Login
Экстремальная экономия
NEW 12.10.06 16:08
in Antwort bastq2 12.10.06 15:59, Zuletzt geändert 12.10.06 16:10 (reg.)
ну, вас это коснулось, вы офигели, но почему офигела тов. belchonok?
Это ее нелюбимые родственники? Или она не в сосотоянии им помочь.
Или помощь в том, чтобы воду из чужой ванны пролить здесь?
Это ее нелюбимые родственники? Или она не в сосотоянии им помочь.
Или помощь в том, чтобы воду из чужой ванны пролить здесь?
NEW 12.10.06 16:11
потому-что такая дикость, купатся в грязной воде, где папа х... полоскал, как-то от немцев с водой в водопроводе, которая не выключается как-то не ожидается... викинги я помню в воду сморкались, которую пили и че? скандинавам надо продолжать эту доблестную традицию?
in Antwort reg. 12.10.06 16:08
В ответ на:
ну, вас это коснулось, вы офигели, но почему офигела тов. белчонок??
ну, вас это коснулось, вы офигели, но почему офигела тов. белчонок??
потому-что такая дикость, купатся в грязной воде, где папа х... полоскал, как-то от немцев с водой в водопроводе, которая не выключается как-то не ожидается... викинги я помню в воду сморкались, которую пили и че? скандинавам надо продолжать эту доблестную традицию?
NEW 12.10.06 16:12
in Antwort Margarita7 12.10.06 16:07
ну это другое... это старики, они действительность искаженно видят и не могут адекватно ее оценить(не все, слава богу), как дети, особенно когда такое потрясение, ка переезд в другой мир.
in Antwort reg. 12.10.06 15:37
Какой возраст можно назвать точкой отсч╦та для своего мнения? И как скоро кто-то в такой семье будет прислушиваться к мнению реб╦нка, если оно противоречит мнению взрослых?
Сынишка в десять лет осудил родителей и им стало стыдно.
Сынишка в десять лет осудил родителей и им стало стыдно.
В ответ на:
Проще всего отозваться об этом как об этом как о скупердяйстве, что вообщем-то все и сделали.
Как нормальное, современное, развитое общество должно на это реагировать? Как на проявления острейшей нужды, как в странах третьего мира? Простые трудящиеся Германии ВЫНУЖДЕНЫ бедствовать, смешно.Проще всего отозваться об этом как об этом как о скупердяйстве, что вообщем-то все и сделали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
in Antwort bastq2 12.10.06 16:01
честно говоря, я фантазировать не хочу, но возможно те сэкономленные 200-300 евро уже
в какой-то важной статье семейного бюджета. И без того невозможно.
в какой-то важной статье семейного бюджета. И без того невозможно.
NEW 12.10.06 16:15
in Antwort bastq2 12.10.06 16:11
да уже же сколько можно про х... и про жопу и про ноги и про сопли, пусть девушка купается где хочет. 
"задумчиво" ч╦ т какие это тошнильные темы пошли в последнее время.
"задумчиво" ч╦ т какие это тошнильные темы пошли в последнее время.
NEW 12.10.06 16:16
in Antwort bastq2 12.10.06 16:11
NEW 12.10.06 16:17
я уже писал - нифига этим не экономится.. и 50 евро за год фиг сэкономишь. насадка для душа, которая поливинит расход воды, создавая тот-же напор, но меньшим кол-вом воды даст намного больше - помытся на человека - уйдет под душем 30 литров - т.е. на семью 120. в ту-же ванну до половины наполнив водой влазит те-же 120 литров.. зачем для мытья 120 литров воды одному, особенно если учитывая что другие моются уже в грязной? не легче поделить ее на всех - меньше воды, но чище будут люди... при стоимости куба воды 5 евро - это мелочи. каждый день всем купатся в месяц в душе стоит ровно 15 евро.. за год соответственно 180... и где здесь экономия?
in Antwort reg. 12.10.06 16:12
В ответ на:
но возможно те сэкономленные 200-300 евро уже
но возможно те сэкономленные 200-300 евро уже
я уже писал - нифига этим не экономится.. и 50 евро за год фиг сэкономишь. насадка для душа, которая поливинит расход воды, создавая тот-же напор, но меньшим кол-вом воды даст намного больше - помытся на человека - уйдет под душем 30 литров - т.е. на семью 120. в ту-же ванну до половины наполнив водой влазит те-же 120 литров.. зачем для мытья 120 литров воды одному, особенно если учитывая что другие моются уже в грязной? не легче поделить ее на всех - меньше воды, но чище будут люди... при стоимости куба воды 5 евро - это мелочи. каждый день всем купатся в месяц в душе стоит ровно 15 евро.. за год соответственно 180... и где здесь экономия?
in Antwort reg. 12.10.06 16:16, Zuletzt geändert 12.10.06 16:18 (bastq2)
NEW 12.10.06 16:19
Невмешательством в личные дела и отношения. И уж тем более не осуждением их, если они не нарушают
общественных норм (говорила уже!).
in Antwort kunak 12.10.06 16:12
В ответ на:
Как нормальное, современное, развитое общество должно на это реагировать?
