Вход на сайт
не про экономию...
16.10.06 14:49
многие уже пресытились советами по экономии в быту, а вот о транжирстве мы почти не обмолвились - и это просто возмутительно!
почему бы не делиться нам нашими барскими замашками...
начну с себя: мой кот пьет воду только из-под крана... конечно, можно было бы его поморить немного и пил бы как миленький даже из унитаза, но сердце у меня большое и как итог - транжирство на воде...
и еще... я никогда не выключаю электроприборы (телек, двд-плеер, компьютер ит.д.) из розетки - меня потом раздражает моргающие нули на музыкальном центре...
и это не все...

почему бы не делиться нам нашими барскими замашками...
начну с себя: мой кот пьет воду только из-под крана... конечно, можно было бы его поморить немного и пил бы как миленький даже из унитаза, но сердце у меня большое и как итог - транжирство на воде...
и еще... я никогда не выключаю электроприборы (телек, двд-плеер, компьютер ит.д.) из розетки - меня потом раздражает моргающие нули на музыкальном центре...
и это не все...
NEW 16.10.06 15:02
в ответ jamlonemec 16.10.06 14:49
блин, а вот так с ходу, и похвастатся то и нечем..
какая то я экономная..
NEW 16.10.06 15:15
эээ ?? нет таких понятий в моем лексиконе! Не покупаю ни дорогое бель╦ ни туфли..
<Try again> ?
да вот думаю думаю, где жея транжирю ? или на что ??
в ответ jamlonemec 16.10.06 15:12
В ответ на:
ну там бельем дорогим... туфлями...
ну там бельем дорогим... туфлями...
эээ ?? нет таких понятий в моем лексиконе! Не покупаю ни дорогое бель╦ ни туфли..
<Try again> ?
да вот думаю думаю, где жея транжирю ? или на что ??
NEW 16.10.06 15:23
NEW 16.10.06 15:28
а я мотоциклы реставрирую. покупаю какое-то барахло старое и потом пару лет привожу в порядок:-) денег жрет - кучу и толку вроде нету, так как деньги которые на реставрацию вбухиваются превышают стоимость мотоцикла после реставрации:-) но так интересно их разбирать и затем собирать заново:-)
NEW 16.10.06 15:35
езжу везде только на машине, компьютер не выключается почти никогда, ходим в душ каждый день и феном по несколько раз в день пользуемся. Готовлю только свежее каждый день - плита работает и духовка. У рыб горит лампа целый день. Отпление половое работает все холода жрёт много. Кофе в зёрнах надо молоть - тож электричество. Музыка играет, даже если в комнате никого нет. Горят вечером в одной комнате 4 лампы.
NEW 16.10.06 16:11
как это? транжирил злонамеренно. я говорил тебе что не могу при свете всех ламп спать, а ты - не могу выключить, еще подумаешь, что мы экономим... 
потом, когда во францию в супермаркет поехали, спрашиваю - зачем?... там дороже!
потом, когда во францию в супермаркет поехали, спрашиваю - зачем?... там дороже!
NEW 16.10.06 16:14
электро приборы из резетки не выключаем,душ каждый день(летом больше),телевизоры(2) работают весь день+комп.чайник включаем каждый час(любим ча╦к)
да вообще мы как то не умеем экономить!зачем на себе экономить
да вообще мы как то не умеем экономить!зачем на себе экономить
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 16.10.06 16:20
в ответ jamlonemec 16.10.06 16:18
NEW 16.10.06 16:23
в ответ glaffkom 16.10.06 16:20
NEW 16.10.06 16:59
вопщем так..
1.электроприборы работают постоянно, в смысле, в розетках.
2.в ванне лежу каждый день.особоенно щас. щас могу даже 2 раза - мерзну страшно..
3.фонтан дома робит постоянно.
4.все продукты размораживаю в микровеле на средней, а не низкой температуре. п.ч. скорее надо, а утром лень достать, чтобы само разморозилось до вечера. ну и
память тожа..
ээээ
5.рыбки тожа хорошо живут - свет круглый день.
6.чайник каждые полчаса - иначе холаднаааааа..
7.бутылки нахрен надо сдавать (это наверно из советских времен - стыдно)
8.еще люблю всякую чушь с каталогов выписывать - тама доставка плюсом.
9.еще жру каждый раз, када чай пью (раз 10 в день), шоколад или ч╦нить сладкое - а потом стыдно становится (мне похоже совесть дороже всего обходится!!
