Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 13.10.06 09:53
в ответ abc123k 13.10.06 09:50
Так они ведь дожны тогда в два раза больше тратиться на моющие средства! Это же себе только представить все унитазы и раковины в доме после таких сливов с посуды..... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.06 10:39
а зачем им чистить унитазы и раковины
,они же "экономные"люди! И так пойд╦т,вс╦ равно опять замараетса
в ответ kunak 13.10.06 09:53
В ответ на:
Так они ведь дожны тогда в два раза больше тратиться на моющие средства! Это же себе только представить все унитазы и раковины в доме после таких сливов с посуды.....
а зачем им чистить унитазы и раковины
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.10.06 11:06
в ответ KLA 13.10.06 10:54
так она же К порошку добавляет, а не ВМЕСТО моющих средств для всего остального....
А я обмылками делаю выкройки на ткани. Покупала карандаши и мелки, но привыкла так. Удобнее, легче отстирывается потом и менее заметно. Это уже совет из серии "умелые ручки", а не "экономные хозяйки".
А я обмылками делаю выкройки на ткани. Покупала карандаши и мелки, но привыкла так. Удобнее, легче отстирывается потом и менее заметно. Это уже совет из серии "умелые ручки", а не "экономные хозяйки".
Подвиг народа
NEW 13.10.06 11:09
в ответ abc123k 13.10.06 11:03
ну сомневаетесь - и правильно!
мало ли кто что рассказывает.
Я видела своими глазами, тягучая масса меня не смущает, мне же не пить ее
Пятна отстирываются на раз и все, так что видимо что-то дает. А порошок обычный,как и у меня. Только я добавляю дорогие отбеливатели,а она - тягучую массу из обмылков.
мало ли кто что рассказывает.
Я видела своими глазами, тягучая масса меня не смущает, мне же не пить ее
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 11:15
в ответ KLA 13.10.06 11:02
сухие булочки лучше всего идут размоченные молоком в фарш для котлет! Ты ничгео не понимаешь в колбасных обрезках. 
Подвиг народа
NEW 13.10.06 11:17
в ответ KLA 13.10.06 11:10
на хлебе много не сыкономиш
....муку купить надо туда воду добавить+ эликтричество
...в конце вс╦ помть(опять трата воды)
я раньше тож пекла,но легче купить
...а по поводу сухарей я с тобой согласна
я раньше тож пекла,но легче купить
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.10.06 11:35
фигА! Все я понимаю - корочку сначала для панировки "стереть",а потом уже замачивать мякиш в молоке!
abc123k
спасибо за совет, я подумаю. Мне нужно просчитать все плюсы и минусы.А три евро в год - это одно ЛИШНЕЕ мороженное,например.
swetik-1
сыкономиш - проверочное слово Ыкономия?
Отчего же. Посчитайте сами : в булочной стоит темная буханка хлеба с семечками в 1 кг 2.50 евро.
У меня: 0.45 мука (0.5 кг), вода 300 мл (кто посчитает сколько стоит 300мл воды из крана?), дрожжи - 0,15 евро, семечки подсолнуховые 0.40 евро. Электроэнергия - тоже не могу посчитать сколько энергии потратит за 2 часа хлебопечка с мощностью в 300киловатт.
Пока моя буханка хлеба из натуральных продуктов (забыла посчитать столовую ложку меда и чайную ложку соли) стОит 1 евро. При том,что домашний хлеб ТАК пахнет, такой вкусный и пока еще ни разу не загнивал, в отличие от покупного хлеба,который обычно то ли сырой, то ли подмешивают к нему что-то...
Но это каждому -свое. Кому-то и баночные или из пакетиков супы вкуснее домашних,наваристых из курочки...
в ответ kunak 13.10.06 11:15
В ответ на:
сухие булочки лучше всего идут размоченные молоком в фарш для котлет! Ты ничгео не понимаешь в колбасных обрезках.
фигА! Все я понимаю - корочку сначала для панировки "стереть",а потом уже замачивать мякиш в молоке!
abc123kВ ответ на:
Переходите на тв╦рдое мыло. Эдак евра три в год съекономить можно.
Переходите на тв╦рдое мыло. Эдак евра три в год съекономить можно.
спасибо за совет, я подумаю. Мне нужно просчитать все плюсы и минусы.А три евро в год - это одно ЛИШНЕЕ мороженное,например.
swetik-1В ответ на:
на хлебе много не сыкономиш ....муку купить надо туда воду добавить+ эликтричество ...в конце вс╦ помть(опять трата воды)
я раньше тож пекла,но легче купить ...а по поводу сухарей я с тобой согласна
на хлебе много не сыкономиш ....муку купить надо туда воду добавить+ эликтричество ...в конце вс╦ помть(опять трата воды)
я раньше тож пекла,но легче купить ...а по поводу сухарей я с тобой согласна
сыкономиш - проверочное слово Ыкономия?
Отчего же. Посчитайте сами : в булочной стоит темная буханка хлеба с семечками в 1 кг 2.50 евро.
У меня: 0.45 мука (0.5 кг), вода 300 мл (кто посчитает сколько стоит 300мл воды из крана?), дрожжи - 0,15 евро, семечки подсолнуховые 0.40 евро. Электроэнергия - тоже не могу посчитать сколько энергии потратит за 2 часа хлебопечка с мощностью в 300киловатт.
Пока моя буханка хлеба из натуральных продуктов (забыла посчитать столовую ложку меда и чайную ложку соли) стОит 1 евро. При том,что домашний хлеб ТАК пахнет, такой вкусный и пока еще ни разу не загнивал, в отличие от покупного хлеба,который обычно то ли сырой, то ли подмешивают к нему что-то...
Но это каждому -свое. Кому-то и баночные или из пакетиков супы вкуснее домашних,наваристых из курочки...
Камтугеза!!!