Вход на сайт
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
| Есть ли необходимость подрабатывать по выходным при моей зарплате? | ||
| Вполне достаточно такой зарплаты.: | 94 |
|
| Лучше работать по выходным и приносить больше в дом.: | 13 |
|
| Опрос создан 12.10.06 08:10, закончен 12.10.07 00:00, количество проголосовавших 107 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 11.10.06 10:48
Мне льстит, что я привл╦к внимание и меня обсуждают
...
каждому сво╦, а верить во что-либо я никого не заставляю, тем более, что от этого никому из нас не лучше и не хуже.
Пусть каждый останется при сво╦м.
в ответ abc123k 11.10.06 10:35
В ответ на:
Тогда у него богатая фантазия и много дури,плюс завышенная самооценка.
Если миром правят деньги,то уж точно не семь тысяч.
Тогда у него богатая фантазия и много дури,плюс завышенная самооценка.
Если миром правят деньги,то уж точно не семь тысяч.
Мне льстит, что я привл╦к внимание и меня обсуждают
каждому сво╦, а верить во что-либо я никого не заставляю, тем более, что от этого никому из нас не лучше и не хуже.
Пусть каждый останется при сво╦м.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.06 10:51
ну ты то на свой стиль жизни не ровняй. у меня ровно 10 футболок - отличного качества, поэтому носятся долго. рубашка одна - никогда не носится. штанов - трое - уже 2 года, смотрятся как новые - так как всю зиму хожу в одних кожаных, а летом в шортах. я если в год что и покупаю - то обычно носки и трусы... обувь берут всегда качественную и ничего не стаптыватся, хотя ступня у меня тоже широкая и плоскостопие - стельки себе ортопедические закажи и всё будет пучком:-)
у нас бюджет - 3200 евро возьмем.
квартира -- 75 квадратов с гаражом и подвальными помещениям - 620 евро - остается 3138
Машина - в неделю бак бензина, плюс страховки - ну те-же 300 евро - 2838
закупки на неделю - 100 евро - в месяц 400 - 2438
спорт детям, жене - 100 евро в месяц и это завышенно - 2738
поужинать раз в неделю - ну скажем в месяц 400 евро - 2338 остается.
больше мне ничего в голову не приходит. на выходные вылазки в альпы, то да - сё - всё это в бензин и в ужин входит уже. билеты, да другие мелочи - ну накинь еще 400 евро в месяц - остается еще 1938 которые приткнуть некуда..
Половина из них у меня в мои хобби уходит и часть накапливается и идет на погашения кредита за купленную квартиру и еще евронов по 400-500 ежемесячно остается.. нормально живется. и на отпуска хватает, и на вылазки в ближнее зарубежье.
в ответ Kelvin 11.10.06 10:44
В ответ на:
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
ну ты то на свой стиль жизни не ровняй. у меня ровно 10 футболок - отличного качества, поэтому носятся долго. рубашка одна - никогда не носится. штанов - трое - уже 2 года, смотрятся как новые - так как всю зиму хожу в одних кожаных, а летом в шортах. я если в год что и покупаю - то обычно носки и трусы... обувь берут всегда качественную и ничего не стаптыватся, хотя ступня у меня тоже широкая и плоскостопие - стельки себе ортопедические закажи и всё будет пучком:-)
у нас бюджет - 3200 евро возьмем.
квартира -- 75 квадратов с гаражом и подвальными помещениям - 620 евро - остается 3138
Машина - в неделю бак бензина, плюс страховки - ну те-же 300 евро - 2838
закупки на неделю - 100 евро - в месяц 400 - 2438
спорт детям, жене - 100 евро в месяц и это завышенно - 2738
поужинать раз в неделю - ну скажем в месяц 400 евро - 2338 остается.
больше мне ничего в голову не приходит. на выходные вылазки в альпы, то да - сё - всё это в бензин и в ужин входит уже. билеты, да другие мелочи - ну накинь еще 400 евро в месяц - остается еще 1938 которые приткнуть некуда..
Половина из них у меня в мои хобби уходит и часть накапливается и идет на погашения кредита за купленную квартиру и еще евронов по 400-500 ежемесячно остается.. нормально живется. и на отпуска хватает, и на вылазки в ближнее зарубежье.
NEW 11.10.06 10:54
У всех по разному, у нас жильё стоит дороже. И дом требует ухода больше чем квартира, тем более не новый. потому и написал, что 3000┬ на семью и ремёнка ИМХО(ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ) маловато будет.
В ответ на:
3200 евро возьмем.
3200-620=3138?3200 евро возьмем.
У всех по разному, у нас жильё стоит дороже. И дом требует ухода больше чем квартира, тем более не новый. потому и написал, что 3000┬ на семью и ремёнка ИМХО(ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ) маловато будет.
NEW 11.10.06 10:55
в ответ Kelvin 11.10.06 10:48
а я дурак економлю!
в сауну - дауеркарте.
тапетенвексель - к друзьям на Реин, за отель платитъ не надо.
два пива - можно осторожно ехать, третье через 3 часа.
рубашку каждый месяц даже две. одну можно из канди.
какое такси, ну какое такси! его разве из налогов можно вычесть?!
(фам. сит. аналог.)
в сауну - дауеркарте.
тапетенвексель - к друзьям на Реин, за отель платитъ не надо.
два пива - можно осторожно ехать, третье через 3 часа.
рубашку каждый месяц даже две. одну можно из канди.
какое такси, ну какое такси! его разве из налогов можно вычесть?!
(фам. сит. аналог.)
