Вход на сайт
Экстремальная экономия
NEW 13.10.06 17:11
в ответ belconok 13.10.06 11:45
Это наверно болезнь такая у твоих родственников. Сколько можно сэкономить на туалетной бумаге, воде ... гроши , ойро 50 в год

Не лучше ли просто жить разумно. Жалко детей, они это могут перенять у родителей. Кто знает, как повлияет это в их взрослой жизни?!
Не лучше ли просто жить разумно. Жалко детей, они это могут перенять у родителей. Кто знает, как повлияет это в их взрослой жизни?!
NEW 13.10.06 20:54
в ответ bastq2 12.10.06 15:07
Ты прав на 100%. На кой такая жизнь?
Мы снимали дом, так там тоже такие экономисты были. В отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели. А имеди и имеют свой фирменный велосипедный магазин и завистливые были ужас.
Мы снимали дом, так там тоже такие экономисты были. В отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели. А имеди и имеют свой фирменный велосипедный магазин и завистливые были ужас.
13.10.06 20:59
в ответ HAPLOHILUS 13.10.06 20:54
ну и для чего им деньги,если они в отпуск не ездили, одежду не покупали, воду на всякие нужны из речки привозили и дождевую собирали, свои ягоды никому не давали срывать, зато и сами не ели.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.10.06 21:21
в ответ belconok 12.10.06 09:26
Каждый на чем-то экономит. Но экстримальная экономия может действительно перейти в тяжелую болезнь. Недавно по телеку показывали про это передачу. Так там у одной девушке была болезнь, не помню как она на немецком называется, но смысл в том ,что она не могла расстаться с мусором. Она жила в квартире и никогда не выносила мусор, потом она попала в больницу и фермитору пришлось нанимать фирму для выноса мусора и это ему стоило 5000 евро
. Показали квартиру , а там УЖАС , горы мусора: пустые бутылки , разные упаковки, банки , отходы вообщем БЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е. Фермитор был сам в шоке. Потом ее врача показали , он сказал что это очень тяжелая психическая болезнь. Вот так! Вот до чего экономия может привести.
13.10.06 21:44
в ответ swetik-1 13.10.06 20:59
это ты меня спрашиваешь?
Откуда ж мне знать, сама задаюсь вопросом к чему эта экономия?
Машины все у них были развалюхи, дом никогда не ремонтировался в котором они живут, но ещ╦ куча квартир которые они сдают за бешенные деньги. Едят в сухомятку, из баночек. Недавно их видела, старые уже такие и вс╦ в том же духе, ещ╦ и торгуют на карнавалах чаем и куклами на тр╦деле.
Машины все у них были развалюхи, дом никогда не ремонтировался в котором они живут, но ещ╦ куча квартир которые они сдают за бешенные деньги. Едят в сухомятку, из баночек. Недавно их видела, старые уже такие и вс╦ в том же духе, ещ╦ и торгуют на карнавалах чаем и куклами на тр╦деле.
NEW 14.10.06 11:05
в ответ карелка 14.10.06 00:34
Да у меня есть хлебопечка, но я в ней только замешиваю тесто, а пеку в духовке, так вкуснее на мой взгляд. Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещё кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом
, это его успокаивает.

Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 14.10.06 12:44
в ответ KONSTANTIN-GTH 13.10.06 21:27
нет , это совсем другое - Defizite in der Fähigkeit zu bezeichnen, die eigene Wohnung ordentlich zu halten und seine Alltagsaufgaben zu organisieren.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.06 16:00
в ответ belconok 13.10.06 11:45
Вы заинтриговали.
Если зарабатывают они нормально и при том сильно экономят, то "где тогда собака порылась"???
Расскажите, где они тогда были в отпуске, в каком доме живут, на какой машине ездят, во что одеты наконец, какая у них техника в доме?
А то что-то в Вашем рассказе для меня концы с концами не сходятся...
Если зарабатывают они нормально и при том сильно экономят, то "где тогда собака порылась"???
Расскажите, где они тогда были в отпуске, в каком доме живут, на какой машине ездят, во что одеты наконец, какая у них техника в доме?
А то что-то в Вашем рассказе для меня концы с концами не сходятся...
NEW 14.10.06 17:10
в ответ Олечка. 14.10.06 11:05
В ответ на:
Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещ╦ кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом , это его успокаивает.
Ну не умею я так экономить как некоторые: купаться всем в одной воде, потом там посуду помыть, а потом из этой воды ещ╦ кофе или суп сварить... НЕ МОГУ! Я даже больше скажу, мой младший сын ванну почти каждый день принимает и зимой и летом , это его успокаивает.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif