Вход на сайт
питание в дет.саду
13.10.06 12:16
Недавно гуляли долго на детской площадке. Возле меня на скамейке сидела очень молоденькая мама (а может и сестра) с тр╦хлетним мальчиком. За эти полдня мы съели: йогурт, банан, бутерброд из ч╦рной булочки с маслом и сыром, помидор. Они съели: чипсы, очень жирное сладкое сдобное печенье, мороженое, шоколадку.
Так что встречаются действительно разные родители
в ответ mama127 12.10.06 11:55
В ответ на:
ну так это совсем безголовым надо быть, чтоб бэрхенов ему на завтрак дать. не понимаю таких родителей.
-ну так это совсем безголовым надо быть, чтоб бэрхенов ему на завтрак дать. не понимаю таких родителей.
Недавно гуляли долго на детской площадке. Возле меня на скамейке сидела очень молоденькая мама (а может и сестра) с тр╦хлетним мальчиком. За эти полдня мы съели: йогурт, банан, бутерброд из ч╦рной булочки с маслом и сыром, помидор. Они съели: чипсы, очень жирное сладкое сдобное печенье, мороженое, шоколадку.
Так что встречаются действительно разные родители
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 13.10.06 13:39
это на завтрак уже? или к обеду? Но даже если к обеду, то как же другие дети едят все одно, и только ваша дочь другое?
Для меня ни каша утром в дет.сад ни пельмени к обеду там же, не приемлемы
Считаю что совсем не обязательно то же самое что дома едят в сад с собой брать. Все таки в обществе приходиться чаще подстраиваться под большинство ИМХО.
в ответ oleole 12.10.06 11:48
В ответ на:
Если садик у нас до 4-х, то даю и макароны с соусом, и пюрте с катлетой, и пельмени
Если садик у нас до 4-х, то даю и макароны с соусом, и пюрте с катлетой, и пельмени
это на завтрак уже? или к обеду? Но даже если к обеду, то как же другие дети едят все одно, и только ваша дочь другое?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 13.10.06 13:46
в ответ shiitake 12.10.06 10:16
Меня система завтраков в садиках тут в Германии тоже по началу шокировала
не то что у нас там было у всех пища одинаковая и калории подсчитаны и меню с учетом дет. подтребностей
Могу только один плюс в этой системе с завтраками "каждый для себя" найти
---> имея ребенка аллергика (а таких в Германии много) родители имеют возможность не дать на завтрак то что ему нельзя
А вся Германия живет на бутербродах в собственных дозах 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 14.10.06 13:06
Я же говорю, если садик до 4- х часов. КОнечно, тогда эти блюда на обед. Да у нас многие детишки приносят макароны с соусом на обед, так что моя не единственная.
А я так не считаю. Даю своей дочери то, что она любит, а не то что любят е╦ друзья в садике.
в ответ Маска 13.10.06 13:39
В ответ на:
это на завтрак уже? или к обеду?
это на завтрак уже? или к обеду?
Я же говорю, если садик до 4- х часов. КОнечно, тогда эти блюда на обед. Да у нас многие детишки приносят макароны с соусом на обед, так что моя не единственная.
В ответ на:
Считаю что совсем не обязательно то же самое что дома едят в сад с собой брать.
Считаю что совсем не обязательно то же самое что дома едят в сад с собой брать.
А я так не считаю. Даю своей дочери то, что она любит, а не то что любят е╦ друзья в садике.
NEW 14.10.06 19:39
в ответ shiitake 13.10.06 09:49
На тему собраний - 4 года в саду и каждый раз одни и те же лица на собраниях, те же 4-5 мамаш...что примечательно - куча деток из русскоязычных семей - не ходят папы мамы на собрания. Вообще.
Турецкие даже бывают появляются, а наших - неа, нету.
Жаль.
Мне как то всегда была вс╦ интересно что с моими детьми связано.