Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 12.10.06 17:58
в ответ reg. 12.10.06 14:54
ну не знаю а я тоже была в шоке. Я с бывшим другом ездила к его тётке. Недостатка в деньгах у них точно не было. Пошла в туалет, а перед мной ванна с грязной водой, а в дверь кричат: ей смывай!
Хорошо лето было мы в Hallenbad купаться ездили, а то бы я ети выходные наверное не пережила
Хорошо лето было мы в Hallenbad купаться ездили, а то бы я ети выходные наверное не пережила
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 12.10.06 20:25
в ответ reg. 12.10.06 14:54
Возможно вы правы, меня ето не очень и касается...И я их не осуждалю а пытаюсь понять для чего ето делается...Вед они люди не бедные..Оба имеют хорошую работу, но економят на вс╦м, да и пусть себе економят, я же им етого делать не запрещаю
.Долгов у них тоже нет, ...Я бы ещ╦ поняла если бы они действително нуждалис, но они не нуждаются....Бегают со своими секономленными денежками как дурни со ступой и не знают в какой бы банк их положить где процентов побольше.Я думаю что если денег нет то их и нет, и нечего тогда было бы ложить....Детям ни хрена денег не дают, сын уже взрослый почти, ходит сам газеты разбрасывает так они ети денги у него требуют , мол жив╦ш
ты пока ещо за наш сч╦т....Так он бедный ко мне прибегает и деньги у меня как говорится " занимает", и я прекрасно знаю что он их не верн╦т и вс╦ равно даю и буду давать дальше. И ето меня тоже удивляет конечно...Но не шокирует как в случае с мыть╦м.
12.10.06 20:40
в ответ belconok 12.10.06 20:29
Возмущались Вы, в шоке находясь, неправда ли?
я пытаюсь понять, отчего это в вас кипит такое неуёмное желание свой стиль экономии, если таковой существует вообще, переложить на ту семью? А про отношение детей к этому вы ничего не писали, так что это не довод сейчас уже.
я пытаюсь понять, отчего это в вас кипит такое неуёмное желание свой стиль экономии, если таковой существует вообще, переложить на ту семью? А про отношение детей к этому вы ничего не писали, так что это не довод сейчас уже.
NEW 12.10.06 20:45
в ответ reg. 12.10.06 20:35
Вы знаете, елементарная гигиена должна быть в любых обстоятелствах. А насчет денег, меня ето очень даже касается.Заняли они как то у нас денег сказали , нужно очень, ну мы им и одолжили, думали ну с кем нибывает...А они их между прочим тоже в банк пöложили под проценты на пол года как узналось позже.А нам обежали что берут на 2 месяца.Или меня ето тоже не должно касатся?
NEW 12.10.06 20:48
я пытаюсь понять, отчего это в вас кипит такое неуёмное желание свой стиль экономии, если таковой существует вообще, переложить на ту семью?
Я скажу, почему. Потому, что эта семья живет не в пещере в пустыне, а в обществе, и с кем-то общается. И потому что те, с кеми они общаются, могуть стать жертвами столь негигиеничного "мытья" - в чисто медицинском смысле. Мне лично хватило бы этого факта.
А вообще, если уж Вы так не любите обсуждать кого-то - зачем Вы высказываете _своё_ мнение здесь, пытаясь навязать _Вашу_ политику ненавязывания всем остальным? Причём, заметьте, Вы в меньшинстве, с Вами не согласны - но Вы не cдаетесь. Так дайте другим возможность обсуждать то, что они считают нужным - раз уж Вы сами обсуждаете других. Всё очень просто.
Я скажу, почему. Потому, что эта семья живет не в пещере в пустыне, а в обществе, и с кем-то общается. И потому что те, с кеми они общаются, могуть стать жертвами столь негигиеничного "мытья" - в чисто медицинском смысле. Мне лично хватило бы этого факта.
А вообще, если уж Вы так не любите обсуждать кого-то - зачем Вы высказываете _своё_ мнение здесь, пытаясь навязать _Вашу_ политику ненавязывания всем остальным? Причём, заметьте, Вы в меньшинстве, с Вами не согласны - но Вы не cдаетесь. Так дайте другим возможность обсуждать то, что они считают нужным - раз уж Вы сами обсуждаете других. Всё очень просто.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)