Login
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
| Есть ли необходимость подрабатывать по выходным при моей зарплате? | ||
| Вполне достаточно такой зарплаты.: | 94 |
|
| Лучше работать по выходным и приносить больше в дом.: | 13 |
|
| Voting eingerichtet 12.10.06 08:10, geschlossen 12.10.07 00:00, gevotet 107 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 11.10.06 12:40
in Antwort Simple 11.10.06 12:37
NEW 11.10.06 12:42
in Antwort mama127 11.10.06 12:39, Zuletzt geändert 11.10.06 12:43 (Madalena)
Так а в чём тогда смысл этой темы ?
Человек же хотел узнать именно это. Смотрите сколько просмотров темы.
Видно не ему одному интересно.
Ну не хотите как хотите.
А просто обсуждать, кто куда свои деньги тратит глупо. По доходам и расходы. Больше денег, больше и запросы.
Человек же хотел узнать именно это. Смотрите сколько просмотров темы.
Видно не ему одному интересно.
Ну не хотите как хотите.
А просто обсуждать, кто куда свои деньги тратит глупо. По доходам и расходы. Больше денег, больше и запросы.
NEW 11.10.06 12:49
не все стесняются. мой муж зарабатывает гораздо меньше 2400 нетто, я учусь, ребенок. никаких соц. пособий не получаем, не шикуем, но нам хватает, еще и квартиру призадумались покупать. так что у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий.
ПС а понты надо оставлять при себе, люди, которые действительно зарабатывают хорошие деньги, не хвастаются этим по форумам.
in Antwort Madalena 11.10.06 12:12
В ответ на:
Да нет. Народ напишет хватает ли им их денег. Я вот уверенна, что теперь кто мало получает стесняются об том написать. После того как тут уже разговор пошел о том что кто получает 3000 это бедные.
Да нет. Народ напишет хватает ли им их денег. Я вот уверенна, что теперь кто мало получает стесняются об том написать. После того как тут уже разговор пошел о том что кто получает 3000 это бедные.
не все стесняются. мой муж зарабатывает гораздо меньше 2400 нетто, я учусь, ребенок. никаких соц. пособий не получаем, не шикуем, но нам хватает, еще и квартиру призадумались покупать. так что у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий.
ПС а понты надо оставлять при себе, люди, которые действительно зарабатывают хорошие деньги, не хвастаются этим по форумам.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.10.06 12:51
F*cking A, man (c)
in Antwort daydream 11.10.06 12:49
В ответ на:
F*cking A, man (c)
in Antwort Madalena 11.10.06 12:42
Я вторым постом по моему тему разводкой назвала. Где автор то? Ну, скажет ему народ 3 тыщи - хватит и что? Станет он в два раза больше пива пить?
Несерь╦зно, развод чистой воды. 
in Antwort Любитель Пива 11.10.06 02:29
Нормально, но всегда нужно больше и это нормально...
Работать на выходных - временный выход, для достижения какой то конкретной цели. А вообще, доказано что потребности растут примерно параллельно с доходами, поэтому всегда не хватает. 
NEW 11.10.06 12:52
in Antwort mama127 11.10.06 12:02
NEW 11.10.06 12:56
in Antwort Kelvin 11.10.06 12:52
NEW 11.10.06 12:56
in Antwort daydream 11.10.06 12:49, Zuletzt geändert 11.10.06 12:56 (glaffkom)
да что тут такого? когда мы учились у нас было 2 бафёга (которые сейчас возвращаем) по 1000 марок + подрабатывали еще по 1000 (в каникулы больше)... было нормально. правда тогда брутто было почти равно нетто, за вычетом пенсионной страховки.
NEW 11.10.06 12:59
in Antwort glaffkom 11.10.06 12:56
про марки вообще не надо сравнивать, тогда все лучше было. и цены дешевле, и приработок найти легче было, чем сейчас. а мне бафег был не положен, ну и фиг с ним, зато сейчас долгов нет.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.10.06 13:05
in Antwort daydream 11.10.06 12:59
NEW 11.10.06 13:17
in Antwort mama127 11.10.06 12:56
Тю ты! Блин!
Russian Punk, музыкант.
Да, видимо отличить панк от шлягера можно только после музыкальной школы.
Russian Punk, музыкант.
Да, видимо отличить панк от шлягера можно только после музыкальной школы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.06 13:24
in Antwort kunak 11.10.06 13:17
Ха! Ну просто невополнимый пробел в образовании. 
Нефиг делать, зато у меня дети благодаря папе все направления <progressive death metal> знают.
А также соседи.
Блин, скока пользы я приношу обществу.
Нефиг делать, зато у меня дети благодаря папе все направления <progressive death metal> знают.
А также соседи.
Блин, скока пользы я приношу обществу.
NEW 11.10.06 13:32
Мой племянник играет,гитарист в группе. Так что я тоже в курсе.
Его роком мертвецов называют. Death Metal, Death Grind, Hardcore.
in Antwort mama127 11.10.06 13:24
В ответ на:
дети благодаря папе все направления <progressive death metal>
дети благодаря папе все направления <progressive death metal>
Мой племянник играет,гитарист в группе. Так что я тоже в курсе.
Подвиг народа
NEW 11.10.06 13:35
Это уже не из музыки
Это про дяденек и тетенек.