), и иду с унитазом обниматься.. в
прямом смысле, деньги в унитаз смываю.. 
10.еще духи люблю.....ооооооооо.....
11.и еще летать, но это дешевле, чем парфюм..
еще вспомню, напишу
2.в ванне лежу каждый день.особоенно щас. щас могу даже 2 раза - мерзну страшно..
4.все продукты размораживаю в микровеле на средней, а не низкой температуре. п.ч. скорее надо, а утром лень достать, чтобы само разморозилось до вечера. ну и
9.еще жру каждый раз, када чай пью (раз 10 в день), шоколад или ч╦нить сладкое - а потом стыдно становится (мне похоже совесть дороже всего обходится!!
еще вспомню, напишу
NEW 16.10.06 18:42
в ванной ? не а, не моюсь, нету ванной
тока душ
Насчет белья, то я не покупаю красивое, я покупаю самое простое, без наваротов, удобное...
в ответ jamlonemec 16.10.06 15:22
В ответ на:
ну хотя бы в ванной моешься?
ну хотя бы в ванной моешься?
в ванной ? не а, не моюсь, нету ванной
Насчет белья, то я не покупаю красивое, я покупаю самое простое, без наваротов, удобное...
NEW 16.10.06 18:46
в ответ jamlonemec 16.10.06 15:22
я не экономлю на том что мне нужно, или чего мне очень хочется..
( я долго думала .. ) , если есть деньги то покупаю какие то нужные вещи не задумываясь.. но как бы все равно это то что нужно, но не что то <extra>..
блин, аж самой интересно, на чем же я не экономлю ?
NEW 16.10.06 18:49
в ответ lieblingsfrau 16.10.06 16:59
NEW 16.10.06 19:53
в ответ lieblingsfrau 16.10.06 16:59
подробнее ?
1. ну это у все так, ок
2. ну во первых это вредно, во вторых абсолютно не нужно, вредно для сердца и т.д.
3. а нафига дома фонтан ?
4. ну как бы какие "все" продукты ? мы тока мясо размораживаем в микроволновке, и я очень редко разогреваю кофе
5. ...
6. свитер не пробовала ? на себя в смысле ?
не помогает ? а 2 свитера ?
7. глупо, тут бутылки не сдают, а возвращают, т.к. тут типа "безотходное производство", ХА, видели бы они как мой папа живет!
, так вот, бутылку ты возвращаешь дла того,
что бы она далъше пошла в обработку, а деньги за нее сначала снимают, потом возвращают, это своеобразный стимул.
8. действителъно "чушь"
9. ну...
грешна, признаютсь, бывают такие моменты, что неделями из шоколада не вылезаешь, потом совестно за фигуру и за сем бюджет! А почему с унитазом обниматся ? ты что после шоколада - 2 пальца ?
10. я тоже, люблю духи, у меня их много, т.к. дарят часто, а пользуюсь редко..
мысль купить себе самой их в глову не приходила
11. да, ятоже люблю, перелет - ето економия времени, а время как известно - БАБКИ!
В ответ на:
4.все продукты размораживаю в микровеле на средней, а не низкой температуре. п.ч. скорее надо, а утром лень достать, чтобы само разморозилось до вечера. ну и память тожа.. ээээ
9.еще жру каждый раз, када чай пью (раз 10 в день), шоколад или ч╦нить сладкое - а потом стыдно становится (мне похоже совесть дороже всего обходится!! ), и иду с унитазом обниматься.. в прямом смысле, деньги в унитаз смываю..
4.все продукты размораживаю в микровеле на средней, а не низкой температуре. п.ч. скорее надо, а утром лень достать, чтобы само разморозилось до вечера. ну и память тожа.. ээээ
9.еще жру каждый раз, када чай пью (раз 10 в день), шоколад или ч╦нить сладкое - а потом стыдно становится (мне похоже совесть дороже всего обходится!! ), и иду с унитазом обниматься.. в прямом смысле, деньги в унитаз смываю..
1. ну это у все так, ок
2. ну во первых это вредно, во вторых абсолютно не нужно, вредно для сердца и т.д.
3. а нафига дома фонтан ?
4. ну как бы какие "все" продукты ? мы тока мясо размораживаем в микроволновке, и я очень редко разогреваю кофе
5. ...
6. свитер не пробовала ? на себя в смысле ?
7. глупо, тут бутылки не сдают, а возвращают, т.к. тут типа "безотходное производство", ХА, видели бы они как мой папа живет!
