Login
Экстремальная экономия
NEW 12.10.06 16:31
Инна, какая культура, зачем так далеко ходить, тут обычная человеческая брезгливость по моему (в хорошем смысле) - насколько надо себя не любить, чтобы запихать себя в грязную воду после кого то.
in Antwort kunak 12.10.06 16:24
В ответ на:
Где вообще культура в этом обществе!?
Где вообще культура в этом обществе!?
Инна, какая культура, зачем так далеко ходить, тут обычная человеческая брезгливость по моему (в хорошем смысле) - насколько надо себя не любить, чтобы запихать себя в грязную воду после кого то.
NEW 12.10.06 16:31
in Antwort Margarita7 12.10.06 16:29
Так в том то все и дело... Они не владеют информацией и элементарно копят на похороны. Не хотят быть обузой детям.
NEW 12.10.06 16:32
in Antwort mama127 12.10.06 16:27, Zuletzt geändert 12.10.06 16:33 (KLA)
мндя...
какие все "терпимые"...
НУ кто-то моется в воде "пятого слива",а чо - жалко,да?
Ну пусть моются себе.
Я - мотовка и не считаю,что это хорошо. Меня просто "ломать" начинает после месяца без магазинов. Хоть мелочевку,хоть глупость какую,но надо пойти купить.
Вот потому денег у меня катастрофически ни на что не хватает.
Может те,кто в ванне моются по очереди в какие-нибудь умопомрачительные отпуска ездят,где и оттягиваются по полной? А не так,как я - раз в год к маме на две недели и аля-улю.
Сижу и стыжусь в уголке. Вот опять пошла и купила себе плойку, два свитера и новый ремень на джинсы...
- показывайте меня своим детям и говорите :"будете себя плохо вести - станете,как тётя КЛА"
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
какие все "терпимые"...
Ну пусть моются себе.
Я - мотовка и не считаю,что это хорошо. Меня просто "ломать" начинает после месяца без магазинов. Хоть мелочевку,хоть глупость какую,но надо пойти купить.
Вот потому денег у меня катастрофически ни на что не хватает.
Может те,кто в ванне моются по очереди в какие-нибудь умопомрачительные отпуска ездят,где и оттягиваются по полной? А не так,как я - раз в год к маме на две недели и аля-улю.
Сижу и стыжусь в уголке. Вот опять пошла и купила себе плойку, два свитера и новый ремень на джинсы...
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.
Камтугеза!!!
NEW 12.10.06 16:33
in Antwort glaffkom 12.10.06 16:21
одно из двух не получится, потому как рассказанное было услышанным, опять же повторяюсь, основанным на каких-то
пусть и существующих фактах, но никому достоверно не известных.
Затем другими приводились реальные факты, этому можно верить, но разве это заслуживает осуждения?
Девушка писала об резких ограничениях в пользовании удобствами, вплоть до этой пресловутой воды в ванной.
Вы что, серьезно полагаете, что это порядок в доме? Это просто вызов-указание на то, что не надо расчитывать на дармовой вариант проживания.
Все несколько не так поверхностно, как вам думается, и не в воде дело, а в рачительном отношении к себе и родственникам.
В этом часть специфики Германии, это и не плохо и не хорошо, это обычно. А если у кого-то те обыкновения вызывают шок, то конечно, самое подходящее место поговорить об этом в русскоязычном немецком форуме.
Спасибо за внимание.
До свидания.
пусть и существующих фактах, но никому достоверно не известных.
Затем другими приводились реальные факты, этому можно верить, но разве это заслуживает осуждения?
Девушка писала об резких ограничениях в пользовании удобствами, вплоть до этой пресловутой воды в ванной.
Вы что, серьезно полагаете, что это порядок в доме? Это просто вызов-указание на то, что не надо расчитывать на дармовой вариант проживания.
Все несколько не так поверхностно, как вам думается, и не в воде дело, а в рачительном отношении к себе и родственникам.
В этом часть специфики Германии, это и не плохо и не хорошо, это обычно. А если у кого-то те обыкновения вызывают шок, то конечно, самое подходящее место поговорить об этом в русскоязычном немецком форуме.
Спасибо за внимание.
До свидания.
NEW 12.10.06 16:35
in Antwort KLA 12.10.06 16:32
Ну что ты опять со своими магазинами... Мы тут о серьезных вещах, об этике и гигиене, а она пришла рассказать какай она мотовка... тебе же уже объяснили раз, что Монте-Карло такого не носют...

NEW 12.10.06 16:35
Не жалко, противно КЛА, противно.
in Antwort KLA 12.10.06 16:32
В ответ на:
Не жалко, противно КЛА, противно.
NEW 12.10.06 16:39
не завидумую тем людям, которые рядом с вами... когда у человека каша в голове, это еще пол-беды. но когда у него еще и активная жизненная позиция, он просто вреден и опасен.
in Antwort reg. 12.10.06 16:33
NEW 12.10.06 16:39
если ето про "мой" телик, то он был 80-годовв и действителъно только через пульт вкл.,мы знакомого немца звали на помощь звали
in Antwort reg. 12.10.06 14:54
В ответ на:
Проще домыслить тут же про новый невключаемый телевизор, а так, почему бы нет - к слову пришлось
Проще домыслить тут же про новый невключаемый телевизор, а так, почему бы нет - к слову пришлось
если ето про "мой" телик, то он был 80-годовв и действителъно только через пульт вкл.,мы знакомого немца звали на помощь звали
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 12.10.06 16:42
in Antwort mama127 12.10.06 16:35
а в швимбад или фрайбад ходить не противно? 
