Login
Экстремальная экономия
12.10.06 09:26
Конечно економит нужно...но не так же...
Рассказываю...Мои родственники економят так...Если идут купаться, то набирают боды в ванную и первой идет мытся младшая дочь(10), после нее старший сын(17), потом мать, ну и наконец самый последний идет отец.И вс╦ в одной и той же воде
.Потом ету воду они не спускакут а исполсуют дальше..После того как сходят в туалет
.Ну а в раковинне всегда стоит немного воды и там они в течении дня моют руки.Когда я узнала об етом я была просто в шоке...Или на сегодняшний день такая економия необходима?
Рассказываю...Мои родственники економят так...Если идут купаться, то набирают боды в ванную и первой идет мытся младшая дочь(10), после нее старший сын(17), потом мать, ну и наконец самый последний идет отец.И вс╦ в одной и той же воде
NEW 12.10.06 09:29
in Antwort belconok 12.10.06 09:26
здесь была тема про экономию. я тоже от такого в шоке, хотай знаю и других кто так делает.
NEW 12.10.06 09:33
in Antwort bastq2 12.10.06 09:29
а я знаю человека..который покупает самый дешевый сок..30 копеек за литр..разбавляет его водой 1 *1..и дает детям..когда я спросила..а нафига..ответ был таков..а чего им давиться то..сладкий больно..меня правда тоже спросили..а вы что его так пьете..не разбавляя?пришлось сказать..что я вообще такую гадость не пью..ни в чистом..ни в разбавленном виде
in Antwort belconok 12.10.06 09:33
ты тут почитай - офигеть.
http://foren.germany.ru/haus/f/6078167.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/6078167.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 12.10.06 09:35
in Antwort bastq2 12.10.06 09:33
NEW 12.10.06 09:39
а что... можно на этой воде еще борщик сварить. после того как папа помылся, это уже не вода а бульон. приятного аппетита!
NEW 12.10.06 09:43
in Antwort glaffkom 12.10.06 09:39
NEW 12.10.06 09:44
Папаша - самый "чистый"
У меня была подруга, которая никогда не смывала унитаз, если что-то бросала в него, например, если она снимала волосы с расчески (а волосы у нее были длинные и черные),то сразу никогда не смывала. Или никогда не мыла посуду в посудомойке, пока не заполняла ее полностью. Так как жила она одна с ребенком то заводила машину раз в неделю. К тому времени, если машину кто-нибудь машину открывал, оттуда шел крепкий такой духан. Она никогда не пользовалась автобусом, даже если перла из магазина несколько километров десять кило товаров, которые были в тот день по скидке. Никогда не пускала сына заниматься ни в один кружок, где надо было хоть сколько-то платить. Никогда не позволяла друзьям сына отзвониться домой, что все в порядке, даже когда они были такие маленькие, что телефонов своих еще не было.
Постепенно у нее съехала крыша просто. Говорю, "была" потому что с человеком стало постепенно невозможно общаться, все вопросы сводились, только к тому, сколько денег на счету. Она жила в основном на социальное пособие, жутко экономила на всем, потом заболела и уже и не в состоянии была нигде работать.
У меня была подруга, которая никогда не смывала унитаз, если что-то бросала в него, например, если она снимала волосы с расчески (а волосы у нее были длинные и черные),то сразу никогда не смывала. Или никогда не мыла посуду в посудомойке, пока не заполняла ее полностью. Так как жила она одна с ребенком то заводила машину раз в неделю. К тому времени, если машину кто-нибудь машину открывал, оттуда шел крепкий такой духан. Она никогда не пользовалась автобусом, даже если перла из магазина несколько километров десять кило товаров, которые были в тот день по скидке. Никогда не пускала сына заниматься ни в один кружок, где надо было хоть сколько-то платить. Никогда не позволяла друзьям сына отзвониться домой, что все в порядке, даже когда они были такие маленькие, что телефонов своих еще не было.
Постепенно у нее съехала крыша просто. Говорю, "была" потому что с человеком стало постепенно невозможно общаться, все вопросы сводились, только к тому, сколько денег на счету. Она жила в основном на социальное пособие, жутко экономила на всем, потом заболела и уже и не в состоянии была нигде работать.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.06 09:45
in Antwort Chacharel 12.10.06 09:33
NEW 12.10.06 09:47
in Antwort belconok 12.10.06 09:45, Zuletzt geändert 12.10.06 09:48 (Chacharel)
.belconok .какая минералка то????где я про нее писала??водой разбавляют..надеюсь из под крана..а в той которой папа помылся 
NEW 12.10.06 09:54
у меня такое издевательство было когда я в германию приехала в 17 лет к маме и е╦ немцу мужу на воссоединение 
я с со слезами к подруге ходила мытса (когда у меня месячные были я должна была последняя в етой воде мытся
)
но там ещ╦ и не такое было
колбысы на хлеб столъко не клади...не дай боже батарею оставить включ╦ной и уйти из дома...все звонки по телефону в книжечку специальную записывать...в холодильник после семи не лезь-опоздала на ужин ходи голодной.