8. действителъно "чушь"
9. ну...
10. я тоже, люблю духи, у меня их много, т.к. дарят часто, а пользуюсь редко..
11. да, ятоже люблю, перелет - ето економия времени, а время как известно - БАБКИ!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 16.10.06 19:58
в ответ swetik-1 16.10.06 19:04
да в том то и дело, я не экономлю, я просто так живу, это стилъ жизни.
Я не экономлю на отпуске! Когда была 3 недели на Укр позволяла себе все чего тока хотела... ездила на такси, покупала все на чем остановится взгляд, ходила по кафе и т.д.
Просто наверное мне не хочется многого.. а все что мне хочется я могу себе позволить.. кроме.. оо.. видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца
чем саму машину, ну нафига она мне ?
я даже мужу сказала, все, если сейчас выйдет из машины "Бандерас" и предложит прокатится, пойду не обернувшисъ!
Я не экономлю на отпуске! Когда была 3 недели на Укр позволяла себе все чего тока хотела... ездила на такси, покупала все на чем остановится взгляд, ходила по кафе и т.д.
Просто наверное мне не хочется многого.. а все что мне хочется я могу себе позволить.. кроме.. оо.. видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца
NEW 16.10.06 21:20
При выборе автобус, поезд, самолет выбираю самолет.
При выборе пешком, автобус, такси выбираю такси. Бывали случаи на такси в другой город за 200 км ездила, а можно было перекладными, но это не в Германии.
При выборе селедка, лосось, икра (не баклажанная!!!) выбираю икру
Комп, включенные электроприборы, душ-ванна каждый день, пластиковые бутылки в мусор... - даже и транжирством как-то язык не поворачивается назвать
При выборе пешком, автобус, такси выбираю такси. Бывали случаи на такси в другой город за 200 км ездила, а можно было перекладными, но это не в Германии.
Комп, включенные электроприборы, душ-ванна каждый день, пластиковые бутылки в мусор... - даже и транжирством как-то язык не поворачивается назвать
make time
NEW 16.10.06 21:56
ну лана, лана, искусили, уговорили, ТОЖЕ ХАЧУ ЛАМБОРДЖИНИ!!!!!!!!!!!!!!! И бандераса, тока не как шофера а как мачо-любовника
в ответ lieblingsfrau 16.10.06 20:41
В ответ на:
ХАЧУ ЛАМБОРДЖИНИ!!!!!!!!! и бандераса в шоферах!!!!!
ХАЧУ ЛАМБОРДЖИНИ!!!!!!!!! и бандераса в шоферах!!!!!
ну лана, лана, искусили, уговорили, ТОЖЕ ХАЧУ ЛАМБОРДЖИНИ!!!!!!!!!!!!!!! И бандераса, тока не как шофера а как мачо-любовника
NEW 16.10.06 21:59
зависит от начальных финансовых данных
если на Укр то я бы тоже выбрала такси если спешу, если нет то автобус, какой смысл в такси ??
не употребляю ни 1е, ну 2е, ни 3е..
нет конечно, это каждодневные потребности. Но вот бутылки, если на них есть пфанд не отнести назад ? неужели трудно ? даже не для денег, а как говорится "на благо человечества"
в ответ Karizma 16.10.06 21:20
В ответ на:
зависит от начальных финансовых данных
если на Укр то я бы тоже выбрала такси если спешу, если нет то автобус, какой смысл в такси ??
не употребляю ни 1е, ну 2е, ни 3е..
В ответ на:
нет конечно, это каждодневные потребности. Но вот бутылки, если на них есть пфанд не отнести назад ? неужели трудно ? даже не для денег, а как говорится "на благо человечества"
NEW 16.10.06 22:44
в ответ Sweetyfee 16.10.06 22:09
И правда ужас!
Я вот кило апельсинов съела. А ведь могла бы на пару недель растянуть, или даже засушить, что бы весь год нюхать и вспоминать. А корки высушить и чай заваривать, добавляя высушенные б\ушные пакетики с чаем. Ммммм
Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз.
Я вот кило апельсинов съела. А ведь могла бы на пару недель растянуть, или даже засушить, что бы весь год нюхать и вспоминать. А корки высушить и чай заваривать, добавляя высушенные б\ушные пакетики с чаем. Ммммм
Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз.