я думаю если поделить кол-во литров в бассейне на хотя бы недельный поток спортсмЭнов, то даже 30 л не получится...
я думаю если поделить кол-во литров в бассейне на хотя бы недельный поток спортсмЭнов, то даже 30 л не получится...
NEW 12.10.06 16:43
in Antwort glaffkom 12.10.06 16:31
Нет у них детей... Бабка та русская была, дети е╦ в России остались, на их плечи похороны их никаким образом не лягут. А дед тот давно уже и детей своих, и внуков пережил... И знает он, что помри он, не оставят его в квартире гнить, похоронят по человечески, предадут земле. Видимо, не зря говорят-старое дерево не пересаживают... Зациклился дед по-своему...
NEW 12.10.06 16:43
in Antwort mama127 12.10.06 16:35
NEW 12.10.06 16:49
in Antwort jamlonemec 12.10.06 16:42
не хожу, аллергия на хлор, скока в Германи живу была - 2 раза
, у дочки старшей та же фигня, так что не купаемся мы в бассейнах.
Жаль, плавала в сво╦ время хорошо.
Жаль, плавала в сво╦ время хорошо.
NEW 12.10.06 16:53
in Antwort mama127 12.10.06 16:49
NEW 12.10.06 16:54
А ты не дели. Ты обрати внимание на постоянную циркуляцию воды да на очистные/дезинфекционные сооружения - и выдыхай.
in Antwort jamlonemec 12.10.06 16:42
В ответ на:
А ты не дели. Ты обрати внимание на постоянную циркуляцию воды да на очистные/дезинфекционные сооружения - и выдыхай.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.10.06 16:55
in Antwort KLA 12.10.06 16:43
Мне противно такое читать. видеть по телевизору, я не охочусь специально за подобными темами. но когда с таким встречаюсь - противно и бее.
Имею я право на "бее" или не имею? 
У бабушки в деревне была баня, и ходили в ту баню мыться, вся семья, сколько нас было - человек 10 с детьми... раз в неделю, топили, таскали воду, НИКОМУ не приходило в голову мыться их одного и того же тазика или одной и той же водой
, народ был деревенский, работяги видавшие виды, но тем не менее - наливалась свежая вода и мылись. Полок в бане ополаскивался каждый раз кипятком...
Короче поняла ты меня, несерь╦зно это.
У бабушки в деревне была баня, и ходили в ту баню мыться, вся семья, сколько нас было - человек 10 с детьми... раз в неделю, топили, таскали воду, НИКОМУ не приходило в голову мыться их одного и того же тазика или одной и той же водой
Короче поняла ты меня, несерь╦зно это.
Mother is the name for God in the
lips and hearts of children.
NEW 12.10.06 17:02
in Antwort Kabal 12.10.06 16:54
выдыхаю... но тем не менее воду в бассейнах наверно не зря хлорируют в диких концентрациях?
и если вода прозрачаная, то это еще не значит, что она чистая, правда?
и ваще, ты меня уговариваешь или себя успокаиваешь?
и если вода прозрачаная, то это еще не значит, что она чистая, правда?
и ваще, ты меня уговариваешь или себя успокаиваешь?
NEW 12.10.06 17:14
это не обычно.. Расскажите такое многим немца, они точно так-же поморщатся.. к счатью такой херней страдают не многие. но некоторые индивидуумы, очевидно фанаты древней германии видать остались..
in Antwort reg. 12.10.06 16:33
В ответ на:
В этом часть специфики Германии, это и не плохо и не хорошо, это обычно.
В этом часть специфики Германии, это и не плохо и не хорошо, это обычно.
это не обычно.. Расскажите такое многим немца, они точно так-же поморщатся.. к счатью такой херней страдают не многие. но некоторые индивидуумы, очевидно фанаты древней германии видать остались..
NEW 12.10.06 17:15
противно - и туда не хожу.. один запах хлора уже отпугивает:-) а еще больше пугает тот факт, что когда я раньше ходил, то видел детей кучу, которые в воде плещутся часами и в туалет не ходят. но не верю что им не надо.. скорее всего они ето того - туда в воду делают.. и хотя там хлором всё потравлено - всё равно противно. лучше летом в озере
in Antwort jamlonemec 12.10.06 16:42, Zuletzt geändert 12.10.06 17:16 (bastq2)
В ответ на:
противно - и туда не хожу.. один запах хлора уже отпугивает:-) а еще больше пугает тот факт, что когда я раньше ходил, то видел детей кучу, которые в воде плещутся часами и в туалет не ходят. но не верю что им не надо.. скорее всего они ето того - туда в воду делают.. и хотя там хлором всё потравлено - всё равно противно. лучше летом в озере
NEW 12.10.06 17:24
in Antwort bastq2 12.10.06 17:15
NEW 12.10.06 17:25
in Antwort bastq2 12.10.06 17:15
так я об этом и толкую - брезгливо морщить носик от "про семью в ванной" и умалчивать за "оздоровительные комплексы" одновременно как то не корректно...
мы или все за гигиену (т.е. против бань, бассейнов и ванн всемером) или все против!!!
а вот это вот туда-сюда - несерьезно товарищи...
мы или все за гигиену (т.е. против бань, бассейнов и ванн всемером) или все против!!!
а вот это вот туда-сюда - несерьезно товарищи...