Вход на сайт
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
| Есть ли необходимость подрабатывать по выходным при моей зарплате? | ||
| Вполне достаточно такой зарплаты.: | 94 |
|
| Лучше работать по выходным и приносить больше в дом.: | 13 |
|
| Опрос создан 12.10.06 08:10, закончен 12.10.07 00:00, количество проголосовавших 107 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 14.10.06 19:47
Под красивой, интересной, насыщенной жизнью я понимаю ... интересные хобби, поездки, походы в "люди", кино, красивая одежда (а не одежда первой необходимости), книги, развлекательные программы, концерты, и многое - многое другое ...
Когда это все делать, если "взамен" предлагется работать целыми днями и по выходным ??? Мне лично такой ценой красивая жизнь (точнее "красивые" обрывки жизни в редкие часы между работой) не нужна абсолютно.
Когда это все делать, если "взамен" предлагется работать целыми днями и по выходным ??? Мне лично такой ценой красивая жизнь (точнее "красивые" обрывки жизни в редкие часы между работой) не нужна абсолютно.
Speak My Language
NEW 15.10.06 10:00
в ответ olya.de 14.10.06 19:47
Недельку назад смотрела толи Галилео то ли еще что-то, тема была о том, как топ-зарабатывающие люди проводят свободное время. Пришли к выводу - кто много работает, тот много денег отдает на востановление организма после недели стресса, на дорогостоящие покупки...
Для меня это страшный сон - пахать всю неделю, а потом находиться на каком-нибудь тренинге для издерганных людей за 350 евро. Лучше пригласить друзей, поесть вкусненько за столом, потом пойти погулять по цветущему саду ли осеннему парку, и вернуться домой в прекрасном настроении, ожидая сл выходных.....
И к чему дорогие приборы в доме, если домой приходишь только помыться-побриться??? У нас вон телек от Альди за 100 евро стоит, смотрим раз в неделю, и то ничего путного не показывают...на фига тогда за 3000 покупать супер-навороченный???
Для меня это страшный сон - пахать всю неделю, а потом находиться на каком-нибудь тренинге для издерганных людей за 350 евро. Лучше пригласить друзей, поесть вкусненько за столом, потом пойти погулять по цветущему саду ли осеннему парку, и вернуться домой в прекрасном настроении, ожидая сл выходных.....
И к чему дорогие приборы в доме, если домой приходишь только помыться-побриться??? У нас вон телек от Альди за 100 евро стоит, смотрим раз в неделю, и то ничего путного не показывают...на фига тогда за 3000 покупать супер-навороченный???
NEW 15.10.06 14:43
Думала, что внимательный читатель все-таки обратит внимание на точку с запятой ; ( даже двух ) при помощи которой, я пыталась разделить не однородные члены предложения.
Согласна, что данная фраза построена немного косноязычно, но ведь основной акцент поста был сделан на то, что не все люди отрекаются от своих убеждений на суде.
в ответ olya.de 14.10.06 18:10
В ответ на:
такие ученые как Коперник, Бруно, Галилей;; Жанна Д Арк.
А Жанна дАрк-то тут при чем ???
такие ученые как Коперник, Бруно, Галилей;; Жанна Д Арк.
А Жанна дАрк-то тут при чем ???
Думала, что внимательный читатель все-таки обратит внимание на точку с запятой ; ( даже двух ) при помощи которой, я пыталась разделить не однородные члены предложения.
Согласна, что данная фраза построена немного косноязычно, но ведь основной акцент поста был сделан на то, что не все люди отрекаются от своих убеждений на суде.