NEW 16.10.06 23:26
Заметила за мной с мужем,кажый год говорим друг дружке, что в этом году не едем в отпуск,будем экономить,а когда настает долгожданный отпуск ,то так грустно становится ,а еще хуже когда посидишь недельку дома ,а за окном как на грех дождь противный моросит ,мы друг на дружку переглядываемся и уже без слов ,муж тащит чемодан с подвала,а я начинаю собирать детей и тряпки в отпуск.Вот такие мы экономщики
,зато когда уже все сидят в машине по дороге (в зависимости куда едем или летим) у всех счастливые лица в предвкушении новых Abento(еров)
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.10.06 23:44
Уже отопление включила ,хотя знакомые наши говорят ,что рано.
Еще у меня катастрофа -закупаюсь в неделю на 120-150 евро,муж правда иногда ворчит...
Еще беда у нас столько родственников и знакомых завелось,что мы умудряемся в течение недели побывать на от 1-го до 3-х дней рождений,не дай бог свадьба нагрянет ,или еще всякие события,короче в месяц у нас уже уходит по 200 евро на подарки
и мы уже просто по тихоньку иногда стали отказываться от приглашений,хотя знаю что не хорошо...
Звоню в Россию по 2 раза в неделю к сестре и один раз к родителям,как минимум.
Купание всей семейки под душем каждый день -это как отче наш.
Вывод -транжиры,больше бы экономили -давно бы в своем доме жили...
Еще у меня катастрофа -закупаюсь в неделю на 120-150 евро,муж правда иногда ворчит...
Еще беда у нас столько родственников и знакомых завелось,что мы умудряемся в течение недели побывать на от 1-го до 3-х дней рождений,не дай бог свадьба нагрянет ,или еще всякие события,короче в месяц у нас уже уходит по 200 евро на подарки
Звоню в Россию по 2 раза в неделю к сестре и один раз к родителям,как минимум.
Купание всей семейки под душем каждый день -это как отче наш.
Вывод -транжиры,больше бы экономили -давно бы в своем доме жили...
Я не волшебник ,я только
учусь...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 17.10.06 06:48
С утра пораньше моя вспомнила на ч╦м не экономит.
На детЯх. 
Наливаем летом довольно часто большой<Plantschbecken> тепловатой воды, а не ледяной из под крана как некотрые
- ну кась сядь туда попой.
И меняем каждый день, бо хозяин грит негигенично.

Наливаем летом довольно часто большой<Plantschbecken> тепловатой воды, а не ледяной из под крана как некотрые
NEW 17.10.06 08:05
ну и чем закончилось?
"Бандерас" не вышел?
в ответ Vaganza 16.10.06 19:58
В ответ на:
видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца чем саму машину, ну нафига она мне ? я даже мужу сказала, все, если сейчас выйдет из машины "Бандерас" и предложит прокатится, пойду не обернувшисъ!
видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца чем саму машину, ну нафига она мне ? я даже мужу сказала, все, если сейчас выйдет из машины "Бандерас" и предложит прокатится, пойду не обернувшисъ!
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 17.10.06 09:43
в ответ jamlonemec 17.10.06 09:35
Нижнее белье с повязочками и ленточками очень некрасиво выпирает через одежду на работе, поэтому это нормально, что девушка предпочитает "нормальное" белье. Среди этого, казалось бы, "нормального" белья можно напасть на такие шедевры, которые стоят в несколько раз дороже того самого "с ленточками".
Девушка заботится о СВОЕМ удобстве, как бы то не было неприятно читать мужчинам.
NEW 17.10.06 09:46
в ответ maria pia 16.10.06 23:44
с родственниками ты попала конечно... но если уж шиковать - так шиковать!
кстати, а вы их потом к себе приглашаете на дни рожденья, свадьбы? если взять по минимуму 1 праздник в неделю, то у вас 52 семьи знакомых и родственников, а сие означает, что как минимум халле вам надо на д.р. снимать?!
кстати, а вы их потом к себе приглашаете на дни рожденья, свадьбы? если взять по минимуму 1 праздник в неделю, то у вас 52 семьи знакомых и родственников, а сие означает, что как минимум халле вам надо на д.р. снимать?!
NEW 17.10.06 10:45
NEW 17.10.06 10:46
А я редко готовлю, только по выходным, поэтому мы едим во всяких там закусочных и покупаем готовые бутерброды на завтрак и пирожные у кондитеров на ужин. А если продукты с выходных остаются, то часто не расходуются и приходится выбрасывать.
