли, спустя годы она подумает о тех хороших людях, которые участвовали в этом маленьком, почти рождественском, чуде...
И это чудо будет продолжаться несколько дней!!!
NEW 06.11.06 22:54
в ответ Vicky81 06.11.06 22:21
Нет... просто мы тоже отправили открытку (что раньше никогда не делали), и как только она е╦ получила... наверное поняла откуда дует ветер... Но шоу продолжается - эффект ожидания следующих никуда не делся. Судя то потому, что мы получили отч╦т по запросу о количестве открыток, и странах отправления, л╦д потихонечку тает под теплотой неравнодушных людей.
Спасибо вам, ребята!
Спасибо вам, ребята!
NEW 10.11.06 15:04
в ответ matylda0 09.11.06 21:59
Я может быть уже опоздала,но завтра с утра бегом на почту и открытка из Баварии будет тоже в коллекции.
Идея просто замечательная!!!
NEW 10.11.06 21:21
Когда мы отправили деньги по WU - позвонили передать данные. Прозвучал следующий текст (буду писать без акцента) от мамы Доминики: " Мы сначала не поняли, что происходит... Но потом, когда получили открытку от папы - догадались... Очень хорошая придумка..." Спасибо всем, кто помог мне воплотить эту "придумку" в жизнь! Ребёнок в восторге! И уже с нетерпением ждёт открытки с поздравлениями... Заглядывет в почтовый ящик, когда возвращается из школы домой... Спасибо всем огромное!
Если кто-нибудь решиться на подобный поступок и захочет поздравить своего дорогого человечка - пишите bask69@mail.ru я с радостью поучаствую...
Ваша Matylda...
Если кто-нибудь решиться на подобный поступок и захочет поздравить своего дорогого человечка - пишите bask69@mail.ru я с радостью поучаствую...
Ваша Matylda...