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
NEW 11.10.06 10:58
ну с ребенком конечно особо сильно не разгонишся, а особенно если не ребенок основные деньги потребляет, а его мамаша, следуя законам моды - то никаких денег не напасешся. но для жизни вполне достаточно и народ при таких деньгах умудряется дома строить и квартиры покупать. поэтому считаю что это не повод корячится по выходным, гробя свою психику и здоровъя, тратя свое время когда молодой и полно сил и на выходные можно много чего предпринять, тока шоб удовлетворить потребности жены.
В ответ на:
что 3000┬ на семью и ремёнка ИМХО(ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ) маловато будет.
что 3000┬ на семью и ремёнка ИМХО(ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ) маловато будет.
ну с ребенком конечно особо сильно не разгонишся, а особенно если не ребенок основные деньги потребляет, а его мамаша, следуя законам моды - то никаких денег не напасешся. но для жизни вполне достаточно и народ при таких деньгах умудряется дома строить и квартиры покупать. поэтому считаю что это не повод корячится по выходным, гробя свою психику и здоровъя, тратя свое время когда молодой и полно сил и на выходные можно много чего предпринять, тока шоб удовлетворить потребности жены.
NEW 11.10.06 11:00
Вот имменно это я и посоветовал Автору в самом первом моём ответе, только почему то после совета ему провести время с семьёй для себя, я подвергся критике.
В ответ на:
это не повод корячится по выходным, гробя свою психику и здоровъя, тратя свое время когда молодой и полно и сил, тока шоб удовлетворить потребности жены
,это не повод корячится по выходным, гробя свою психику и здоровъя, тратя свое время когда молодой и полно и сил, тока шоб удовлетворить потребности жены
Вот имменно это я и посоветовал Автору в самом первом моём ответе, только почему то после совета ему провести время с семьёй для себя, я подвергся критике.
В ответ на:
Потому, чем гробить себя за такие гроши, лучше и не работай и не выпивай в выходные, а удели внимание семье и себе......
Потому, чем гробить себя за такие гроши, лучше и не работай и не выпивай в выходные, а удели внимание семье и себе......
NEW 11.10.06 11:02
в ответ Simple 11.10.06 10:33
я заранее извенилась.
Я это помню с прошлых веток.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
11.10.06 11:03
в ответ Kelvin 11.10.06 10:40
Отвечу за себя.
> Костюм в хим.чистку - 10-15┬
Костюма у меня нет.
> Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬ Хотя бы раз в неделю или в 2 недели.
Раза в месяц хватает с головой. К тому же, мне жена неоднократно говорила, что ей гораздо приятнее, если я готовлю.
> Поход в театр - от.25┬ на человека(раз в месяц).
Не вижу необходимости.
> Занятия музыкой и сольфеджио ребёнка - 150┬ в месяц
Мой ребенок играет в бильярд. Максимум 40 евро в месяц all inclusive.
> Бассейн, Сауна - 30┬ на человека...
В этом бассейне золотые унитазы? 3,20 стоит вход на взрослого.
> Иногда поехать в голландиюв Ренессу на выходные, тоже от 98┬ отель двухместный. Не сидеть же дома постоянно в одном и том же городе.
Опять же произвольно. Хорошо провести время можно где угодно.
> Костюм в хим.чистку - 10-15┬
Костюма у меня нет.
> Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬ Хотя бы раз в неделю или в 2 недели.
Раза в месяц хватает с головой. К тому же, мне жена неоднократно говорила, что ей гораздо приятнее, если я готовлю.
> Поход в театр - от.25┬ на человека(раз в месяц).
Не вижу необходимости.
> Занятия музыкой и сольфеджио ребёнка - 150┬ в месяц
Мой ребенок играет в бильярд. Максимум 40 евро в месяц all inclusive.
> Бассейн, Сауна - 30┬ на человека...
В этом бассейне золотые унитазы? 3,20 стоит вход на взрослого.
> Иногда поехать в голландиюв Ренессу на выходные, тоже от 98┬ отель двухместный. Не сидеть же дома постоянно в одном и том же городе.
Опять же произвольно. Хорошо провести время можно где угодно.
NEW 11.10.06 11:04
в ответ Kelvin 11.10.06 11:00
Не обижайся!
Мы же больше размерами зарплаты заинтересовались по твоему предложению. 
Подвиг народа
NEW 11.10.06 11:08
в ответ Simple 11.10.06 11:03
у каждого свои приоритеты, свои привычки. Можно ездить, покупать, заниматься, но при этом не тратить много денег. Это вопрос желания и здравого ума.
Может быть если есть лишнее, то к этому проще относишься. Но мы с тобой до этого не дожили ещ╦.
Может быть если есть лишнее, то к этому проще относишься. Но мы с тобой до этого не дожили ещ╦.
Подвиг народа
NEW 11.10.06 11:12
в ответ kunak 11.10.06 11:04
Я на писал, что ВСЕ тут в Германии так получают от 3000-4000┬ и до 7000-10000┬, райдовые инженера и врачи получают от 1500 до 2500. и ЭТОГО МАЛО на мой взгляд, для семьи из 3 человек.
Если никто не думает о том, что надо женщинам и детям, то это их проблемы, я хочу, что бы мои дети имели помимo школьногo ewjo и музыкальное образование, что бы с мальчиком заминались английски и со временем испанским дополнительно, что бы он знал i мог отличить Реброва от Пикассо и Моцарта и Р.-Соколова от Раймонда Паулса
Если никто не думает о том, что надо женщинам и детям, то это их проблемы, я хочу, что бы мои дети имели помимo школьногo ewjo и музыкальное образование, что бы с мальчиком заминались английски и со временем испанским дополнительно, что бы он знал i мог отличить Реброва от Пикассо и Моцарта и Р.-Соколова от Раймонда Паулса