_________
NEW 17.10.06 11:02
подожди, не спеши... занешь сколько всего есть что курить можно. ого-го!
сигареты, табак, табак для трубкии, сигары послеобеденные, сигары к коньяку, сигариллы, папиросы, махорка... ты должна все это иметь дома. а также зажигалки, огнива...
если еще что вспомню напишу, помогу, не оставлю пропадать.
сигареты, табак, табак для трубкии, сигары послеобеденные, сигары к коньяку, сигариллы, папиросы, махорка... ты должна все это иметь дома. а также зажигалки, огнива...
если еще что вспомню напишу, помогу, не оставлю пропадать.
NEW 17.10.06 11:21
в ответ swetik-1 17.10.06 10:13
NEW 17.10.06 11:28
в ответ swetik-1 17.10.06 11:24
пока дороже на ибее на нашел, точнее нашел, но применять пока боюсь:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300037613603&ssPageName=MERC_V...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300037613603&ssPageName=MERC_V...
NEW 17.10.06 13:56
в ответ jamlonemec 17.10.06 12:58
Это фирма, где бурлаков прокатывают?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.10.06 15:46
такое впечатление что это клеймо на всю жизнь
разве плохо быть не расточительной ? разве ты не хотел бы иметь не расточительную , а экономную жену ?
неужели всем нужны тока расточительные ???
в ответ jamlonemec 17.10.06 09:35
В ответ на:
впервые встречаю женщину без претензий к нижнему белью...
значит ты у нас не расточительная...
впервые встречаю женщину без претензий к нижнему белью...
значит ты у нас не расточительная...
такое впечатление что это клеймо на всю жизнь
NEW 17.10.06 16:30
ндааа почитала тут "барские замашки"... смешно стало -
девочки, если б вы тут через день летали в Париж, Лондон, еще черт знает куда , на "поужинать", "сходить в оперу", "встретит рассвет", ну можно было бы понять...
а так... не впечатляет!
В ответ на:
моюсь каждый день
, а что можно через день? моюсь каждый день
В ответ на:
подсветка в ванной
, это шик?подсветка в ванной
девочки, если б вы тут через день летали в Париж, Лондон, еще черт знает куда , на "поужинать", "сходить в оперу", "встретит рассвет", ну можно было бы понять...
а так... не впечатляет!
NEW 17.10.06 16:41
в ответ aljona25 17.10.06 16:30
ниче, ща
Kelvin придет и всех удивит, как ему бурлаки мерс на сименс тягают
Kelvin придет и всех удивит, как ему бурлаки мерс на сименс тягают
NEW 17.10.06 23:03
Поужинать в Париже, там же сходить в оперу - ну какая же это роскошь - жизненная необходимость.

На счет "встретить рассвет"... - в самолете холодно, спать хочется... Брррр !
А вот в дамском салоне просидеть (точнее полежать) полдня с массочками и прочими прелестями или термаль-бад, сауна (одной, без семьи любимой)... это роскошь. Причем даже не финансовая, а роскошь свободного времени.
В ответ на:
девочки, если б вы тут через день летали в Париж, Лондон, еще черт знает куда , на "поужинать", "сходить в оперу", "встретит рассвет", ну можно было бы понять
девочки, если б вы тут через день летали в Париж, Лондон, еще черт знает куда , на "поужинать", "сходить в оперу", "встретит рассвет", ну можно было бы понять
Поужинать в Париже, там же сходить в оперу - ну какая же это роскошь - жизненная необходимость.
На счет "встретить рассвет"... - в самолете холодно, спать хочется... Брррр !
А вот в дамском салоне просидеть (точнее полежать) полдня с массочками и прочими прелестями или термаль-бад, сауна (одной, без семьи любимой)... это роскошь. Причем даже не финансовая, а роскошь свободного времени.
NEW 18.10.06 00:15
в ответ swetik-1 17.10.06 17:32
На последнего.
Шой-то вы товарищи тут все мелко плаваете.
Вон гляньте, какие духи продаюцца:
http://www.vz.ru/news/2006/10/17/53148.html
Вот все думаю, может мужа раскрутить - как-никак рождество на носу...небольшой кредит - и вс╦ пучком)))
Шой-то вы товарищи тут все мелко плаваете.
Вон гляньте, какие духи продаюцца:
http://www.vz.ru/news/2006/10/17/53148.html
Вот все думаю, может мужа раскрутить - как-никак рождество на носу...небольшой кредит - и вс╦ пучком)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 18.10.06 00:27
Действительно не впечатляет. Зачем Магомеду ходить к горе?