у меня в комнате тумбочка с едой была своя, мама деньги давала в тихаря и я себе покупала
потому что я вечно голодная 
ну прям книгу писать можна о травме детства...зарабатывал он не плохо, да и мама моя работала на пол ставки, одна я дармоетка была, когда за первай аусбилдунг платить мне начали сразу долю миты попросил, но ето единсвеное что я понимаю и одобряю
я с со слезами к подруге ходила мытса (когда у меня месячные были я должна была последняя в етой воде мытся
но там ещ╦ и не такое было
у меня в комнате тумбочка с едой была своя, мама деньги давала в тихаря и я себе покупала
ну прям книгу писать можна о травме детства...зарабатывал он не плохо, да и мама моя работала на пол ставки, одна я дармоетка была, когда за первай аусбилдунг платить мне начали сразу долю миты попросил, но ето единсвеное что я понимаю и одобряю
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 12.10.06 10:02
in Antwort карелка 12.10.06 09:44
Ой, а я в течении дня посудомоечную машину заполняю..... Вечером все мою.
Не гоняю ее после завтрака и обеда.... Может мне нужно перестать экономить! А то еще заболею на этой почве. Но в магазин я преподчитаю все же сытой ходить.
Что бы ерунду не покупать, которую по приходу домой в мусорный бак выкину. При этом один раз надкусив. Для очистки совести.
NEW 12.10.06 10:06
in Antwort Ellenchen 12.10.06 09:54
Ничего себе
Вот народ бывает
Надо было революцию устроить, или еще чего. Или когда его дома нет - набирать полную ванну каждый день, а потом когда чсчета приходят - делать невинное лицо. типа ничего не знаю.

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 12.10.06 10:12
in Antwort IrinaFO 12.10.06 10:02
а я часто в магОзины хожу голодным, чтобы насытиться на сырной и колбасной теке - там почти всегда пробные кусочки нарезаные лежат. 
но продавцы уже меня знают, поэтому стараюсь появиться около теки внезапно, чтоб не успели убрать под прилавок!
вот так я экономлю на сыре и колбасе!!!
но продавцы уже меня знают, поэтому стараюсь появиться около теки внезапно, чтоб не успели убрать под прилавок!
вот так я экономлю на сыре и колбасе!!!
NEW 12.10.06 10:15
Ой ну что вы подкалываете, никто не гоняет машинку после завтрака с тремя тарелками.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.06 10:28
так вечером же моете. а вы ее неделю заполняйте, а для крепости духа лучше даже две - а потом наслаждайтесь неповторимым ароматом разлагающихся остатков деликатесной пищи..
В ответ на:
так вечером же моете. а вы ее неделю заполняйте, а для крепости духа лучше даже две - а потом наслаждайтесь неповторимым ароматом разлагающихся остатков деликатесной пищи..
NEW 12.10.06 10:29
in Antwort SuperVesnushka 12.10.06 10:06
ну я так и пыталась делать,когда его не было дома у нас с мамой партитайм был. он даже пульт от телека прятал, а так переключать не возможно было.
у него много интересных заморочек было. я в 18 сбежала к другу чтоб только в его квартире не находится, а то как шуганая на цыпочках ходила или только в своей комнате сидела.
и ето вс╦ в первый год пребывания в германии когда вс╦ новое и незнакомое, когда друзей в новой стране ещ╦ нет и возраст такой юный.
потом 3 года вс╦ терапевту расказывала
у него много интересных заморочек было. я в 18 сбежала к другу чтоб только в его квартире не находится, а то как шуганая на цыпочках ходила или только в своей комнате сидела.
и ето вс╦ в первый год пребывания в германии когда вс╦ новое и незнакомое, когда друзей в новой стране ещ╦ нет и возраст такой юный.
потом 3 года вс╦ терапевту расказывала
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 12.10.06 10:31
у нас знакомые тоже так делали
.ко всему этому они ещ╦ отапление зимой не включают
ходят дома чуть ли не в валенках,сопли у детей по колено
...зато в коце года им по 200 евриков возврвщают
я лучше переплачу, но помоюсь в ЧИСТОЙ воде.................
ходят дома чуть ли не в валенках,сопли у детей по колено
я лучше переплачу, но помоюсь в ЧИСТОЙ воде.................
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 12.10.06 10:33
in Antwort Ellenchen 12.10.06 10:29