Login
Экстремальная экономия
NEW 13.10.06 13:09
in Antwort figli 13.10.06 13:06
хороший у тебя тесть
Как бы с ним скорешеваться? Свеженинки захотелось
А совет хороший, я подумаю.
Зато я тоже хорошо начала экономить. Годика два назад. Перестала встречаться с людьми, обливающими мои любимые футболки вином.
Как бы с ним скорешеваться? Свеженинки захотелось
А совет хороший, я подумаю.
Зато я тоже хорошо начала экономить. Годика два назад. Перестала встречаться с людьми, обливающими мои любимые футболки вином.
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 17:11
in Antwort belconok 13.10.06 11:45
Это наверно болезнь такая у твоих родственников. Сколько можно сэкономить на туалетной бумаге, воде ... гроши , ойро 50 в год

Не лучше ли просто жить разумно. Жалко детей, они это могут перенять у родителей. Кто знает, как повлияет это в их взрослой жизни?!
Не лучше ли просто жить разумно. Жалко детей, они это могут перенять у родителей. Кто знает, как повлияет это в их взрослой жизни?!
NEW 13.10.06 17:21
in Antwort KLA 13.10.06 13:09
ты имела ввиду джинсы
мне до сих пор стыдно, как будто бутылъ водки выпила ,
с тех пор стол всегда держу, нестабилные столы тут какие то
а оленина специфическое мяско, я скажу, это на любителя...
с тех пор стол всегда держу, нестабилные столы тут какие то
а оленина специфическое мяско, я скажу, это на любителя...
NEW 13.10.06 17:46
in Antwort figli 13.10.06 17:21
да нет, джинсы выжили...а вот футболка с буддой - увы и ах.
Интересно - какой это стыд при бутылке водки? *много думала*
оленина - да,а вот может он какую-нибудь свинку,отбившуюся от свинофермы подстрелить может?
Интересно - какой это стыд при бутылке водки? *много думала*
оленина - да,а вот может он какую-нибудь свинку,отбившуюся от свинофермы подстрелить может?
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 17:58
in Antwort KLA 13.10.06 17:46
какая ты кровожадная, KLA!
у нас в соседнем городишке можно купить свинину на бойне, любой кусок на выбор, но минимум 10 кило, но за 1,80 евро.
всё ничего, только сало потом не знаю куда девать. выбрасывать рука не поднимается...
у нас в соседнем городишке можно купить свинину на бойне, любой кусок на выбор, но минимум 10 кило, но за 1,80 евро.
всё ничего, только сало потом не знаю куда девать. выбрасывать рука не поднимается...
NEW 13.10.06 18:00
in Antwort shiitake 13.10.06 17:58
высылай мне!
я найду куда сало деть...это ж надо -народ с жиру бесится -не знает куда сало девать, да и еще крамольные мысли типа "выбрасывать" лелеет....
САЛО, нет ты вдумайся - СА-ЛО...САААААЛООООО (с придыханием) и выбрасывать
я найду куда сало деть...это ж надо -народ с жиру бесится -не знает куда сало девать, да и еще крамольные мысли типа "выбрасывать" лелеет....
САЛО, нет ты вдумайся - СА-ЛО...САААААЛООООО (с придыханием) и выбрасывать
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 20:54
in Antwort bastq2 12.10.06 15:07
Ты прав на 100%. На кой такая жизнь?
Мы снимали дом, так там тоже такие экономисты были. В отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели. А имеди и имеют свой фирменный велосипедный магазин и завистливые были ужас.
Мы снимали дом, так там тоже такие экономисты были. В отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели. А имеди и имеют свой фирменный велосипедный магазин и завистливые были ужас.
NEW 13.10.06 20:59
in Antwort HAPLOHILUS 13.10.06 20:54
ну и для чего им деньги,если они в отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.10.06 21:21
in Antwort belconok 12.10.06 09:26
Каждый на чем-то экономит. Но экстримальная экономия может действительно перейти в тяжелую болезнь. Недавно по телеку показывали про это передачу. Так там у одной девушке была болезнь, не помню как она на немецком называется, но смысл в том ,что она не могла расстаться с мусором. Она жила в квартире и никогда не выносила мусор, потом она попала в больницу и фермитору пришлось нанимать фирму для выноса мусора и это ему стоило 5000 евро
. Показали квартиру , а там УЖАС , горы мусора: пустые бутылки , разные упаковки, банки , отходы вообщем БЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е. Фермитор был сам в шоке. Потом ее врача показали , он сказал что это очень тяжелая психическая болезнь. Вот так! Вот до чего экономия может привести.
NEW 13.10.06 21:25
in Antwort pimka1 13.10.06 21:21
NEW 13.10.06 21:44
in Antwort swetik-1 13.10.06 20:59
это ты меня спрашиваешь?
Откуда ж мне знать, сама задаюсь вопросом к чему эта экономия?
Машины все у них были развалюхи, дом никогда не ремонтировался в котором они живут, но ещ╦ куча квартир которые они сдают за бешенные деньги. Едят в сухомятку, из баночек. Недавно их видела, старые уже такие и вс╦ в том же духе, ещ╦ и торгуют на карнавалах чаем и куклами на тр╦деле.
Машины все у них были развалюхи, дом никогда не ремонтировался в котором они живут, но ещ╦ куча квартир которые они сдают за бешенные деньги. Едят в сухомятку, из баночек. Недавно их видела, старые уже такие и вс╦ в том же духе, ещ╦ и торгуют на карнавалах чаем и куклами на тр╦деле.
NEW 14.10.06 00:26
in Antwort KLA 13.10.06 18:00
КЛА,
поделись рецептом хлеба, пожалуйста.
поделись рецептом хлеба, пожалуйста.
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 14.10.06 00:34
in Antwort Олечка. 14.10.06 00:26
NEW 14.10.06 11:05
in Antwort карелка 14.10.06 00:34
Да у меня есть хлебопечка, но я в ней только замешиваю тесто, а пеку в духовке, так вкуснее на мой взгляд. Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещё кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом
, это его успокаивает.

[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 14.10.06 12:44
in Antwort KONSTANTIN-GTH 13.10.06 21:27
нет , это совсем другое - Defizite in der Fähigkeit zu bezeichnen, die eigene Wohnung ordentlich zu halten und seine Alltagsaufgaben zu organisieren.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.06 16:00
in Antwort belconok 13.10.06 11:45
Вы заинтриговали.
Если зарабатывают они нормально и при том сильно экономят, то "где тогда собака порылась"???
Расскажите, где они тогда были в отпуске, в каком доме живут, на какой машине ездят, во что одеты наконец, какая у них техника в доме?
А то что-то в Вашем рассказе для меня концы с концами не сходятся...
Если зарабатывают они нормально и при том сильно экономят, то "где тогда собака порылась"???
Расскажите, где они тогда были в отпуске, в каком доме живут, на какой машине ездят, во что одеты наконец, какая у них техника в доме?
А то что-то в Вашем рассказе для меня концы с концами не сходятся...
NEW 14.10.06 17:10
in Antwort Олечка. 14.10.06 11:05
В ответ на:
Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещ╦ кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом , это его успокаивает.
Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещ╦ кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом , это его успокаивает.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif