Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 12.10.06 22:34
Хотя нет, не стала бы она в нете сидеть...електричество переводить
Вот и следующий, вполне для вас закономерный шаг: вы уже подсчитываете и их экономию на электричестве.
А вам что ли так не удается?
Вам так не надо, ответите вы, так оставьте в покое семью тех ваших родственников,
тем более все долговые обязательства вам ими честно возвращены.
Слезьте с табуретки, милая belconok,
декламировать стихи
╚Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам - Стыд и срам╩
уже не ваша возрастная преррогатива,
и открытия на этом вам стыдно было бы делать, разве что показать что ╚мы хоть из грязи, но князи╩,
т.е. используем массу ароматических средств для ванн и воду льем, хоть залейся, даже электричество,
как вы изволили выразиться, для компьютера не экономим.

Но суть то вашего поста от этого не меняется. В грязной воде оказались вы, а не ваши родственники.

в ответ belconok 12.10.06 22:03
Хотя нет, не стала бы она в нете сидеть...електричество переводить
Вот и следующий, вполне для вас закономерный шаг: вы уже подсчитываете и их экономию на электричестве.
А вам что ли так не удается?
Вам так не надо, ответите вы, так оставьте в покое семью тех ваших родственников,
тем более все долговые обязательства вам ими честно возвращены.
Слезьте с табуретки, милая belconok,
декламировать стихи
╚Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам - Стыд и срам╩
уже не ваша возрастная преррогатива,
и открытия на этом вам стыдно было бы делать, разве что показать что ╚мы хоть из грязи, но князи╩,
т.е. используем массу ароматических средств для ванн и воду льем, хоть залейся, даже электричество,
как вы изволили выразиться, для компьютера не экономим.
Но суть то вашего поста от этого не меняется. В грязной воде оказались вы, а не ваши родственники.
NEW 12.10.06 23:00
в ответ belconok 12.10.06 22:34
Кто нить из модераторов гляньте , кто скрывается под этим сегодня-зарегестрированным-ником reg.!
Манера общения у дЭвушки такая знакомо-заунывно-занудная.
Манера общения у дЭвушки такая знакомо-заунывно-занудная.
NEW 13.10.06 09:14
в ответ reg. 12.10.06 22:34
Господи боже мой....Вы считаете что обсуждать жизнь родственников не прилично...? А жизнь соседей или совершенно чужих людей -ето прилично? Тогда тоже нет....А вы то что тогда здесьделаете? Между прочим занимаетесь тем же самым.Тем более им╦н я никаких не насывала, вреда им я тоже не нанесла....В чем же Ваша проблема?
NEW 13.10.06 09:28
Как же Вы нас быстренько всех в грязь втоптали! Браво!
в ответ reg. 12.10.06 22:34
В ответ на:
разве что показать что ╚мы хоть из грязи, но князи╩,
разве что показать что ╚мы хоть из грязи, но князи╩,
Как же Вы нас быстренько всех в грязь втоптали! Браво!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.06 09:33
периоде у нее и в ванной теперь перед мужем и детьми наверное не помытся - последней приходится - вот и вся проблема... женщяны в ето время такие зануудные и раздраженные - подходит...
В ответ на:
В чем же Ваша проблема?
В чем же Ваша проблема?
периоде у нее и в ванной теперь перед мужем и детьми наверное не помытся - последней приходится - вот и вся проблема... женщяны в ето время такие зануудные и раздраженные - подходит...
NEW 13.10.06 09:50
в ответ belconok 13.10.06 09:14
Долго читала это вс╦,не хотелось лезть в эту грязную воду,ну что ж вставлю и свои пять копеек,у нас тоже есть знакомая семья экономистов,живуть вдво╦м уже лет семь даже детей не заводят,потому что дорого в наше время детей иметь,по их словам,не знаю как они предохраняются тоже ведь не д╦шево.
Экономят жутко,хотя работают оба,в ход ид╦т вс╦ и моются друг после друга,потом эту воду используют,соки водой разбавляют,если гости пьют у них чай,то один пакетик на всех,я уже не говорю про свет,пока не начн╦шь на ощупь ходить,не включат,так вот получили они в том году за Nebenkosten 25 Eur назад.В в этом году придумали воду после мытья посуды и прочего начали сливать в отдельное ведро и этим потом унитаз смывают наверное в этом году 30Eur назад получат.
По моему это уже болезнь.
Экономят жутко,хотя работают оба,в ход ид╦т вс╦ и моются друг после друга,потом эту воду используют,соки водой разбавляют,если гости пьют у них чай,то один пакетик на всех,я уже не говорю про свет,пока не начн╦шь на ощупь ходить,не включат,так вот получили они в том году за Nebenkosten 25 Eur назад.В в этом году придумали воду после мытья посуды и прочего начали сливать в отдельное ведро и этим потом унитаз смывают наверное в этом году 30Eur назад получат.
По моему это уже болезнь.