Завтракаем мы под вокально-инструментальный ансамбль. Ну они у нас во флигеле и живут постоянно. Кормим, поим бедных "бременских музыкантов". Повора ворчат: "траглодиты". К обеду посылаем самолет за симфоническим оркестром. Ну а ужин под кардебалет или джаз, по настроению. Потом обязательно фейерверк, летом - на яхте, зимой - в парке. Садовники тоже ворчат по утрам убирая мусор. Лебедей у нас в искусственном озере недавно потравили какие-то истерики, птичьего гриппа испугавшись. Мы теперь сместо них фламинго завели. Павлинов отдали в зоопарк, орут они истошно.
Ну да ладно, это будни.
Про праздники из сромности умолчу.
В ответ на:
а так... не впечатляет!
а так... не впечатляет!
Действительно не впечатляет. Зачем Магомеду ходить к горе?
Завтракаем мы под вокально-инструментальный ансамбль. Ну они у нас во флигеле и живут постоянно. Кормим, поим бедных "бременских музыкантов". Повора ворчат: "траглодиты". К обеду посылаем самолет за симфоническим оркестром. Ну а ужин под кардебалет или джаз, по настроению. Потом обязательно фейерверк, летом - на яхте, зимой - в парке. Садовники тоже ворчат по утрам убирая мусор. Лебедей у нас в искусственном озере недавно потравили какие-то истерики, птичьего гриппа испугавшись. Мы теперь сместо них фламинго завели. Павлинов отдали в зоопарк, орут они истошно.
Ну да ладно, это будни.
Про праздники из сромности умолчу.
и vice versa...
NEW 18.10.06 11:03
Расказываю какая я транжирка
В душе моюсь 2 раза в день утром и вечером, и причем ни так как немцы- кран открыл, мыльцо помочил , кран закрыл.....
под сильным напором горячеи воды люблю минут 10-15 постоять
феном пользуюсь каждыи день
из розеток ничего не выключаю
воду пью из бутылок
в магазин если заиду- то хоть мелочь какую, но обызательно чего куплю
как домои прихожу так чаиник сразу включаю, даже если чаи и несобираюсь пить, так на всякии случаи- вдруг захочу. воду в чаиник всегда наливаю свежую- второи раз не кипичу.
вечером свет в коридоре постоянно горит, телек постоянно включен- просто как фон
по телефону разговариваю
- много
В душе моюсь 2 раза в день утром и вечером, и причем ни так как немцы- кран открыл, мыльцо помочил , кран закрыл.....
под сильным напором горячеи воды люблю минут 10-15 постоять
феном пользуюсь каждыи день
из розеток ничего не выключаю
воду пью из бутылок
в магазин если заиду- то хоть мелочь какую, но обызательно чего куплю
как домои прихожу так чаиник сразу включаю, даже если чаи и несобираюсь пить, так на всякии случаи- вдруг захочу. воду в чаиник всегда наливаю свежую- второи раз не кипичу.
вечером свет в коридоре постоянно горит, телек постоянно включен- просто как фон
по телефону разговариваю
NEW 18.10.06 11:47
в ответ Лицедейка 18.10.06 00:27
СлабО!
Расскажу о буднях.
подъем у в 7 утра под нежные звуки арфы. Арфистка прилетает в 6.30 каждое утро из Нью-Йорка, потом легкий массаж - массажистка для меня и массажист для мужа. Повезло - оба живут в Гамбурге, тут мы экономим.
потом легкий завтрак под звуки поп-музыки..С утреца хочется знать что новенького в музыкальном бизнесе появилось,поэтому домоправительница заказывает каждый раз актуальных нр. 1 в списке Европы. Так как муж хочет заодно слушать новости - диктор телевиденья сидит за другим концом стола и зачитывает самые интересные темы.
Затем шоферы нас развозят на работу. Так, поприкалываться над подчиненными пару часиков...Билла Гейтса погонять за кофе или Шрёдеру нагоняй устроить за неправильной формы сендвичи.Во время нашего отсутствия животные развозятся по парикмахерским, массажистам и психотерапевтам.
Обедаем мы обычно в Париже - есть любимый ресторан. Правда открывают его только для нас. мы не любим публику.
