Вход на сайт
2400 netto - хорошо или нужно больше ????
| Есть ли необходимость подрабатывать по выходным при моей зарплате? | ||
| Вполне достаточно такой зарплаты.: | 94 |
|
| Лучше работать по выходным и приносить больше в дом.: | 13 |
|
| Опрос создан 12.10.06 08:10, закончен 12.10.07 00:00, количество проголосовавших 107 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 11.10.06 10:19
в ответ gavardak 11.10.06 10:13
NEW 11.10.06 10:25
в ответ gavardak 11.10.06 10:13
В ответ на:
один выходной в месяц должен быть обязательно!
Я предпочитаю чтоб у моего мужа было 2 выходных в неделю, дети должны видеть отца и отец должен принимать непосредственное участие в воспитании детей!один выходной в месяц должен быть обязательно!
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 11.10.06 10:28
У меня подруга, её ребёнок, семья.
Просте, если учесть расходы, то мало 3000┬ ИМХО..
Пример: Квартира(3 комнаты минимум, свет, телефон, интернет, отопление) 800┬. ----> остаётя 2200┬
Машина - бензин, страховка, налог 250┬ ----> остаток 1950┬
Питание дома 100┬ в неделю 450┬ в месяц -----> остаток 1500┬
Расходы на одежду, культурную программу, ужин с семьёй вне дома, занятия детей музыкой, спортом и искусством: минимум 700┬
Мелкие расходы(сигареты, гамбургер, зажигалки, шнурки и заколки, прокладки и т.п.) 100┬ ----> остаток700┬
Детям на будущее образование откладывать надо? На дом или собственную кватриру откладывать надо? На отпуск летом и зимой надо?
Машина тоже не вечная, на простой Пассат или 3БМВ тоже хотя бы 20.000 надо? Вот и подумай, хватит ли на все эти расходы семье 3000┬.
Я не исхожу из холостяцкой жизни...
Если учесть ещё и инфляцию и повышение НДС с бедещего года, то 3000┬ просто минимум. Или я в чём то не прав?
Просте, если учесть расходы, то мало 3000┬ ИМХО..
Пример: Квартира(3 комнаты минимум, свет, телефон, интернет, отопление) 800┬. ----> остаётя 2200┬
Машина - бензин, страховка, налог 250┬ ----> остаток 1950┬
Питание дома 100┬ в неделю 450┬ в месяц -----> остаток 1500┬
Расходы на одежду, культурную программу, ужин с семьёй вне дома, занятия детей музыкой, спортом и искусством: минимум 700┬
Мелкие расходы(сигареты, гамбургер, зажигалки, шнурки и заколки, прокладки и т.п.) 100┬ ----> остаток700┬
Детям на будущее образование откладывать надо? На дом или собственную кватриру откладывать надо? На отпуск летом и зимой надо?
Машина тоже не вечная, на простой Пассат или 3БМВ тоже хотя бы 20.000 надо? Вот и подумай, хватит ли на все эти расходы семье 3000┬.
Я не исхожу из холостяцкой жизни...
Если учесть ещё и инфляцию и повышение НДС с бедещего года, то 3000┬ просто минимум. Или я в чём то не прав?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.06 10:28
в ответ Svetunchik 11.10.06 10:23
Бывают ж╦ны, которым всегда мало.
Может быть иногда проще жену поменять, чем работу? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.06 10:31
в ответ Kelvin 11.10.06 10:28
Ты раньше писал, что не жив╦шь с подругой и е╦ реб╦нком. Или я ошибаюсь?
Прости, если вопрос неккоректный, тогда можешь не отвечать.
Прости, если вопрос неккоректный, тогда можешь не отвечать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.06 10:40
Костюм в хим.чистку - 10-15┬
Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬ Хотя бы раз в неделю или в 2 недели.
Поход в театр - от.25┬ на человека(раз в месяц).
Занятия музыкой и сольфеджио ребёнка - 150┬ в месяц
Бассейн, Сауна - 30┬ на человека...
Иногда поехать в голландиюв Ренессу на выходные, тоже от 98┬ отель двухместный. Не сидеть же дома постоянно в одном и том же городе.
Всё вместе складывается от 500 до 800┬
В ответ на:
Вот этот пункт поподробнее можно?
Вот этот пункт поподробнее можно?
Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬ Хотя бы раз в неделю или в 2 недели.
Поход в театр - от.25┬ на человека(раз в месяц).
Занятия музыкой и сольфеджио ребёнка - 150┬ в месяц
Бассейн, Сауна - 30┬ на человека...
Иногда поехать в голландиюв Ренессу на выходные, тоже от 98┬ отель двухместный. Не сидеть же дома постоянно в одном и том же городе.
Всё вместе складывается от 500 до 800┬
NEW 11.10.06 10:41
ты одежду каждый день покупаешь? например у меня расходы на это в месяц - ну 100 евро максимум... спортом можно заниматся бесплатно, что я успешно и делаю спускаясь на байдарках по речкам и гоняя на эндуро по кочкам.
возьми сразу вертолет - еще больше будет:-) мы тоже в ресторанах каждую неделю ужинаем - еду я на авто, а жена как непьющая отвозит меня назад:-) и все довольны..
костюм один - висит в шкафу уже четвертый год.
В ответ на:
ты одежду каждый день покупаешь? например у меня расходы на это в месяц - ну 100 евро максимум... спортом можно заниматся бесплатно, что я успешно и делаю спускаясь на байдарках по речкам и гоняя на эндуро по кочкам.
В ответ на:
Мелкие расходы(сигареты, гамбургер, зажигалки, шнурки и заколки, прокладки и т.п.) 100┬ ----&гт; остаток700┬
??? шнурки последний раз покупал 5 лет назад... чего-то они не рвутся. эти расходы включи в закупки на неделю - 5 евро на прокладки.Мелкие расходы(сигареты, гамбургер, зажигалки, шнурки и заколки, прокладки и т.п.) 100┬ ----&гт; остаток700┬
В ответ на:
Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬
Ужин 3 человека с напитками, такси туда и обратно - 90┬
возьми сразу вертолет - еще больше будет:-) мы тоже в ресторанах каждую неделю ужинаем - еду я на авто, а жена как непьющая отвозит меня назад:-) и все довольны..
В ответ на:
костюм один - висит в шкафу уже четвертый год.
NEW 11.10.06 10:44
Рубашку я покупаю раз в месяц хотя бы одну, манжеты и воротники занашиваются. Обувь разтаптываю, потому что ступня широкая, тоже раз в 3 месяца надо туфли.
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
Я даже выпив бокал вина не сяду за руль, потому лучше такси.
Костюмы ношу регулярно, потому в шкафу они много времени не проводят
Девушке хотя бы раз в месяц в парикмахерскую, Маникüр педикюр чаще.
К тому же если годовой бюджет на одежду разделить на 12 месяцев, то получится не мало.
Я даже выпив бокал вина не сяду за руль, потому лучше такси.
Костюмы ношу регулярно, потому в шкафу они много времени не проводят
Девушке хотя бы раз в месяц в парикмахерскую, Маникüр педикюр чаще.
NEW 11.10.06 10:47
в ответ abc123k 11.10.06 10:35
ну почему же....
хотя надо сказать, и по моему опыту тоже,
что миром правит любовь.
в том числе к денъгам.
а кевину около 30 лет.
и все он пишет правильно
но ето отностится скорее к болъшому городу. ИМХО
хотя надо сказать, и по моему опыту тоже,
что миром правит любовь.
в том числе к денъгам.
а кевину около 30 лет.
и все он пишет правильно
но ето отностится скорее к болъшому городу. ИМХО
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.