Вход на сайт
День Рождение, 13 лет!!!что организовать?
154
NEW 11.10.06 12:26
Всем Приветик!
Может кто поможет советом и поделится идеями!
У моего сына скоро день рождение, 13 лет. Вот сидим с мужем и ломаем голову что бы им на Party Geburstag организовать?
вроде уже не детки но ещ╦ и не взрослыи!!!
Может кто поможет советом и поделится идеями!
У моего сына скоро день рождение, 13 лет. Вот сидим с мужем и ломаем голову что бы им на Party Geburstag организовать?
вроде уже не детки но ещ╦ и не взрослыи!!!
11.10.06 12:50
в ответ Ketikk 11.10.06 12:26
Можно отметить День рождения на игровой площадке. Устроить детям что-то типа Зарницы. Это когда записки, где написано куда двигатьса дальше спрятаны в разных местах ( на дереве, под горкой, в 15 шагах от бер╦зы ит.д.) И конечный пункт, это место, где спрятан сюрприз ( торт, например).
NEW 11.10.06 13:09
к моей приходила на 13 лет компания, девочек и мальчиков, играли в бутылочку, дети конечно, но целовались проигравшие - долго вспоминали этот ДР.
А подружка дочкина на 13 лет устраивала панк пати, все должны были прийти как панки, было интересно на них смотреть, но бутылочка им гораздо больше понравилась. Делали фотки потом каждый получил диск с фото на память.
А подружка дочкина на 13 лет устраивала панк пати, все должны были прийти как панки, было интересно на них смотреть, но бутылочка им гораздо больше понравилась. Делали фотки потом каждый получил диск с фото на память.
NEW 11.10.06 13:54
моему было 12, но не суть, друзья 13-летние... Он и двое друзей - Freizeitpark. Перед этим дома пообедать, тортик, то, сё... Заводишь, мобильный в зубы, и отпускаешь без ограничения времени и необходимости периодически отмечаться. Ну можно еще по 10 евро на мороженое-колу дать... Как надоест, путь звонит....
(Мои об"явились сами часов через 5
). А сама с книжечкой и на скамеечку!