Вечером - ужин и музычка соответственно, но слушать одну и ту же группу - надоедает. Я люблю под вечер Робби Вильямса, он так прикольно кривляется, когда кушать хочет...слюни текут от запахов, а денюжку заработать нужно
А там уже - либо в Африку смотаемся на пару часиков - позагорать, либо в Россию или Украину - там парикмахеры,маникюрша любимая опять-таки. Муж олигархов дразнит - обажает,когда они в красных пиджаках ему сигару подкуривают.
Недавно (не буду называть имен) нужно было заняться цветами в доме - вызвали одну популярную певицу мирового масштаба - она такой вой подняла,мол ногти себе испортила...а мне по фигу. Мои цветы любят,когда их блондинки в возрасте пересаживают....
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...так что вот такая у меня тяжелая жизнь.
Расскажу о буднях.
подъем у в 7 утра под нежные звуки арфы. Арфистка прилетает в 6.30 каждое утро из Нью-Йорка, потом легкий массаж - массажистка для меня и массажист для мужа. Повезло - оба живут в Гамбурге, тут мы экономим.
потом легкий завтрак под звуки поп-музыки..С утреца хочется знать что новенького в музыкальном бизнесе появилось,поэтому домоправительница заказывает каждый раз актуальных нр. 1 в списке Европы. Так как муж хочет заодно слушать новости - диктор телевиденья сидит за другим концом стола и зачитывает самые интересные темы.
Затем шоферы нас развозят на работу. Так, поприкалываться над подчиненными пару часиков...Билла Гейтса погонять за кофе или Шрёдеру нагоняй устроить за неправильной формы сендвичи.Во время нашего отсутствия животные развозятся по парикмахерским, массажистам и психотерапевтам.
Обедаем мы обычно в Париже - есть любимый ресторан. Правда открывают его только для нас. мы не любим публику.
Вечером - ужин и музычка соответственно, но слушать одну и ту же группу - надоедает. Я люблю под вечер Робби Вильямса, он так прикольно кривляется, когда кушать хочет...слюни текут от запахов, а денюжку заработать нужно
А там уже - либо в Африку смотаемся на пару часиков - позагорать, либо в Россию или Украину - там парикмахеры,маникюрша любимая опять-таки. Муж олигархов дразнит - обажает,когда они в красных пиджаках ему сигару подкуривают.
Недавно (не буду называть имен) нужно было заняться цветами в доме - вызвали одну популярную певицу мирового масштаба - она такой вой подняла,мол ногти себе испортила...а мне по фигу. Мои цветы любят,когда их блондинки в возрасте пересаживают....
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...так что вот такая у меня тяжелая жизнь.
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 13:54
в ответ jamlonemec 18.10.06 13:47
пиво мы не пьем - дешевый слишком напиток. Да и как-то не с руки пить пиво - 18 пивоваренных заводов по всему миру....какой смысл пить то,что производишь - на это же денег не тратишь?
Моемся мы как все нормальные люди (мы стараемся ближе к народу быть) два раза в день,если сауна, бассейн или водные процедуры не входят в мытье.
Моемся мы как все нормальные люди (мы стараемся ближе к народу быть) два раза в день,если сауна, бассейн или водные процедуры не входят в мытье.
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 13:56
сочувствую
тоже приходится иногда поджиматься.
мы, сколько помню, каждый год на все лето в круиз отправляемся. Изучили уже шарик вдоль и поперек. Надоел! Решила следующим летом в космос слетать, на луне погулять. Ну собачек то я с собой возьму, договорилась, скафандры им уже подгоняют, не могу насчет лошадки моей решить. Нет говорят опыта по перевозке лошадей, не известно как они себя в условиях невесомости ведут. Они говорят, что, конечно, могли бы провести предварительный эксперимент, но заламывают такую цену!
Так
что не придется мне, наверное, погорцевать между лунными кратерами. Хоть и возмутительно это, но приходится иногда поступаться своими прихотями. 
в ответ KLA 18.10.06 11:47
В ответ на:
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...
вообще - жизнь у нас скучная и неинтересная, потому что денег не хватает на все. Вот только недавно хотела себе Дрезденскую оперу купить - пришлось мужа просить,а он - жадина такой, сказал,что раньше декабря никак...
сочувствую
тоже приходится иногда поджиматься.
мы, сколько помню, каждый год на все лето в круиз отправляемся. Изучили уже шарик вдоль и поперек. Надоел! Решила следующим летом в космос слетать, на луне погулять. Ну собачек то я с собой возьму, договорилась, скафандры им уже подгоняют, не могу насчет лошадки моей решить. Нет говорят опыта по перевозке лошадей, не известно как они себя в условиях невесомости ведут. Они говорят, что, конечно, могли бы провести предварительный эксперимент, но заламывают такую цену!
