Вход на сайт
питание в дет.саду
NEW 12.10.06 10:23
в ответ daydream 12.10.06 10:06
у нас ясли с садом. Малыши едят со старшими детьми на равных правах.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.06 10:32
в ответ jamlonemec 12.10.06 10:21
не переживай, она имела виду еду, а не деньги, которые обычно так называют. 
Подвиг народа
NEW 12.10.06 10:34
За каждым малышом надзор отдельный. С ними приходят на завтрак и помогают.
Забыла добавить: никогда у нас в саду не было ни нутелы ни шоколадного мусса.
Забыла добавить: никогда у нас в саду не было ни нутелы ни шоколадного мусса.
Подвиг народа
12.10.06 10:36
в ответ shiitake 12.10.06 10:26
ты очень расточительна!
вот давай посчитаем (в расчет ежемесячную плату за садик я даже не беру):
в день 5 евро, умножаем на 5 дней и на 46 недель в году (6 недель оставим на отпуска и праздники) - получается 1150 евро в год!
за 20 лет эта сумма (даже без процентов и процентов_на _проценты) достигнет 23000 евро, а это не много не мало новый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания!
возьми себя в руки и кормите мальчика дома, нашейте карманов ему побольше и ложите туда хлеб с нутеллой и мюсли с йогуртом - полезно для здоровья и очень экономно...
вот давай посчитаем (в расчет ежемесячную плату за садик я даже не беру):
в день 5 евро, умножаем на 5 дней и на 46 недель в году (6 недель оставим на отпуска и праздники) - получается 1150 евро в год!
за 20 лет эта сумма (даже без процентов и процентов_на _проценты) достигнет 23000 евро, а это не много не мало новый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания!
возьми себя в руки и кормите мальчика дома, нашейте карманов ему побольше и ложите туда хлеб с нутеллой и мюсли с йогуртом - полезно для здоровья и очень экономно...
NEW 12.10.06 11:04
в ответ _abc_ 12.10.06 09:18
У нас тоже с собой надо приносить, дети разные и едят по-разному, моя старшая любила хорошо с утра покушать, а младший он и так мало ест, а утром не запихнешь ничего. Я ему Brezel покупаю, так как другое он не ест с утра, дети приносят разное, кто яблоки, морковку, кто бутерброды с колбасой и сыром, некоторые сладкую выпечку, некоторые мамы пекут вафлии дают с собой, пьют и колу, и соки, и минералку, вообщем кто что.
NEW 12.10.06 11:15
в ответ jamlonemec 12.10.06 10:41
ну так откуда же мне было вс╦ это знать! 
Подвиг народа