"Под деревом..." (С) Возвращение Бомжа
in Antwort kunak 11.10.06 13:32
В ответ на:
Death Metal, Death Grind, Hardcore
Death Metal, Death Grind, Hardcore
Это уже не из музыки
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.10.06 13:42
Точно... И у нас также
Причем мы еще и откладывать умудрялись и в отпуск ездить и одежду хорошую покупать... Сейчас денег больше, а как-то жизнь в процентуальном отношении к зарплате не улучшилась на столько же
В принципе, вс╦ осталось так же, только денег больше на вс╦ уходит...
А Келвин вс╦-таки не совсем объективен на мой взгляд. Те, 3.000 нетто, о которых он вс╦ время говорит - это при первом нал. классе около 6.000 брутто (2.000 - налоги, 1.000 - соц. страхование) . Нет, наверное, есть такие "пацаны" 26-летние, которые такие деньги получают, но мне кажется это довольно-таки далеко от реальности, тем более для Сиеменс... Ну и к тому-же, как я уже писала когда-то, эти "пацаны" с высокими зарплатами не ходят на германы.ру потусоваться, они работают за эти зарплаты...
К автору: 2.400 нетто - это с 3 классом около 4.000. Нормальная зарплата, даже для академика. ИМХО.
in Antwort glaffkom 11.10.06 12:56
В ответ на:
когда мы учились у нас было 2 баф╦га (которые сейчас возвращаем) по 1000 марок + подрабатывали еще по 1000 (в каникулы больше)
когда мы учились у нас было 2 баф╦га (которые сейчас возвращаем) по 1000 марок + подрабатывали еще по 1000 (в каникулы больше)
Точно... И у нас также
А Келвин вс╦-таки не совсем объективен на мой взгляд. Те, 3.000 нетто, о которых он вс╦ время говорит - это при первом нал. классе около 6.000 брутто (2.000 - налоги, 1.000 - соц. страхование) . Нет, наверное, есть такие "пацаны" 26-летние, которые такие деньги получают, но мне кажется это довольно-таки далеко от реальности, тем более для Сиеменс... Ну и к тому-же, как я уже писала когда-то, эти "пацаны" с высокими зарплатами не ходят на германы.ру потусоваться, они работают за эти зарплаты...
К автору: 2.400 нетто - это с 3 классом около 4.000. Нормальная зарплата, даже для академика. ИМХО.
NEW 11.10.06 13:47
in Antwort bastq2 11.10.06 09:38
Нажала на Ваше, хотя это это скорее адресовано Келвину.
Ну мы с мужем два доктора и что? В институте (общества Макса Планка, где зарплаты, как говорят, в общем выше, чем у научных сотрудников в уни) зарплаты у простого доктора гораздо меньше, чем в индустрии. Надо проработать черт знает сколько лет, чтобы получать что-то привычное. В индустрии (буду говорить про химическую, так как у металлиндустрии тарифы еще ниже были) средняя начальная зарплата доктора была пару лет назад 55 тысяч (без вычета налогов), сейчас поднялась на 2-3 тысячи. Зарплата растет с опытом, но медленнее, чем хотелось, поэтому сказки про 7200 это для избранных. В больших фирмах зарплата повыше (обычно, но не всегда), но вкалывать часто приходится гораздо больше, и тоже далека от цифр Келвина (я говорю про доктора проработавшего меньше 5 лет к примеру). Абтайлунгсляйтерами становятся единицы, и дело тут не обязательно в том, какой ты умный.
Ну мы с мужем два доктора и что? В институте (общества Макса Планка, где зарплаты, как говорят, в общем выше, чем у научных сотрудников в уни) зарплаты у простого доктора гораздо меньше, чем в индустрии. Надо проработать черт знает сколько лет, чтобы получать что-то привычное. В индустрии (буду говорить про химическую, так как у металлиндустрии тарифы еще ниже были) средняя начальная зарплата доктора была пару лет назад 55 тысяч (без вычета налогов), сейчас поднялась на 2-3 тысячи. Зарплата растет с опытом, но медленнее, чем хотелось, поэтому сказки про 7200 это для избранных. В больших фирмах зарплата повыше (обычно, но не всегда), но вкалывать часто приходится гораздо больше, и тоже далека от цифр Келвина (я говорю про доктора проработавшего меньше 5 лет к примеру). Абтайлунгсляйтерами становятся единицы, и дело тут не обязательно в том, какой ты умный.
NEW 11.10.06 13:49
in Antwort Kabal 11.10.06 13:35
Да ты что? 
Hardcore (Breakbeat)
Hardcore Punk
Hardcore Metal, siehe Metalcore
Hardcore Techno
Hardcore Electro, siehe Electro (Sammelbezeichnung)
Hardcore HipHop, siehe Britcore
Hardcore Rap
Hardcore (Breakbeat)
Hardcore Punk
Hardcore Metal, siehe Metalcore
Hardcore Techno
Hardcore Electro, siehe Electro (Sammelbezeichnung)
Hardcore HipHop, siehe Britcore
Hardcore Rap
Подвиг народа
NEW 11.10.06 14:13
in Antwort Simple 11.10.06 14:12
на все сто про согласна! 
Подвиг народа