Login
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
| Есть ли необходимость подрабатывать по выходным при моей зарплате? | ||
| Вполне достаточно такой зарплаты.: | 94 |
|
| Лучше работать по выходным и приносить больше в дом.: | 13 |
|
| Voting eingerichtet 12.10.06 08:10, geschlossen 12.10.07 00:00, gevotet 107 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 11.10.06 14:24
Это шутка такая была.
С тетеньками и дяденьками как-то больше нравится. А все перечисленное тобой - да простит меня твой родственник - ужОс. К музыке отношения не имеет.
in Antwort kunak 11.10.06 13:49
В ответ на:
Да ты что?
Да ты что?
Это шутка такая была.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.10.06 14:48
in Antwort Oljunja 11.10.06 13:42
11.10.06 15:13
А может ей просто надоело его видеть, после "культурных попоек" по выходным?
Да и вообще мы, женщины, народ такой коварный - нам всегда мало!
Только вот некоторые и сами чего-то заробативать ухитряются.
И получается совсем не хуже, чем у мужчин....
in Antwort Svetunchik 11.10.06 10:23
В ответ на:
если жена вас подталкивает - значит, ей мало!
если жена вас подталкивает - значит, ей мало!
А может ей просто надоело его видеть, после "культурных попоек" по выходным?
Да и вообще мы, женщины, народ такой коварный - нам всегда мало!
Только вот некоторые и сами чего-то заробативать ухитряются.
И получается совсем не хуже, чем у мужчин....
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 11.10.06 15:27
in Antwort Любитель Пива 11.10.06 02:29
Знаете у меня муж получает намного меньше вашего, сейчас я сижу дома и ничего не получаю, ни копейку. Было одно время зарабатывала больше мужа, и тратила много. А сейчас считаю, что нам хватает его зарплаты и жаловатся мне грех. Поняла просто одну истину чем больше денег тем больше хочется и конечно расходы больше. Не в деньгах же счастье.
NEW 11.10.06 16:06
in Antwort glaffkom 11.10.06 14:48
Кстати у тебя в профиле мой любимый EY так хорошо сфотографирован, прям глаз не отвести...
NEW 11.10.06 17:01
in Antwort HAPLOHILUS 11.10.06 11:59
Кроме театра, вполне нормальный "расклад". Вместо театра можно также
засчитать билеты в филармонию,раз ребенка к музыке приобщают.
засчитать билеты в филармонию,раз ребенка к музыке приобщают.
NEW 11.10.06 17:09
in Antwort kisalena0 11.10.06 17:01, Zuletzt geändert 11.10.06 17:09 (bastq2)
у меня жена умеет играть на флейте отлично. в филармонии была два раза в жизни.
NEW 11.10.06 17:39
Уверена, что развод, чтоб народ тут своими лонцеттелями потряс
, но все равно отвечу.
Зарплата вполне нормальная, особенно если перспектива роста имеется. Хобби у тебя не нормальное. Оно то, видимо, жену и не устраивает.
Зарплата вполне нормальная, особенно если перспектива роста имеется. Хобби у тебя не нормальное. Оно то, видимо, жену и не устраивает.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 11.10.06 17:51
in Antwort bastq2 11.10.06 17:09
У меня муж на пиано и ударнике.На рок ходит без меня, а по классической части-
вдвоем,хотя сама только на нервах играть умею.По мне,так 2 раза в филармонию в месяц
мало,если программа и исполнители того стоят.
вдвоем,хотя сама только на нервах играть умею.По мне,так 2 раза в филармонию в месяц
мало,если программа и исполнители того стоят.
NEW 11.10.06 18:08
in Antwort Лицедейка 11.10.06 17:39
NEW 11.10.06 18:34
in Antwort glaffkom 11.10.06 18:08
NEW 11.10.06 18:41
in Antwort Лицедейка 11.10.06 18:34
а ты рачительная! и в птицеводстве не случайный человек. наводнение? может тогда лучше рыб... нет, нужно как мультиконцерны делают, каждой твари по паре... куры, свиньи, утки, тут же пони - детей катать, ястребы для охоты... потом, если дело пойдет, слоны. 
