Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 13.10.06 11:42
по моему мы тут не исправлением ошибок занимаемся
...
если каждому испровлять, надо будет открывать специальную ветку-УЧЕМСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК.....
в ответ KLA 13.10.06 11:35
В ответ на:
сыкономиш - проверочное слово Ыкономия?
сыкономиш - проверочное слово Ыкономия?
по моему мы тут не исправлением ошибок занимаемся
если каждому испровлять, надо будет открывать специальную ветку-УЧЕМСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК.....
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.10.06 11:45
в ответ swetik-1 13.10.06 11:18
Поделюсь ещ╦ одним способом економия туалетной бумаги....Вернее денег которые уже не нужно тратит на приобретение е╦....Вс╦ та же моя родственница, уже долгое время не покупает туалетную бумагу...Нет нет...Не подумайте что они ещ╦ и задницу не вытерают
...Она просто ид╦т в Arbeitsamt, благо он находится совсем рядышком, спокойно проходит в туалеты, пару рулончиков засунет в сумку и выходит себе спокойненько....
.А закончилась бумага, ид╦т ещ╦ раз 
NEW 13.10.06 11:46
в ответ KLA 13.10.06 11:40
тогда придется искать другое применение сэкономленным деньгам
а вообще меня вся эта чертова экономия вводит в такую глубокую депрессию! а выливается это всё в экономию "на спичках". меня начинает душить жаба при покупке всякой мелочевки. покупаю две шмотки подешевле, вместо одной подороже. потом дома начинаю терзаться и как следствие терзать мужа, чтоб обратно в магазин вёз, эти дешевки сдавать...
тоже *глубокий вздох*...
а вообще меня вся эта чертова экономия вводит в такую глубокую депрессию! а выливается это всё в экономию "на спичках". меня начинает душить жаба при покупке всякой мелочевки. покупаю две шмотки подешевле, вместо одной подороже. потом дома начинаю терзаться и как следствие терзать мужа, чтоб обратно в магазин вёз, эти дешевки сдавать...
тоже *глубокий вздох*...
13.10.06 11:51
в ответ shiitake 13.10.06 11:49
да, красиво жить не запретишь
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.10.06 11:54
в ответ shiitake 13.10.06 11:46
вот потому и вводить нужно определенные статьи экономии и расходов.
Экономлю на определенных продуктах, как тот же самый хлеб. На мясе наоборот - покупаю мясо чтобы дома сделать фарш. Ну боюсь я этого покупного...
Овощи-фрукты стараюсь покупать не в Альди, но муку, сахар, молоко - все закупаю партиями там.
Думаю,что в результате так на так и выходит.
Что касается вещей - на обуви НЕ МОГУ экономить. Просто потому,что мне элементарно не нравится некачественно сделанная обувь.
Могу экономить на носках, на мелочах,типа футболок,которые под свитер надевать или на спорт....
На джинсах не экономлю. Купила две пары дешевые, ношу их только на работу в сад - разлазятся по швам, теряют форму после первого дня....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
Экономлю на определенных продуктах, как тот же самый хлеб. На мясе наоборот - покупаю мясо чтобы дома сделать фарш. Ну боюсь я этого покупного...
Овощи-фрукты стараюсь покупать не в Альди, но муку, сахар, молоко - все закупаю партиями там.
Думаю,что в результате так на так и выходит.
Что касается вещей - на обуви НЕ МОГУ экономить. Просто потому,что мне элементарно не нравится некачественно сделанная обувь.
Могу экономить на носках, на мелочах,типа футболок,которые под свитер надевать или на спорт....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 12:14
в ответ KLA 13.10.06 11:54
меня фарш вполне устраивает, из того же Алди. овощи беру в Лиддле. у них часто скидывают цены.
оффтоп: вот что меня удивляет, я нигде ни разу не видела, чтобы уценяли баклажаны! я их обожаю, но у меня рука не поднимается 3 евро за килограмм платить. Как вспомню сколько они в Ташкенте стоят....
про обувь разговор особый. дискуссии не подлежит
оффтоп: вот что меня удивляет, я нигде ни разу не видела, чтобы уценяли баклажаны! я их обожаю, но у меня рука не поднимается 3 евро за килограмм платить. Как вспомню сколько они в Ташкенте стоят....
про обувь разговор особый. дискуссии не подлежит
NEW 13.10.06 12:17
в ответ shiitake 13.10.06 12:14
ну я же говорю -каждому свое.
У меня такой бзик - не ем покупного фарша, хотя в макдональдсе гамбургеры уплетаю только за ушами трещит!
А я возмущаюсь ценами на помидоры! Мало того,что осенью в разгар сезона - парниковые,так еще и цены ТАКИЕ на них,как в феврале!
У меня такой бзик - не ем покупного фарша, хотя в макдональдсе гамбургеры уплетаю только за ушами трещит!
А я возмущаюсь ценами на помидоры! Мало того,что осенью в разгар сезона - парниковые,так еще и цены ТАКИЕ на них,как в феврале!
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 12:38
в ответ KLA 13.10.06 12:17
Каааак не ешь покупного фарша!!! Даже из Metzgerei, где при тебе делают?
проверочное слово - Ыкономия
В качестве промежуточно резюме, хотелось бы отметить, что тема, по все видимости актуальная для всех.
Мы теперь не будем пить.
Будем денежки копить.
Дальше не помню, мама моя часто любила так говорить.
проверочное слово - Ыкономия
В качестве промежуточно резюме, хотелось бы отметить, что тема, по все видимости актуальная для всех.
Мы теперь не будем пить.
Будем денежки копить.
Дальше не помню, мама моя часто любила так говорить.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.10.06 12:42
неа...потому что не хожу туда. Купила себе год назад электрическую мясорубку. Покупаю мясо и сама делаю фарш. Дел-то всего минут на 10.
Мы не будем водку пить,
Будем денежки копить,
А накопим рублей пять,
Выпьем водочки опять.
Мы не будем водку пить,
Будем денежки копить,
А накопим рублей пять,
Выпьем водочки опять.
Камтугеза!!!