Login
не про экономию...
NEW 18.10.06 13:21 
падстулом
in Antwort KLA 18.10.06 11:47

падстулом
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 18.10.06 13:47
да этим ты никого тут не удивишь...
главное скажи - два или три раза в день моешься и сдаешь ли бутылки из-под пива сама или батлер относит?
главное скажи - два или три раза в день моешься и сдаешь ли бутылки из-под пива сама или батлер относит?
NEW 18.10.06 13:54
in Antwort jamlonemec 18.10.06 13:47
пиво мы не пьем - дешевый слишком напиток. Да и как-то не с руки пить пиво - 18 пивоваренных заводов по всему миру....какой смысл пить то,что производишь - на это же денег не тратишь?
Моемся мы как все нормальные люди (мы стараемся ближе к народу быть) два раза в день,если сауна, бассейн или водные процедуры не входят в мытье.
Моемся мы как все нормальные люди (мы стараемся ближе к народу быть) два раза в день,если сауна, бассейн или водные процедуры не входят в мытье.
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 13:56
сочувствую
тоже приходится иногда поджиматься.
мы, сколько помню, каждый год на все лето в круиз отправляемся. Изучили уже шарик вдоль и поперек. Надоел! Решила следующим летом в космос слетать, на луне погулять. Ну собачек то я с собой возьму, договорилась, скафандры им уже подгоняют, не могу насчет лошадки моей решить. Нет говорят опыта по перевозке лошадей, не известно как они себя в условиях невесомости ведут. Они говорят, что, конечно, могли бы провести предварительный эксперимент, но заламывают такую цену!
Так
что не придется мне, наверное, погорцевать между лунными кратерами. Хоть и возмутительно это, но приходится иногда поступаться своими прихотями. 
В ответ на:
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...
сочувствую
тоже приходится иногда поджиматься.
мы, сколько помню, каждый год на все лето в круиз отправляемся. Изучили уже шарик вдоль и поперек. Надоел! Решила следующим летом в космос слетать, на луне погулять. Ну собачек то я с собой возьму, договорилась, скафандры им уже подгоняют, не могу насчет лошадки моей решить. Нет говорят опыта по перевозке лошадей, не известно как они себя в условиях невесомости ведут. Они говорят, что, конечно, могли бы провести предварительный эксперимент, но заламывают такую цену!
[син]и vice versa...[/син]
NEW 18.10.06 14:03
in Antwort KLA 18.10.06 13:54
NEW 18.10.06 14:04
in Antwort Лицедейка 18.10.06 13:56
поразительно и возмутительно!
вот расскажу тоже историю,пусть не думают тут,что если деньги есть - нет проблем.
Захотелось мне в ванной поплескаться. Зову я горничную и говорю ей, Дженнифер - пойди напусти воды мне, температура 38.2 градуса.
Сижу,жду....прибегает эта дура -жопой здоровенной своей трясет и рыдает - мол все запасы Evian вышли и нечем ванну наполнять. Мол можно ли напустить ванну Вольвиком?
Ну что делать? Я ее конечно уволила, но ванну-то принять хочется....
Вот так пришлось мне в этом ужасном вольвике плавать...Потом моя косметичка в ужас пришла - придется весь верхний слой лазером снимать - кожа слишком напиталась дешевой водой.
а мораль такова - вот к чему приводит неквалифицированный персонал.
вот расскажу тоже историю,пусть не думают тут,что если деньги есть - нет проблем.
Захотелось мне в ванной поплескаться. Зову я горничную и говорю ей, Дженнифер - пойди напусти воды мне, температура 38.2 градуса.
Сижу,жду....прибегает эта дура -жопой здоровенной своей трясет и рыдает - мол все запасы Evian вышли и нечем ванну наполнять. Мол можно ли напустить ванну Вольвиком?
Ну что делать? Я ее конечно уволила, но ванну-то принять хочется....
Вот так пришлось мне в этом ужасном вольвике плавать...Потом моя косметичка в ужас пришла - придется весь верхний слой лазером снимать - кожа слишком напиталась дешевой водой.
а мораль такова - вот к чему приводит неквалифицированный персонал.
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 14:05
in Antwort jamlonemec 18.10.06 14:03
плебейские замашки. еще скажи,что люди едят, когда у них .....как это слово....блин,запамятовала...А! вспомнила - голод!
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 14:09
in Antwort KLA 18.10.06 14:05
NEW 18.10.06 14:10
in Antwort jamlonemec 18.10.06 14:09
давайте,давайте...пусть приезжают - мои мастифчики давно не развлекались.
Нарушение границ частной собственности карается законом, а налоги мы платим справно,даже во многих странах
Нарушение границ частной собственности карается законом, а налоги мы платим справно,даже во многих странах
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 14:24
in Antwort KLA 18.10.06 14:10
NEW 18.10.06 14:35
in Antwort KLA 18.10.06 14:04
знаешь почему тебе Evian не хватило....?? я себе прямои водопровод из скважины - домои провела
вот теперь только в Evianе полоскаюсь, ну и соответвенно в туалете у меня тоже все Evianом полоскаеться
NEW 18.10.06 14:35
in Antwort jamlonemec 18.10.06 14:09
какое еще инкассо...
узнал я эту дамочку! она на рынке в химках (читай: семейная барахолка) торгует деревянными членами (читай: подержанными вещичками) 
NEW 18.10.06 14:38
in Antwort glaffkom 18.10.06 14:35
18.10.06 15:20
in Antwort glaffkom 18.10.06 14:35
точно!
думаю где видел ее я... а еще вспомнил, она тут этим http://cgi.ebay.de/Red-Power-Mop-Bodenwischer-aus-der-TV-Werbung_W0QQitemZ280034... приторговывает потихоньку...
думаю где видел ее я... а еще вспомнил, она тут этим http://cgi.ebay.de/Red-Power-Mop-Bodenwischer-aus-der-TV-Werbung_W0QQitemZ280034... приторговывает потихоньку...
NEW 18.10.06 15:24
in Antwort jamlonemec 18.10.06 15:20
нифига.
вот это уже поклёп. причем наглый!
я на Вас мастифов натравлю. Завтра. после 12...ждите
*с гордым видом поцокала на каблуках к мазератти*
вот это уже поклёп. причем наглый!
*с гордым видом поцокала на каблуках к мазератти*
Камтугеза!!!