NEW 11.10.06 20:28
in Antwort kisalena0 11.10.06 17:01
да нет дорого ч╦т черезчур. Театр и музыка это разные вещи. Программа даже так часто не меняется или по несколько раз на одно и тоже? (Я без всяких подколов, ходит - молодец. Представить это правда очень трудно).
NEW 11.10.06 21:36
А может жена к своим 300 хочет подрабатывать? Пусть походит, поработает на выходных... Кому-то этот пост кажется разводкой, пусть так, но в вы даже себе представить себе не можете, насколько эта разводка близка к реальности
.
Меня вообще такие семье убивают вусмерть
, все мои коллеги мужики, все женаты, у всех бабы (кроме одной, работает на базис) сидят дома и гонят мужиков в шею на работу, так как тетям этим хочется в спортклубы ходить, культурно в кафе кофею пить, в то время как мужа шеф материт, медленно покачивая бедрами прохаживаться вдоль витрин в центре города, и размышлять, что еще не хватает в гардеробе...и рожи вечно
такие недовольные. 
Меня такие женщины бесят до трясучки...причем когда я вижу, как их материт шеф, когда аврал на работе...и тут приходят они домой, а там жадненькая бабенка сидит с толстыми ляжками и шипит "малоооо...иди работай.....я тут упахалась дома сидеть"...тьфу.
В ответ на:
а жена вс╦ подталкивает , мол чем выпивать на выходные
а жена вс╦ подталкивает , мол чем выпивать на выходные
А может жена к своим 300 хочет подрабатывать? Пусть походит, поработает на выходных... Кому-то этот пост кажется разводкой, пусть так, но в вы даже себе представить себе не можете, насколько эта разводка близка к реальности
Меня вообще такие семье убивают вусмерть
Меня такие женщины бесят до трясучки...причем когда я вижу, как их материт шеф, когда аврал на работе...и тут приходят они домой, а там жадненькая бабенка сидит с толстыми ляжками и шипит "малоооо...иди работай.....я тут упахалась дома сидеть"...тьфу.
NEW 11.10.06 21:50
in Antwort Igolo4ka 11.10.06 21:36
Вы замужем?
Просто в вашем посте столько злобы, что мужчины работают, а ещ╦ им приходится непонятно кого содержать, а у этих ж╦н толстые ляжки и т.д.. Короче не стоят эти бабы своих мужей. Знаете как в народе говорят ? По говну и черепина.
Просто в вашем посте столько злобы, что мужчины работают, а ещ╦ им приходится непонятно кого содержать, а у этих ж╦н толстые ляжки и т.д.. Короче не стоят эти бабы своих мужей. Знаете как в народе говорят ? По говну и черепина.
NEW 11.10.06 21:55
да ради Бога, вот я не анонимно могу сказать , что 3000, при условии что нету алиментов бывшим женам и детям, инет долгов, кроме каких то небоЛьших кредитов, то 3000 это ВПОЛНЕ очень прилично!!!! Даже больше чем очень прилично!
Если они есть так почему бы женщине и не ходить раз в месяц в парикмахерскую за 50-100 евро ? и почему бы каждую неделю не делать маникюр в салоне ?
Вед все и так ясно, если доходы боЛьше потребности растут! Кто то живет на 1000 и в принципе не голодает, а кому то 3000 мало! Если бы у нас был доход на 2х допустим 6000 в месяц, то я бы 4000 просто откладывала бы, и через год купила бы допустим на родине квартиру, или через 3 года тут свой дом , положила бы деньги под % ( хотя я пока не знаю куда
) .. но я бы 1000% не тратила бы 6000 на маникюр, педикюр, театр, и т.д. и т.п. МОжет это пока нет детей... хотя на 1 реб╦нка не так уж много и надо! Нассчет образования детей, так это если денги есть - то можно нанят репетитора и
т.д. если денег нет, но боЛьше свободного времени можно с реб╦нком самому заниматся, что по моему мнению да╦т гараздо боЛьших и лучших результат, заодно и сам разберешся со всеми Моцартами и Паулсами
но тема горячая, горячая
in Antwort Madalena 11.10.06 12:29
В ответ на:
Ага. Видно вс╦ таки сильно желание не показаться бедными?