и vice versa...
NEW 18.10.06 14:04
в ответ Лицедейка 18.10.06 13:56
поразительно и возмутительно!
вот расскажу тоже историю,пусть не думают тут,что если деньги есть - нет проблем.
Захотелось мне в ванной поплескаться. Зову я горничную и говорю ей, Дженнифер - пойди напусти воды мне, температура 38.2 градуса.
Сижу,жду....прибегает эта дура -жопой здоровенной своей трясет и рыдает - мол все запасы Evian вышли и нечем ванну наполнять. Мол можно ли напустить ванну Вольвиком?
Ну что делать? Я ее конечно уволила, но ванну-то принять хочется....
Вот так пришлось мне в этом ужасном вольвике плавать...Потом моя косметичка в ужас пришла - придется весь верхний слой лазером снимать - кожа слишком напиталась дешевой водой.
а мораль такова - вот к чему приводит неквалифицированный персонал.
вот расскажу тоже историю,пусть не думают тут,что если деньги есть - нет проблем.
Захотелось мне в ванной поплескаться. Зову я горничную и говорю ей, Дженнифер - пойди напусти воды мне, температура 38.2 градуса.
Сижу,жду....прибегает эта дура -жопой здоровенной своей трясет и рыдает - мол все запасы Evian вышли и нечем ванну наполнять. Мол можно ли напустить ванну Вольвиком?
Ну что делать? Я ее конечно уволила, но ванну-то принять хочется....
Вот так пришлось мне в этом ужасном вольвике плавать...Потом моя косметичка в ужас пришла - придется весь верхний слой лазером снимать - кожа слишком напиталась дешевой водой.
а мораль такова - вот к чему приводит неквалифицированный персонал.
Камтугеза!!!
NEW 18.10.06 15:20
в ответ glaffkom 18.10.06 14:35
точно!
думаю где видел ее я... а еще вспомнил, она тут этим http://cgi.ebay.de/Red-Power-Mop-Bodenwischer-aus-der-TV-Werbung_W0QQitemZ280034... приторговывает потихоньку...
думаю где видел ее я... а еще вспомнил, она тут этим http://cgi.ebay.de/Red-Power-Mop-Bodenwischer-aus-der-TV-Werbung_W0QQitemZ280034... приторговывает потихоньку...
NEW 18.10.06 16:10
????? а КУДА мне их носитъ ??? я ношу зимой и летом джинсы или штаны, это не Укр когда под джинсы еще х/б колготки шли т.к, холодно, тут и так можно.. у менай 2 пары колготок есть, на всяких случай,... чулки ?? а это еще зачем ?
И вообще, ета тема не для меня
т.к. мой мозг всегда работает в економном режиме економии...
и ничего не могу с етим подалеть ...
В ответ на:
а чулки с колготками вообще не носишь?
а чулки с колготками вообще не носишь?
????? а КУДА мне их носитъ ??? я ношу зимой и летом джинсы или штаны, это не Укр когда под джинсы еще х/б колготки шли т.к, холодно, тут и так можно.. у менай 2 пары колготок есть, на всяких случай,... чулки ?? а это еще зачем ?
И вообще, ета тема не для меня
NEW 18.10.06 16:57
чтобы пояса покупать как оправдание для твоего мозга, работающего в "в економном режиме економии" [/цитата]
ужос! Эти пояса такие неудобные, уж если чулки то на селиконе.. те кот лдя пояса ... не...
в ответ TanyaT 18.10.06 16:30
В ответ на:
[цитата] чулки ?? а это еще зачем ?
[цитата] чулки ?? а это еще зачем ?
чтобы пояса покупать как оправдание для твоего мозга, работающего в "в економном режиме економии" [/цитата]
ужос! Эти пояса такие неудобные, уж если чулки то на селиконе.. те кот лдя пояса ... не...
NEW 18.10.06 17:42
в ответ glaffkom 18.10.06 17:38
не, мне не нужен. Я иду в ногу с модой. Фингалы еще в прошлом сезоне вышли из моды. А голливудские гримеры - фи, извини,конечно,но это так дешево...Вот я выписываю себе из японии для ресниц, из франции,чтобы помаду красил и еще пару штук по мелочам
Камтугеза!!!