Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 17.10.06 19:24
в ответ solej 17.10.06 10:48
Не знаю, откуда Вы взяли эту информацию, но смею заверить мы НЕ моемся в одной воде! Можно посидеть в горячей воде вместе ,как в джакузи, но не мыться. Да, у нас нет в старых, традиционно японских домах батарей, есть зато масленные грелки для ног, которые кладуться под стол, который в свою очередь накрывается теплым покрывалом, а на него уже серверуется ужин, и таким образом все с ногами под столом сидят в тепле. Но это не столько из-за экономии, сколько из традиций. Такой уж, японцы, народ, любящий и хранящий свои традиции.
NEW 18.10.06 01:01
в ответ belconok 12.10.06 09:26
Читала, чесно...До конца...
Слышала я такие случаи, но не думала, что это носит такой массовый характер...
Все понятно..экономика должна быть экономной..
Но если всю жизнь экономить...Зачем тогда жить?...
МОжет сразу после рождения в гроб?..Зато не надо на одежду, на еду, на свет, на воду тратиться...
Слышала я такие случаи, но не думала, что это носит такой массовый характер...
Все понятно..экономика должна быть экономной..
Но если всю жизнь экономить...Зачем тогда жить?...
МОжет сразу после рождения в гроб?..Зато не надо на одежду, на еду, на свет, на воду тратиться...
NEW 24.10.06 23:54
в ответ monsoro 18.10.06 11:10
Ой,а я только первую страницу прочитала..Поплохело как то мне сразу,дальше не стала.
Экономить,безусловно,нужно. Но не до такой же степени! Это меньше заплатить за воду,за отопление,за еду..И в 10 раз больше съэкономленного оставить у врача? И зачем мыться в грязной воде? Не говоря о том,что это про противно.Это же и свою грязь не смоешь,и еще чью то на себя навешаешь..И вообще то,после мытья еще и сполоснуться надо.. Брр..меня аж передергивает.