Как нормальное, современное, развитое общество должно на это реагировать?
Невмешательством в личные дела и отношения. И уж тем более не осуждением их, если они не нарушают
общественных норм (говорила уже!).
NEW 12.10.06 16:21
Вы вообще понимаете о чем говорите? Либо вы утверждаете, что того, что рассказала автор быть не может и это все выдымки дабы посмеяться над людьми. Тогда вы косвинно признаете, что рассказаное автором - абсурд, потому что нормальные люди так делать не могут.
Любо вы все таки верите написанному и защищаете зря обсмеянных родственников, рассказываете о недостатке воды, правительственных программах и т.д...
Но только, пожалуйста, одно из двух, а не как моча в голову стукнет.
in Antwort reg. 12.10.06 16:04
В ответ на:
Верить надо в то, что видел собственными глазами, и тогда даже чуть думать над увиденным,
а не на ушко нашептанному
Верить надо в то, что видел собственными глазами, и тогда даже чуть думать над увиденным,
а не на ушко нашептанному
Вы вообще понимаете о чем говорите? Либо вы утверждаете, что того, что рассказала автор быть не может и это все выдымки дабы посмеяться над людьми. Тогда вы косвинно признаете, что рассказаное автором - абсурд, потому что нормальные люди так делать не могут.
Любо вы все таки верите написанному и защищаете зря обсмеянных родственников, рассказываете о недостатке воды, правительственных программах и т.д...
Но только, пожалуйста, одно из двух, а не как моча в голову стукнет.
NEW 12.10.06 16:22
in Antwort bastq2 12.10.06 16:17
ты писал, ты считал, и это хорошо! Но у них СВОИ!! понимаешь ты это слово СВОИ расчеты и свой стиль экономии.
Они должны читать тебя и считать на твоих счетах?
Они должны читать тебя и считать на твоих счетах?
NEW 12.10.06 16:24
не смешите мои тапочки! Так опускаться до уровня ниже песочницы только чтобы купить очередной магнитофон?
Где вообще культура в этом обществе!? Мне даже перед собой было бы стыдно.
"Зато Мы делаем ракеты и перекрыли Енисей..."
Где вообще культура в этом обществе!? Мне даже перед собой было бы стыдно.
"Зато Мы делаем ракеты и перекрыли Енисей..."
Подвиг народа
NEW 12.10.06 16:24
in Antwort bastq2 12.10.06 16:17
Зачем вам знать как я моюсь, это из области интимного, именно поэтому еще мне не и понравилась эта неудачная тема,
а особенно высказывания по ней.
а особенно высказывания по ней.
NEW 12.10.06 16:26
in Antwort reg. 12.10.06 16:24
12.10.06 16:27
in Antwort reg. 12.10.06 16:24
Тема как тема, у кого скока в кошельке обсуждать значит можно и кто кому с кем изменил тоже, а про ванну - интимно, нда...
NEW 12.10.06 16:29
in Antwort reg. 12.10.06 16:19
Как это меня может не касаться? Когда этот реб╦нок ид╦т в бассейн с моими детьми и через воду переда╦т все болячки кожные, которые получил от родителей? А сколько ещ╦ всяких болезней при недостаточной гигиене разгуливает по белу свету? Когда возникают эпидемии?
Когда эти дети потом в общественных местах не убирают за собой (не привыкли)?
Да можно кучу примеров привести....
Когда эти дети потом в общественных местах не убирают за собой (не привыкли)?
Да можно кучу примеров привести....
Подвиг народа
NEW 12.10.06 16:29
in Antwort glaffkom 12.10.06 16:12
Да это понятно... Но смотришь на них и думаешь-блин, ну трудно было тебе там, на прежней родине, понятно, всякого там хлебнули, ну теперь хоть на старости лет, здесь, поживи нормально, питание полноценное обеспечь себе, ту же колбасу с халвой, на которые ты в детстве да в молодости лишь облизывался... Дед тот 85-ти летний очень здраво рассуждает, крепкое словцо при случае да шутку колкую отпустит, а на экономии помешался... Грустно становится, глядя на них. 
NEW 12.10.06 16:31
in Antwort reg. 12.10.06 16:22
а я тебя поддержу! да, пусть эти снобы моются хоть в тихом океане и плотют по 154 евро за воду в месяц - это их дело!
а наше дело - мыться всемером и защищать себе подобных!!!
это наше ЛИЧНОЕ ДЕЛО с кем и после кого мыться...
зы: кстати, мой кот чистую воду из под крана не пьет... воспитал!!
а наше дело - мыться всемером и защищать себе подобных!!!
это наше ЛИЧНОЕ ДЕЛО с кем и после кого мыться...
зы: кстати, мой кот чистую воду из под крана не пьет... воспитал!!