Ну нет. Действительно. Все хотят казаться в глазах других лучше. Деньги один из главных факторов. Анонимно люди правдивее ответят.
Я знаю людей которые живут на очень маленькую сумму и довольны.
У них теперь наверное шок. Сейчас пойдут своих мужей пилить
Ага. Видно вс╦ таки сильно желание не показаться бедными?
Ну нет. Действительно. Все хотят казаться в глазах других лучше. Деньги один из главных факторов. Анонимно люди правдивее ответят.
Я знаю людей которые живут на очень маленькую сумму и довольны.
У них теперь наверное шок. Сейчас пойдут своих мужей пилить
да ради Бога, вот я не анонимно могу сказать , что 3000, при условии что нету алиментов бывшим женам и детям, инет долгов, кроме каких то небоЛьших кредитов, то 3000 это ВПОЛНЕ очень прилично!!!! Даже больше чем очень прилично!
Если они есть так почему бы женщине и не ходить раз в месяц в парикмахерскую за 50-100 евро ? и почему бы каждую неделю не делать маникюр в салоне ?
Вед все и так ясно, если доходы боЛьше потребности растут! Кто то живет на 1000 и в принципе не голодает, а кому то 3000 мало! Если бы у нас был доход на 2х допустим 6000 в месяц, то я бы 4000 просто откладывала бы, и через год купила бы допустим на родине квартиру, или через 3 года тут свой дом , положила бы деньги под % ( хотя я пока не знаю куда
но тема горячая, горячая
NEW 11.10.06 21:58
И что? Обсуждать выдуманую жаданую т╦тку с толстыми ляжками?
Плеваться и бить себя в хрудь? Я лучше футбол посмотрю. 
В ответ на:
Кому-то этот пост кажется разводкой, пусть так, но в вы даже себе представить себе не можете, насколько эта разводка близка к реальности .
Кому-то этот пост кажется разводкой, пусть так, но в вы даже себе представить себе не можете, насколько эта разводка близка к реальности .
И что? Обсуждать выдуманую жаданую т╦тку с толстыми ляжками?
NEW 11.10.06 21:59
я в принципе согласна с тобой.. если женщина чего то хочет, то почему бы ей самой ушками не пошевелить ?
NEW 11.10.06 23:31
in Antwort kunak 11.10.06 12:10
Я в детстве ненавидела занятия музыкой. Поэтому своих детей не смогла заставить и не хотела заставлять . Но теперь (они совсем уже взрослые) оба жалеют ,что бросили музыку и завидуют людям ,умеющим играть.
NEW 12.10.06 00:07
in Antwort Kelvin 11.10.06 10:28
Если учесть ещ╦ и инфляцию и повышение НДС с бедещего года, то 3000┬ просто минимум. Или я в ч╦м то не прав?
Ээээ... Если учесть, что есть правильные, пацанские квартиры, магазины, сауны и бассейны - то я просто не понимаю, как можно уложиться даже в 7 штук в месяц... Это ж нищета сплошная... Во вс╦м себе отказывать... Да... А повышение НДС на 3%, безусловно, вынуждает к поиску cпособов повышения дохода минимум раза в два, а то просто разориться на этом можно...
Ээээ... Если учесть, что есть правильные, пацанские квартиры, магазины, сауны и бассейны - то я просто не понимаю, как можно уложиться даже в 7 штук в месяц... Это ж нищета сплошная... Во вс╦м себе отказывать... Да... А повышение НДС на 3%, безусловно, вынуждает к поиску cпособов повышения дохода минимум раза в два, а то просто разориться на этом можно...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)